Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Бл... ! Вы вообще хорошо печатный текст понимаете - или уже обкуренный ?
Смотрим внимательно, читаем, пытаемся вникнуть : https://www.ge-ru.com/threads/Про-все-только-не-по-теме.281793/post-689717
Кстати... верно ли я понял : по-вашему русские всегда отдают долги и никого ни при каких обстоятельствах по факту долгов "зарезать" генетически неспособны ?
А я не понял, при чём тут опять русские? Ron, я вас умоляю, что за еврейские штучки?!

Нет, ну вам конечно верю ! Вы же - авторитет !:lol:
Ну так то можно поехать посмотреть.. можно балаболить. Каждому своё. Можно с беженцами пообщаться, которые здесь. Короче кто хочет разобраться - разберётся. А сидеть в интернетах и кричать "вы все врете, моё мнение единственное и правильное" это так себе идея. Короче об ананасах есть смысл говорить с тем кто их пробовал.

Ну так то можно поехать посмотреть.. можно балаболить. Каждому своё. Можно с беженцами пообщаться, которые здесь. Короче кто хочет разобраться - разберётся. А сидеть в интернетах и кричать "вы все врете, моё мнение единственное и правильное" это так себе идея. Короче об ананасах есть смысл говорить с тем кто их пробовал.
А для того, чтобы убедиться, что в Антарктиде не растут бананы нужно ехать в Антарктиду, ага. Про то, что в Украине происходит- у меня есть более заслуживающие доверия источники, нежели анонимный юзер с форума. Так уж вышло что по большей части мои родственники живут именно на востоке Украины.

если население попросит можно амнистировать, у него все же на расстрельная статья, злостная хулиганка.
Рецидивиста амнистировать?:unknown:
Твоя гуманность вызывает подлинное удивл уваже хрен знает что она вызывает, короче.
А некоторые утверждают, что ты сатрап, в смысле - наместник, самодур, деспот, тиран, начальник!
Они ошибаются!
А я нет! Помни это, Владимир!

Вы там с админом поройтесь и найдете среди инструментария способ как заменять маты в чужих месагах на многоточия :wink:
это левой ногой делается. Только зачем? Сами большие мальчики, а материтесь как дети!
Сдерживать себя нужно, ёпт.

Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции.
Мы все умрем причем обязательно. И все в любой другой стране тоже умрут. Но это не означает что надо упразднить больницы и министерство здравоохранения РФ и не думать о сохранении здоровья.

Мы все умрем причем обязательно. И все в любой другой стране тоже умрут. Но это не означает что надо упразднить больницы и министерство здравоохранения РФ и не думать о сохранении здоровья.
Курнул или ставропольского накатил? :wink:
Каким боком к моему спичу "мы все умрем", минздрав и больницы ?

Курнул или ставропольского накатил? :wink:
Каким боком к моему спичу "мы все умрем", минздрав и больницы ?
"Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции."

"Везде плохо" (и везде умирают тоже минздрав не нужен). . Поэтому не нужно критиковать должностных лиц России. ибо везде так.
Это твоя мысль. как тебе объяснять не знаю

"Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции."

"Везде плохо" (и везде умирают тоже минздрав не нужен). . Поэтому не нужно критиковать должностных лиц России. ибо везде так.
Это твоя мысль. как тебе объяснять не знаю
Нееее. не так.
Ты переврал свой же текст, который я прокомментировал, а его смысл был таков: руководству страны, республики, региона нас рать на твои нужды.
Про то что нужно / не нужно кого-то критиковать и "минздрав не нужен" я вообще ничего не писал.
Стучать по клаве долго на эту тему лень.
Если интересно, перечти нашу дисскуию с Алексом тут #1 433 или тут #549

ты ничего не понял
Понял только, что ты придумал за меня то, что я якобы думаю (мою мысль) и тут же кинулся меня за нее осуждать :crazy:
Исчо раз - я не писал, что "везде плохо, мы все умрем, не нужно критиковать" и т.д. это ты сам придумал.
Я пытался до тебя донести то, что все властьпридержащие, и в политике и в бизнесе, озабочены только собственным благополучием, как и любой другой нормальный человек.

Какие у юзверей прогнозы по поводу того чем это все закончится и когда ?
Мой прогноз если продолжим так же миндальничать, то только к зиме будем у западенцев.
Я очень скромно промолчу

мое мнение ограничатся левым берегом Днепра. а то и только Харьковско-Херсонской дугой.
нечего нам идти е западнецам,
никто и не миндальничает смотря на Мариуполь. просто на подконтрольной стороне Украине Донбасса ВСУ за 8 лет возвели глубокоэшелонированную оборону.
ты то уж куды идтить то собрался пензия ?))клизьму и спать ! :D
c такими как старость ..закат жизни разве что встречать ! )
ну взял ты * территории и ? дальше то что ?как удерживать /защищать то будешь ?... пока расширяем границы проблем ))
есть у вас план мистер фикс * ..Пути решения ? ах ну да ну да ))
увещевать !
с показным великодушием ...возвращать в лоно семьи пытацца заблудших овец * ))
не кажется ли тебе воен стратех гг что ентот план он как то не оч работает ? :D

опять в зюзю.... :crazy:
и тут мусю понесло.

ты то уж куды идтить то собрался пензия ?))клизьму и спать ! :D
c такими как старость ..закат жизни разве что встречать ! )
ну взял ты * территории и ? дальше то что ?как удерживать /защищать то будешь ?... пока расширяем границы проблем ))
есть у вас план мистер фикс * ..Пути решения ? ах ну да ну да ))
увещевать !
с показным великодушием ...возвращать в лоно семьи пытацца заблудших овец * ))
не кажется ли тебе воен стратех гг что ентот план он как то не оч работает ? :D
Боевая кухарка в деле. Воевать сковородкой и поварёшкой собралась? :facepalm: :stena1::fool::klyap:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу