Про кино

Почему? Вам так хочется или что? Меня устраивает, почему моё мнение не должно учитываться?
И опять вопрос на что поменяться???
Человек, который строит систему управления на законе, а не на личной преданности и тотальном воровстве.

Опять митинги не разрешают?
С темы спрыгиваем? Ну, ожидаемо. Митинги- частный случай. Я прямо написал- как полковник мог дома незаметно заскладировать две тонны денег? И такие вопросы- не частный случай, а система.

И тебе дальше спать спокойно. Только потом ничему не удивляйся. Когда тебе прилетит нечаянно.
Саша у меня сын родился в 1998-м году в январе... до его рождения мой тогда еще не муж получал больше миллиона рублей, а когда после рождения ребёнка я впервые пошла в магазин, я не могла понять что вообще можно купить...
Ты мне будешь писать про удивляться?

Саша у меня сын родился в 1998-м году в январе... до его рождения мой тогда еще не муж получал больше миллиона рублей, а когда после рождения ребёнка я впервые пошла в магазин, я не могла понять что вообще можно купить...
Ну, тогда это было как обухом. А сейчас- эффект варёной лягушки.

С темы спрыгиваем? Ну, ожидаемо. Митинги- частный случай. Я прямо написал- как полковник мог дома незаметно заскладировать две тонны денег? И такие вопросы- не частный случай, а система.
Ты как про этого полковника узнал?

А расшифровка того, что ты тогда жила заметно хуже, чем сейчас- вот здесь:
Для сравнения на сегодня:
2019-11-23_152019.png

А расшифровка того, что ты тогда жила заметно хуже, чем сейчас- вот здесь:
Опять, даже читать не буду про нефть... ну хрень же это... сколько можно мусировать? Путин вылез на цене на нефть... оставь это свидохохлам...

Опять, даже читать не буду про нефть... ну хрень же это... сколько можно мусировать?
А если ты с первого раза не понимаешь? Нефть в 1998 году стоила 10 долларов за бочку. Сейчас 60 долларов за бочку. Вот и весь секрет. И это точно зависит не от Путина.

А если ты с первого раза не понимаешь? Нефть в 1998 году стоила 10 долларов за бочку. Сейчас 60 долларов за бочку. Вот и весь секрет. И это точно зависит не от Путина.
И что? В чём секрет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу