Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вопрос конечно интересный.Вопрос- они сами для себя понимают, что они делают?
пока наблюдается присчитывание на шаг вперед.
а там посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос конечно интересный.Вопрос- они сами для себя понимают, что они делают?
редко снаряд попадает в ту же воронку.Почаще надо, значит, на коленке писать.
Как у них так на шаг вперёд, как у нас так спонтанно.вопрос конечно интересный.
пока наблюдается присчитывание на шаг вперед.
а там посмотрим.
А чем рискуют остальной мир кроме китая?Вопрос- они сами для себя понимают, что они делают?
При чём тут это? Тут страны не просто держат свои деньги в евро и долларах, а хранят свои деньги физически в западных банках. И вдруг там решают, что страна, которая хранит у них деньги- делает что-то, что их не устраивает. И говорят: Вот те деньги, что вы нам дали на сохранение, мы используем для совсем других целей, вне вашего желания. Как на будущее должен отнестись к таким действиям любой разумный человек? Больше таким ненадёжным хранителям деньги не отдавать ни подкаким видом. Потому что отдать им деньги на хранение- всё равно что выложить их на улице.А чем рискуют остальной мир кроме китая?
ничем практически. Никто на их доллары претендовать не будет и не будет замораживать если они не будут конфликтовать с Вашингтоном. Это первое.
2 я причина причина устойчивости доллара . Нужен какой то стандарт. как метр килограмм литр. Ну не будет доллара был бы какой то иной стандарт который также бесконтрольно эмиссировался бы каким нибудь кремлевским " кооперативом Озеро" вместо американского ФРС. Это непринципиально. Если бы Кремль обладал бы неограниченными возможностями как США то Политбюро до сих пор бы лезло в каждую дырку затычкой с бородатыми марксом и энгельсом.
И третья причина гегемонии доллара ( и вообще любой валюты которая бы пришла на смену доллара) отсутствие иного финансового инструмента обеспечивающего функцию накопления в больших объемах. У денег есть важнейшая функция- функция накопления.
Нет таких инструментов которые бы позволили сконвертировать ВВП больших стран как РФ например. Золота не хватит в любом случае. Электроэнергию не запасешь впрок. Киловатты есть пока крутится генератор. ( были попытки сделать киловатт час всеобщим эквивалентом) В этом основная причина третья, гегемонии доллара.
а как обеспечивать межгосударственные торговые операции? Какой то залог нужен все равно. Или кредит взять. Под что брать кредит когда золота монетарного в банке страны-эмитента валюты нет? И повторюсь опасность есть у таких стран как РФ и Китай. Других стран я вот так сразу бы и не назвал которым угрожает опасность заморозки финансовых средств.При чём тут это? Тут страны не просто держат свои деньги в евро и долларах, а хранят свои деньги физически в западных банках. И вдруг там решают, что страна, которая хранит у них деньги- делает что-то, что их не устраивает. И говорят: Вот те деньги, что вы нам дали на сохранение, мы используем для совсем других целей, вне вашего желания. Как на будущее должен отнестись к таким действиям любой разумный человек? Больше таким ненадёжным хранителям деньги не отдавать ни подкаким видом. Потому что отдать им деньги на хранение- всё равно что выложить их на улице.
интересная лекция, но мимо.
А кто с оккупацией соседнего государства не согласен- тот русофоб и иноагентПочаще надо, значит, на коленке писать.
Индия, Бразилия, арабские монархии Залива.а как обеспечивать межгосударственные торговые операции? Какой то залог нужен все равно. Или кредит взять. Под что брать кредит когда золота монетарного в банке страны-эмитента валюты нет? И повторюсь опасность есть у таких стран как РФ и Китай. Других стран я вот так сразу бы и не назвал.
это давно началось, с швейцарских банков, когда их начал нагибать госдеп чтоб швейцарские банкиПри чём тут это? Тут страны не просто держат свои деньги в евро и долларах, а хранят свои деньги физически в западных банках. И вдруг там решают, что страна, которая хранит у них деньги- делает что-то, что их не устраивает
Русофоб, по определению, со всем, что Россия делает не согласен.А кто с оккупацией соседнего государства не согласен- тот русофоб и иноагент
основная причина гегемонии доллара это техническая, технологическая а не политическая. Чтобы был существовал всеобщий эквивалент "доллар" требуется лишь одна таблетка- 3 вольтовая батарейка поддерживающая Биос компов.Индия, Бразилия, арабские монархии Залива.
Володя, не стоит подтверждать моюмысль.Это и так понятно.Вопрос- нахера это делается? Ну вот к примеру у какого-нибудь араба из Персидского залива есть желание положить деньги на сохранение. Денегу него как у дурака махорки, хотелось бы часть как-то сохранить... Его действия до этого: Положить эти деньги в какой-нибудь западный банк. Его действия после этого: "ну да, я сейчас положу эти деньги в западный банк, а завтра мне нужно будет по законам шариата казнить чью-нибудь неверную жену... А там даже процедура прописана- нужно закидать до смерти камнями, и камни не должны быть крупными, чтобы не померла сразу... Какие-нибудь феминистки устроят серию протестов и мои деньги уплывут в какой-нибудь фонд помощи пострадавшим неверным жёнам... Да ну его нахер- я лучше китайцам на хранение сдам, там есть твёрдое законодательство о иностранных инвестициях и деньги будут в целости и сохранности."это давно началось, с швейцарских банков, когда их начал нагибать госдеп чтоб швейцарские банки
они открыли чьи активы у них на счетах.
шаг за шагом они кидали камни в стеклянный дом который они построили.
Для тебя и сегодня соучастники победу шайки Сталина празднуют.
Пох.
Это у нас такой способ общения.Он изображает идиота, а я об этом ему говорю.
Владимир на своей деревне там уже прикупил себе поди какой нитьь бункер )) вот и сидит все шутки шутит :D