Бу! :Dопять в зюзю....
и тут мусю понесло.
продолжай давай титька тараканЬя фантазировать ))
страсть как люблю как мне да прпо меня рассказывают : D
/ ну так и ? Не вижу ответа на вопрос ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бу! :Dопять в зюзю....
и тут мусю понесло.
Ответ на твой вопрос: Выйди завтра на Невский, и убейся ап стену демонстративно.Бу! :D
продолжай давай титька тараканЬя фантазировать ))
страсть как люблю как мне да прпо меня рассказывают : D
/ ну так и ? Не вижу ответа на вопрос ))
боевой пипп / вырезано цензурой / ты даваай за меня не переживай ))Боевая кухарка в деле. Воевать сковородкой и поварёшкой собралась?
Забавная курицабоевой пипп / вырезано цензурой / ты даваай за меня не переживай ))
нехватку сил компенсирую безбашенностью :D
тебя то воена поди соплей перешибешь ))
мужииик ))Ответ на твой вопрос: Выйди завтра на Невский, и убейся ап стену демонстративно.
Хватит кукарекать ! Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с))Забавная курица
Приезжала знакомая, недавно с Архыза, привезла коньяк, местные говорит очень хвалили. Выпили. Она уехала, я почитал форум. Посмотрел на бутылку. Коньяк "Прасковейский", место происхождения винограда: Россия, Ставропольский край, Буденновский район. Что-то в животе забурчало, а так хорошо было.Курнул или ставропольского накатил?
Каким боком к моему спичу "мы все умрем", минздрав и больницы ?
Я не джентльмен. Я быдло.мужииик ))
дам вперед пропускает не просто !
в случай войны ттт такие еще и за спинами слабого пола спрячутся ..
А от нетьужки / :D
ты давай убейся сегодня а я завтра . :D
Не принимай меня за своего мужа. Если тот, с кем ты живёшь, кукарекает- не думай,что все остальные тоже такие же.Хватит кукарекать ! Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с))
Владимира который с врагами предлагал тут мириться ))
ну так и ? Проблема Донбасса на данный момент территориально становится больше по сравнению с тем же 2014 годом +на территории самой России ситуация уж тревожная ))
и ? чего добились ? / добиваемся своим милосердием и великодушием ? ждем когда враги раскаются и отсупят ? :D
В зеркало почаще посматривай.смотрю лихо вы тут ярлыки навешивать умудряетесь )) чаще чем я моргать успеваю .
а как ответно вашим салом до по сусалам так чисто хохляцкое а нас за що ..
Какая мобилизация, на кой хрен она нужна, в штыковые атаки ходить ?
Закапывать тех кто не сдался в чернозем можно бомбами, ракетами, ТОСами, градами и прочими смерчами.
Я не о причинах говорил, а о том, что забрать Крым, а остальное оставить было грандиозной ошибкой.
A la guerre comme a la guerre
Свтлоликие натовцы когдани-нибудь и где-нибудь жизнями мирного озабачивались?
Дык нет, ни где и никогда. И правильно кстати делали - берегли своих солдат.
Der Tod einer Person ist der Tod, und der Tod von zwei Millionen ist nur eine Statistik
В Ираке гейропейцы со штатами закопали по разным оценкам от миллиона до полутора человек
Пешеходные переходы в Крым и Преднестровье граница по Донбассу. Киев брать не будут...Какие у юзверей прогнозы по поводу того чем это все закончится и когда ?
Мой прогноз если продолжим так же миндальничать, то только к зиме будем у западенцев.
Почаще надо, значит, на коленке писать.ИМХО Крым вернули в родную гавань спонтанно, не ожидали в кремле что майдан пойдет таким макаром. наверняка сценарий писали на коленке.