Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Схема одна везде... Поэтому никто не удивлен происходящим... Интересно лишь сойдёт ли на нет это всё или США изменятся?..думаю ,критическая масса там давно копилась,
без нее ни как,как не раскручивай вряд ли море спичками подожжёшь.
флойд был просто запалом,спичкой.
а уж потом возможно кто то умело воспользовался ситуацией.
раньше я сказал бы,что это быстро пройдет,Интересно лишь сойдёт ли на нет это всё или США изменятся?..
Очевидно одно, что "как раньше" у них там уже не будет...раньше я сказал бы,что это быстро пройдет,
сейчас скажу, не знаю.
Кстати, Голливуд родился на анти-белой волне, в которой он победил белых, примерно в то время, когда их соплеменники вели войну против белых в РоссииОчевидно одно, что "как раньше" у них там уже не будет...
Тема про кино и тут как не поговорить про чёрных в кино... Все же уже слышали-читали высказывания про то, что будет с Голливудом на гребне этой расистской волны против белых?..
УзнаЮ... Опять бессвязный поток сознания, в котором возможно вычленить только две мысли:Кстати, Голливуд родился на анти-белой волне, в которой он победил белых, примерно в то время, когда их соплеменники вели войну против белых в России
Еси чо- это Карл Густав Маннергейм... Из фильма "Маршал Финляндии"... Честно говоря- я его себе немножко по-другому представлял, потому что маршал Финляндии, я так думаю, знал, как правильно поясной ремень застёгивать... На спине бы он точно застёгивать не стал...Очевидно одно, что "как раньше" у них там уже не будет...
Тема про кино и тут как не поговорить про чёрных в кино... Все же уже слышали-читали высказывания про то, что будет с Голливудом на гребне этой расистской волны против белых?..
Я вижу, что ты стал большим идиотом, какие были под руководством Едисона, почему они и проиграли войну на выживаемость Голливуду, который переместился с востока страны на запад. А насчет евреев , финансистов/глобалистов/троцкистов, ты прав, я не поменял своего мнения. То что происходит сейчас в сша, происходит на их деньги, как и было с проходом Гитлера.Так что рви трусера на себе в истерике. Это твои проблемы.УзнаЮ... Опять бессвязный поток сознания, в котором возможно вычленить только две мысли:
1. Во всех бедах в мире виноваты евреи.
2. Там, где евреев подтянуть под вину не получается- виноваты грузины.
Ничего не изменилось.
Это нигериййское кино, они снимают больше фильмов, чем индусы и американцы вместе взятыеТак они и "Войну и мир" снимают с черными актёрами.
И здесь встрял, причём как обычно--нихрена не зная по вопросу.Это нигериййское кино, они снимают больше фильмов, чем индусы и американцы вместе взятые
Нацист- ты и есть нацист. Точно такими же рассуждения ми аргументировали нацисты уничтожение евреев в 1933-1945 годах. Достойный продолжатель Гитлеровской идеологии.Я вижу, что ты стал большим идиотом, какие были под руководством Едисона, почему они и проиграли войну на выживаемость Голливуду, который переместился с востока страны на запад. А насчет евреев , финансистов/глобалистов/троцкистов, ты прав, я не поменял своего мнения. То что происходит сейчас в сша, происходит на их деньги, как и было с проходом Гитлера.Так что рви трусера на себе в истерике. Это твои проблемы.
Тебе уж не знать того, чем твои сородичи бандеровцы занимались во время войны. Я же говорю о таких , какие привели Гитлера к власти. Именно такие спонсируют раситские движения в США сейчас, подготавливая войну всех против всех. Но , это уже не для твоих мозгов.Нацист- ты и есть нацист. Точно такими же рассуждения ми аргументировали нацисты уничтожение евреев в 1933-1945 годах. Достойный продолжатель Гитлеровской идеологии.
Отмазывайся- отмазывайся. Нацист.Тебе уж не знать того, чем твои сородичи бандеровцы занимались во время войны. Я же говорю о таких , какие привели Гитлера к власти. Именно такие спонсируют раситские движения в США сейчас, подготавливая войну всех против всех. Но , это уже не для твоих мозгов.
Да ,мне твое как то по барабану мнение, осоенно в теме кино, которое на карантинеОтмазывайся- отмазывайся. Нацист.
Это не моё мнение. Свою позицию ты сам обозначил.Да ,мне твое как то по барабану мнение, осоенно в теме кино, которое на карантине
А про то, что ты живёшь в США- ты похоже врёшь как сивый мерин. Сдал тебя твой фотоаппарат. Я очень хорошо знаю модельную линейку Panasonic Lumix. А в публикации фотографий, если ты не заметил, пропечатываются теги фотографий. У тебя фотография пёсика (кстати пёсик симпатичный) сделана аппаратом TZ30. Аппарат TZ30- довольно-таки старенькая модель, я даже подумал что фото старое, но потом посмотрел- не, июнь 2020. 20-кратный оптический зум, довольно неплохая вещь для своего времени в своём классе мыльниц с суперзумом. Вопрос только в одном... Он никогда не выпускался для американского и даже канадского рынка... Такой вот внезапный поворот... Для американского рынка делался Panasonic ZS30... Почти такой же, но на тегах бы тогда были именно эти буквы. Panasonic Lumix ZS30... Так-то... Видишь, как много о человеке может сказать простая фотография, на которой этого человека даже нет... Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...То, что ты домысливаешь за меня, это не моя позиция. Тем более визуальное искусство это не твое. Идиотам там не место