Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждемс амнистированных и поглядимтак они непристойности сами могут замноготочить. я многоточие точно не тащу в помойку,
нет ведь надо бабахуть да как можно громче.
Володь, да при чем тут ты ? Я в ответ на твое "хозяин сказал - законы - нельзя оскорблять президента" (прости - по памяти - искать лень) попросил тебя обратить внимание на ту самую статью. А теперь взгляни на форум ! Хотя-бы на последнего умника с "кавказцы - бандиты" ! Левилл разных я уж не упоминаю...вроде я не где не пытаюсь разжигать да и унижать не моя стезя.
хорошо, постараюсь.попросил тебя обратить внимание на ту самую статью. А теперь взгляни на форум !
Тем, кто работает каждый день некогда зарабатывать деньги...ты просто читай внимательно а не жуй чебуреки. По твоему работать на огороде это не труд чтоли? я трудовой человек с 12 лет. Всем понятно кроме вольдемара
Тебе не показалось, что от Riki 18 "диктатурой пролетариата" повеяло ? Ровно тот-же нацизм.Тем, кто работает каждый день некогда зарабатывать деньги...
(анекдот если что)...
Вот смотри, относится можно как угодно и кому угодно. Только факты . Некоторое время назад прибыло подразделение из Чечни для зачистки. До зачистки понятно было ещё не близко, шли бои полномасштабные, они включились. К подразделению этому придали моего знакомого с беспилотниками, для разведки. Через какое то время приехал Кадыров, смотреть как взаимодействие налаживается. Поинтересовался в чем нужда, сказали вот классные беспилотник, но мало (тогда скидывались все на несколько единиц). Через два (!) дня от него пришла сотня мавиков. Я молчу где их в таких количествах взять, факт по времени плюс таможенные вопросы (кто о Ростовской таможне слышал тот в курсе).это смешно и нелепо.
То что говорит бандитская народность неважно что и по какому поводу за кого то или против кого то можно смело отбрасывать. Разумеется "так писать нельзя." Но идиотом будет тот кто будет полагать как то иначе.
Видимо Кадыров эти деньги сам своим непосильным трудом, собственным горбом заработал... Давняя развлекуха всех колониальных князьков... Сначала ограбить до нитки, а потом публично деньги аборигенам разбрасывать.Вот смотри, относится можно как угодно и кому угодно. Только факты . Некоторое время назад прибыло подразделение из Чечни для зачистки. До зачистки понятно было ещё не близко, шли бои полномасштабные, они включились. К подразделению этому придали моего знакомого с беспилотниками, для разведки. Через какое то время приехал Кадыров, смотреть как взаимодействие налаживается. Поинтересовался в чем нужда, сказали вот классные беспилотник, но мало (тогда скидывались все на несколько единиц). Через два (!) дня от него пришла сотня мавиков. Я молчу где их в таких количествах взять, факт по времени плюс таможенные вопросы (кто о Ростовской таможне слышал тот в курсе).
Ещё. Волноваха снесли в результате боёв под ноль. Из фонда Кадырова выделили деньги и скупили весь рынок в досягаемости - раздали местным всё. Вообще эта война ярко показала кто, что и сколько стоит. Да деньги Чечне шли огромные, но в нужное время они там где надо...
Ну что у вас "знакомых с беспилотниками" масса - я уже понял. А вот вас не напрягает вопрос - откуда у РамзанКа деньги на сию "благотворительность" ? Сам заработал ? Или можно вот так, просто, из бюджета Чечни взять - и отдать ? Нет, просто интересно.К подразделению этому придали моего знакомого с беспилотниками, для разведки. Через какое то время приехал Кадыров, смотреть как взаимодействие налаживается. Поинтересовался в чем нужда, сказали вот классные беспилотник, но мало (тогда скидывались все на несколько единиц). Через два (!) дня от него пришла сотня мавиков. Я молчу где их в таких количествах взять,
Правда ? Не сочтите за труд, поведайте - откуда "дровишки" ? А заодно просветите - каким образом наполняется некий "фонд Кадырова" ?Волноваха снесли в результате боёв под ноль. Из фонда Кадырова выделили деньги и скупили весь рынок в досягаемости - раздали местным всё.
Не по теме значит не по теме. Из Казахстана- откуда?ну можно не зарезать а морду набить например. Тоже невесело.
