Молодец. Для этого есть интернет, и японо-корейский рынок техники. Фотоаппарат действительно старый, месяц назад приобрел для рабочих ситуаций, где дорогая техника может пострадать. Неделю назад фотоаппарат погиб под колесами спецтехники. Но в понедельник придет точно такая же мыльница . Ну а про линейки моих камер и ленз, мне чего тебе рассказывать не хочется. Ты не та персона, с которой можно делиться своими радостями.А про то, что ты живёшь в США- ты похоже врёшь как сивый мерин. Сдал тебя твой фотоаппарат. Я очень хорошо знаю модельную линейку Panasonic Lumix. А в публикации фотографий, если ты не заметил, пропечатываются теги фотографий. У тебя фотография пёсика (кстати пёсик симпатичный) сделана аппаратом TZ30. Аппарат TZ30- довольно-таки старенькая модель, я даже подумал что фото старое, но потом посмотрел- не, июнь 2020. 20-кратный оптический зум, довольно неплохая вещь для своего времени в своём классе мыльниц с суперзумом. Вопрос только в одном... Он никогда не выпускался для американского и даже канадского рынка... Такой вот внезапный поворот... Для американского рынка делался Panasonic ZS30... Почти такой же, но на тегах бы тогда были именно эти буквы. Panasonic Lumix ZS30... Так-то... Видишь, как много о человеке может сказать простая фотография, на которой этого человека даже нет... Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...![]()
![]()
![]()
Но пошлю одно фото с другой мыльницы