Нет, ну вам конечно верю ! Вы же - авторитет !Из первых рук. Так устроит? Или вам телефон и адрес человека дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну вам конечно верю ! Вы же - авторитет !Из первых рук. Так устроит? Или вам телефон и адрес человека дать?
А я не понял, при чём тут опять русские? Ron, я вас умоляю, что за еврейские штучки?!Бл... ! Вы вообще хорошо печатный текст понимаете - или уже обкуренный ?
Смотрим внимательно, читаем, пытаемся вникнуть : https://www.ge-ru.com/threads/Про-все-только-не-по-теме.281793/post-689717
Кстати... верно ли я понял : по-вашему русские всегда отдают долги и никого ни при каких обстоятельствах по факту долгов "зарезать" генетически неспособны ?
Ну так то можно поехать посмотреть.. можно балаболить. Каждому своё. Можно с беженцами пообщаться, которые здесь. Короче кто хочет разобраться - разберётся. А сидеть в интернетах и кричать "вы все врете, моё мнение единственное и правильное" это так себе идея. Короче об ананасах есть смысл говорить с тем кто их пробовал.Нет, ну вам конечно верю ! Вы же - авторитет !
Нещитово. Нужно чтобы написал "Мамай клиануз"Нет, ну вам конечно верю ! Вы же - авторитет !
А для того, чтобы убедиться, что в Антарктиде не растут бананы нужно ехать в Антарктиду, ага. Про то, что в Украине происходит- у меня есть более заслуживающие доверия источники, нежели анонимный юзер с форума. Так уж вышло что по большей части мои родственники живут именно на востоке Украины.Ну так то можно поехать посмотреть.. можно балаболить. Каждому своё. Можно с беженцами пообщаться, которые здесь. Короче кто хочет разобраться - разберётся. А сидеть в интернетах и кричать "вы все врете, моё мнение единственное и правильное" это так себе идея. Короче об ананасах есть смысл говорить с тем кто их пробовал.
Рецидивиста амнистировать?если население попросит можно амнистировать, у него все же на расстрельная статья, злостная хулиганка.
это ж не подачка а амнистия к 9 мая, я даже кисоле с кайлашем под это амнистирую, посмотрю сколько времени они продержаться.
это левой ногой делается. Только зачем? Сами большие мальчики, а материтесь как дети!Вы там с админом поройтесь и найдете среди инструментария способ как заменять маты в чужих месагах на многоточия
Не ёпт а ёпта...это левой ногой делается. Только зачем? Сами большие мальчики, а материтесь как дети!
Сдерживать себя нужно, ёпт.
учту`с...Не ёпт а ёпта...
Мы все умрем причем обязательно. И все в любой другой стране тоже умрут. Но это не означает что надо упразднить больницы и министерство здравоохранения РФ и не думать о сохранении здоровья.Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции.
Курнул или ставропольского накатил?Мы все умрем причем обязательно. И все в любой другой стране тоже умрут. Но это не означает что надо упразднить больницы и министерство здравоохранения РФ и не думать о сохранении здоровья.
"Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции."Курнул или ставропольского накатил?
Каким боком к моему спичу "мы все умрем", минздрав и больницы ?
Нееее. не так."Золотые слова, только в тексте путина и кремль можно смело менять на руководителя любой страны и название его резиденции."
"Везде плохо" (и везде умирают тоже минздрав не нужен). . Поэтому не нужно критиковать должностных лиц России. ибо везде так.
Это твоя мысль. как тебе объяснять не знаю
ты ничего не понялНееее. не так.
Ты переврал свой же текст,
Понял только, что ты придумал за меня то, что я якобы думаю (мою мысль) и тут же кинулся меня за нее осуждатьты ничего не понял
Я очень скромно промолчуКакие у юзверей прогнозы по поводу того чем это все закончится и когда ?
Мой прогноз если продолжим так же миндальничать, то только к зиме будем у западенцев.
ты то уж куды идтить то собрался пензия ?))клизьму и спать ! :Dмое мнение ограничатся левым берегом Днепра. а то и только Харьковско-Херсонской дугой.
нечего нам идти е западнецам,
никто и не миндальничает смотря на Мариуполь. просто на подконтрольной стороне Украине Донбасса ВСУ за 8 лет возвели глубокоэшелонированную оборону.
Боевая кухарка в деле. Воевать сковородкой и поварёшкой собралась?ты то уж куды идтить то собрался пензия ?))клизьму и спать ! :D
c такими как старость ..закат жизни разве что встречать ! )
ну взял ты * территории и ? дальше то что ?как удерживать /защищать то будешь ?... пока расширяем границы проблем ))
есть у вас план мистер фикс * ..Пути решения ? ах ну да ну да ))
увещевать !
с показным великодушием ...возвращать в лоно семьи пытацца заблудших овец * ))
не кажется ли тебе воен стратех гг что ентот план он как то не оч работает ? :D