Я напомню недавнюю историю. Одному бойцу без правил потребовались деньги тот занял их у другого бойца без правил. Потом заявил что он деньги в долг не брал и что ему их подарили. Чудесным образом заёмщик опять оказался кавказцем. Он напал на своего кредитора с кулаками. помните? Повторюсь помните эту недавнюю историю? Ну год назад была. тактаров .. не помню фамилию кому по морде надавал кавказец
кустанайщинаНе по темезначит не по теме. Из Казахстана- откуда?
И как давно свалил? Впрочем дай догадаться не меньше 20 лет назад. Потому что для тебя Кустанай- Кустанай. Не Костанай.кустанайщина
во первых я не признавал и не признаю казахскую транскрипцию топонимов.И как давно свалил? Впрочем дай догадаться не меньше 20 лет назад. Потому что для тебя Кустанай- Кустанай. Не Костанай.
Ну примерно тот же вариант, только я семский. И уехал в 1979. Но регулярно там бываю до сих пор.во первых я не признавал и не признаю казахскую транскрипцию топонимов.
Во вторых я не свалил а культурно без суеты спокойно уехал в начале 80х из казахстана навсегда. )
Сударь, не мните себя миссией ! Раз вы к своим годам и столь доступным вам "откровением" до сих пор проживаете в нищете, виня в этом кого угодно - только не себя... вы точно можете раздавать советы "вселенского масштаба и вселенской же глупости" ?Товарищи, ко всем. Можно относиться к тому то и тому о так то и так то.
Но пожелание у меня одно. Поймите мою мысль. Этого достаточно.
Я не пишу "этот плохой" этот хороший" "Этот народ лучше этот народ хуже" Я пишу информацию которая поможет выжить простому человеку в этом мире в котором он ( если честно) нахер никому не нужен.
Ни Путину, ни Кремлю, ни властям субъекта федерации, ни районной администрации-никому. Он может и должен надеяться лишь на себя. Ну может быть на родственников и то не на всех а на толковых.
И в этой связи я давал советы которые кому то показались смешными, кому то нелепыми, кому то оскорбительными, кому то глупыми. Но они не сказали лишь одного- что этот самый человек нахер никому не нужен. Чтобы выжить в этом мире надо думать и поступать учитывая данный фактор.
сынок, яхонтовый. сколько тебе можно писать? ты не читаешь сообщения на которые почему то решил ответить. Я не бедствую. Мне всего хватает.Сударь, не мните себя миссией ! Раз вы к своим годам и столь доступным вам "откровением" до сих пор проживаете в нищете,
Хм... ну пусть так ! Хотя много говорит о вашем воспитании.сынок, яхонтовый. сколько тебе
Ну да... понятие "нищеты" для всех разное... ну вот в СССР вы по помойкам побирались и облизывали вскрытую банку кильки в томате - а теперь вы по помойкам побираетесь - и иногда просрочку "браушвейгской" находите. Прогресс !Я писал раенее что при СССР я жил в нищете ( в сравнении с нынешнем временем) Если ты не в курсе то ссср нет с 1991года.
Из первых рук. Так устроит? Или вам телефон и адрес человека дать?Ну что у вас "знакомых с беспилотниками" масса - я уже понял. А вот вас не напрягает вопрос - откуда у РамзанКа деньги на сию "благотворительность" ? Сам заработал ? Или можно вот так, просто, из бюджета Чечни взять - и отдать ? Нет, просто интересно.
Правда ? Не сочтите за труд, поведайте - откуда "дровишки" ? А заодно просветите - каким образом наполняется некий "фонд Кадырова" ?
Что то я кроме совета никому не давать в долг и сбережения здоровья, другой инфы от тебя по поводу выживания не припомнюТоварищи, ко всем. Можно относиться к тому то и тому о так то и так то.
Но пожелание у меня одно. Поймите мою мысль. Этого достаточно.
Я не пишу "этот плохой" этот хороший" "Этот народ лучше этот народ хуже" Я пишу информацию которая поможет выжить простому человеку ...
И в этой связи я давал советы которые кому то показались смешными, кому то нелепыми, кому то оскорбительными, кому то глупыми. Но они не сказали лишь одного- что этот самый человек нахер никому не нужен. Чтобы выжить в этом мире надо думать и поступать учитывая данный фактор и желательно мои советы тоже. Берегите здоровье. Боритесь с вредными привычками. не давайте денег в долг никому особенно упомянутым ранее мной людям.
Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции.... человеку в этом мире в котором он ( если честно) нахер никому не нужен.
Ни Путину, ни Кремлю, ни властям субъекта федерации, ни районной администрации-никому. Он может и должен надеяться лишь на себя. Ну может быть на родственников и то не на всех а на толковых.