Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Точно, экстрасенсом работает.
Главное, чтобы спамить тут не начал, типа: "Снимаю порчу, ищу потерянное, определяю характер по волоску. Дешево, с гарантией. Предоплата обязательна."
Алексей ты устроился секретарем к респонденту читателю? Я правильно понял? Он вроде бы и сам умеет писать сообщения

Ты видимо из тех провинциалов, которые свое нежелание или неумение обеспечить себя и свою семью оправдывают происками полковников, москвичей, питерцев и мировой закулисы, которые у тебя, бедняги, все крадут.
Могу тебе сказать еще одно, люди с таким подходом к жизни живут неважно во всех странах, в том числе и светлоликих.
" Скажи славы захотел богатства, могущества, каждый тебя поймет" ты не смотрел этот мульфильм.

Я пекусть о России и о народе России. Понимаешь? А не о себе самом. А мне всегда всего хватало. Даже при СССР. Я человек скромного достатка. Мне хватает. Но при СССР я жил гораздо хуже.

Прослезился от умиления...
о чем и речь. См сообщение выше. Мультфильм посмотри. Там дело говорили хоть и по мультяшному.

ты пишешь одно, думаешь другое, а делаешь третье. Как подавляющее большинство людей. И ещё вылезаешь здесь писать . Зачем тебе это все? Врать тебе не нужно для этого политики есть.

" Скажи славы захотел богатства, могущества, каждый тебя поймет" ты не смотрел этот мульфильм.
Вроде не видел, посмотрю ...
Я пекусть о России и о народе России. Понимаешь? А не о себе самом.
Ты весь российский народ опросил о надобности ему твоего "печения" о нем :wink:
А мне всегда всего хватало. Даже при СССР. Я человек скромного достатка. Мне хватает. Но при СССР я жил гораздо хуже.
Тогда не понятно

Вроде не видел, посмотрю ...

Ты весь российский народ опросил о надобности ему твоего "печения" о нем :wink:

Тогда не понятно
уже ответил.. Этот пидар в ролике косит капусту и о благе народа точно не думает. Кто то должен думать о народе России и о России о благе России. Если тебе нужно развлекаться-имеешь право- то зачем ты в таком случае здесь в этой теме?

уже ответил.. Этот пидар в ролике косит капусту и о благе народа точно не думает. Кто то должен думать о народе России и о России о благе России.
Открою тебе страшную тайну - по всему миру, а я работал в нескольких странах, люди, зарабатывающие деньги озабочены много чем, но только НЕ судбами народа.
Если тебе нужно развлекаться-имеешь право- то зачем ты в таком случае здесь в этой теме?
Не совсем понял твой вопрос, я действительно здесь ради праздного времяпровождения, а не для спасения человечества ...

Открою тебе страшную тайну - по всему миру, а я работал в нескольких странах, люди, зарабатывающие деньги озабочены много чем, но только НЕ судбами народа.
для постижения этой тайны вовсе не обязательно было работать в разных странах. В массе своей люди не то что не озабочены судьбой своего народа, они не озабочены даже состоянием своего здоровья и культивируют вредные привычки например.
Это что, показатель, пример для подражания? А я вот думаю о процветании России и о благе народа России.

а как ты не знаешь какая у тебя пенсия? Ты инвалид?
Почему сразу инвалид ? Просто я не знаю ее точного размера, 12 тыс с чем-то, т.к. для меня это не важно.
для постижения этой тайны вовсе не обязательно было работать в разных странах. В массе своей люди не то что не озабочены судьбой своего народа, они не озабочены даже состоянием своего здоровья и культивируют вредные привычки например.
Это что, показатель, пример для подражания? А я вот думаю о процветании России и о благе народа России.
Ну и ... Народу то какая польза от твоих "дум" ?

А я вот думаю о процветании России и о благе народа России.
А мыслями своими не поделитесь ? Нет, я понимаю : кавказцев либо отделить колючкой либо уничтожить. И это приведет к процветанию ? Наверняка у вас имеются и другие "мысли". Так не стесняйтесь - излагайте !

А какой смысл писать? Ты всё равно прочитаешь как обычно жопой. Глазами же ты в принципе читать не умеешь. Из всей вашей капеллы путреотов единственный, у кого действительно есть мозги- это прусак, он же Читатель. Он именно поэтому, когда появляется, всегда у вас за пастуха для вашего бараньего стада. Так что смысла писать что-то я в упор не вижу. Считай что я хотел опять что-нибудь бандеровское и русофобское написать, баран.
Ни как мы с тобой не пересечемся, пока я занят ты тут куражишься, а только я тут соберусь появиться - тебя уже отстрелили :crazy:
Не с кем пободаться как следует, даже казаха в изолятор отправили.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу