Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
А мыслями своими не поделитесь ? Нет, я понимаю : кавказцев либо отделить колючкой либо уничтожить. И это приведет к процветанию ? Наверняка у вас имеются и другие "мысли". Так не стесняйтесь - излагайте !
политика государства и действия Одного Человека ( как того дебильно-наивного зарезанного кавказцем старлея чтобы долг не отдавать ) это совершенно разные вещи. И люди это понимают не покупая недвижимость в той же чечне. Это просто факт.

Я писал чтобы помочь несчастным оболваненным людям. Пусть Кремль что хочет делает ибо мы все равно никаким образом не сможем на эту политику повлиять. Но можно как то частично минимизировать вред от неё.
не занимайтесь самогоноварением. Не употребляйте алкоголь по крайней мере часто. не давайте в долг кавказцам не имейте с ними никакого дела. Будьте ответственным за судьбу своих детей и за свою. не надейтесь на руководство страны.

политика государства и действия Одного Человека ( как того дебильно-наивного зарезанного кавказцем старлея чтобы долг не отдавать ) это совершенно разные вещи. И люди это понимают не покупая недвижимость в той же чечне. Это просто факт.

Я писал чтобы помочь несчастным оболваненным людям. Пусть Кремль что хочет делает ибо мы все равно никаким образом не сможем на эту политику повлиять. Но можно как то частично минимизировать вред от неё.
не занимайтесь самогоноварением. не давайте в долг кавказцам не имейте с ними никакого дела.
Бл... ! Вы вообще хорошо печатный текст понимаете - или уже обкуренный ?
Смотрим внимательно, читаем, пытаемся вникнуть : https://www.ge-ru.com/threads/Про-все-только-не-по-теме.281793/post-689717
Кстати... верно ли я понял : по-вашему русские всегда отдают долги и никого ни при каких обстоятельствах по факту долгов "зарезать" генетически неспособны ?

Так твоя забота о благе народа заключается в писАнии на форуме ? :shock:
не занимайтесь самогоноварением. Не употребляйте алкоголь по крайней мере часто. не давайте в долг кавказцам не имейте с ними никакого дела.
И наступит щастье :smile:
Будьте ответственным за судьбу своих детей и за свою. не надейтесь на руководство страны.
:good::bravo:
А "заботиться о благе народа" на форумах ходите когда обеспечите себя и свою семью

Бл... ! Вы вообще хорошо печатный текст понимаете - или уже обкуренный ?
Смотрим внимательно, читаем, пытаемся вникнуть : https://www.ge-ru.com/threads/Про-все-только-не-по-теме.281793/post-689717
Кстати... верно ли я понял : по-вашему русские всегда отдают долги и никого ни при каких обстоятельствах по факту долгов "зарезать" генетически неспособны ?
ну можно не зарезать а морду набить например. Тоже невесело.
Я напомню недавнюю историю. Одному бойцу без правил потребовались деньги тот занял их у другого бойца без правил. Потом заявил что он деньги в долг не брал и что ему их подарили. Чудесным образом заёмщик опять оказался кавказцем. Он напал на своего кредитора с кулаками. помните? Повторюсь помните эту недавнюю историю? Ну год назад была. тактаров .. не помню фамилию кому по морде надавал кавказец

Ни как мы с тобой не пересечемся, пока я занят тыт тут куражишься, а только я тут соберусь появиться - тебя уже отстрелили :crazy:
Не с кем пободаться как следует, даже казаха в изолятор отправили.
если население попросит можно амнистировать, у него все же на расстрельная статья, злостная хулиганка.

ну можно не зарезать а морду набить например. Тоже невесело.
Я напомню недавнюю историю. Одному бойцу без правил потребовались деньги тот занял их у другого бойца без правил. Потом заявил что он деньги в долг не брал и что ему их подарили. Чудесным образом заёмщик опять оказался кавказцем. Он напал на своего кредитора с кулаками. помните? Повторюсь помните эту недавнюю историю? Ну год назад была. тактаров .. не помню фамилию кому по морде надавал кавказец
Опять сон рассказываете ? Не ново... ксенофобов тут и без вас собралось...

если население попросит можно амнистировать, у него все же на расстрельная статья, злостная хулиганка.
Он гордый и, судя по тому что я вычитал в идиохрени, подачек не примет :crazy:
Хотя в честь Дня Победы надо всех амнистировать: выпустить из бани и обнулить горчиники. :wink:

я за гуманизм. Единственно не люблю дебилов. А если человек толковый но по запальчивости что то написал так его можно и простить.

Это все источники ? Тогда мне вас искренне жаль.
я об этом случае а не об источниках. Мне будет вас жаль если вы будете искать на свой зад приключений давая в долг кавказцам.

Он гордый и, судя по тому что я вычитал в идиохрени, подачек не примет :crazy:
Хотя в честь Дня Победы надо всех амнистировать: выпустить из бани и обнулить горчиники. :wink:
это ж не подачка а амнистия к 9 мая, я даже кисоле с кайлашем под это амнистирую, посмотрю сколько времени они продержаться.

это ж не подачка а амнистия к 9 мая, я даже кисоле с кайлашем под это амнистирую, посмотрю сколько времени они продержаться.
Володь... а недавно ты говорил, что это - не в твоей власти...:grin:

Володь... а недавно ты говорил, что это - не в твоей власти...:grin:
я оказывается не изучил до конца все инструменты которые есть,
подсказали что у меня есть такая возможность, я поискал и нашел.
чеслово не знал раньше.

П/с т.е. не сильно искал эту возможность.

чеслово не знал раньше.

Бывает. Не вопрос. Но будь добр - изучи еще и ту статейку УК РФ, что я недавно скидывал.

чеслово не знал раньше.

Вы там с админом поройтесь и найдете среди инструментария способ как заменять маты в чужих месагах на многоточия :wink:

Бывает. Не вопрос. Но будь добр - изучи еще и ту статейку УК РФ, что я недавно скидывал.
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
вроде я не где не пытаюсь разжигать да и унижать не моя стезя.

Вы там с админом поройтесь и найдете среди инструментария способ как заменять маты в чужих месагах на многоточия :wink:
а ежели автору мессаги не понравиться такое вмешательство, скажет это художественный замысел такой,

а ежели автору мессаги не понравиться такое вмешательство, скажет это художественный замысел такой,
Ты много обращаешь внимание на то, как народ возмущается по поводу отправления своих опусов в помойку ? :wink:
Надо предоставить юзверям выбор: или многоточие и месага на месте или горчичник и в помойку

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу