Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Настоящий мужик, тот который работящий, не должен обращать внимания на цены в продуктовом супермаркете, в силу того, что закуп продуктов это мизерная часть его дохода.
PS
Ну вот и эту тему зафлудили :grin:
это ты про московско-питерского мужика пишешь читатель..

Так ты привык жить на гуманитарку ? :shock:
а нам в глубинке России её никогда не раздавали так бы брал я не гордый. Если бы ты жил то знал бы. Ты шпыон ЦРУшный наверное который живет на пр Вернадского

не говорил такого Ленин.
Это не цитата. Но, суть практически сохранена.
Цитата из его статьи "Удержат ли большевики государственную власть?" вот:
"Любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетам, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато оно было немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

Это не цитата. Но, суть практически сохранена.
Цитата из его статьи "Удержат ли большевики государственную власть?" вот:
Ещё раз. Был посол СССР" вредный-дотошный". На кубе. Он дал вопрос в ЦК с этой фразой. Ему выписку с какого то "труда". Тот потребовал Подлинник речи написанного рукой Ленина. Переписка длилась долго. Подлинника Не оказалось. Так понятно написал? По центральному ТВ была передача. А "трудов" на эту тему было много тут не спорю. подлинника только вот нет.

Последнее редактирование:
Так понятно написал?
Забавно.
То, что статья Ленина опубликована в ПСС издание 5 том 34 тебя не устраивает.
Тебе подлинник подавай.

А вот история про "запрос посла" и "отсутствии подлинника", показанная по ТВ:
По центральному ТВ была передача
у тебя даже тени сомненья не вызвала.

Или ты подлинник запроса посла самолично читал и всю последующую переписку, или у тебя раздвоение личности - телевизору истово верю, а вот ПСС не верю.

ты на пенсии? а до пенсии где жил?
Если под словом "жил" понимать общий срок более года, то много где: в СССР, в РФ, в морях и океанах, в нескольких забугорных странах.

Забавно.
То, что статья Ленина опубликована в ПСС издание 5 том 34 тебя не устраивает.
Тебе подлинник подавай.
.
мне ничего Не надо. Я лишь написал что так как руководит Путин может руководить практически любой человек. Кстати он сам об этом сказал тоже. В смысле Путин сказал тоже. Ответил?

Если под словом "жил" понимать общий срок более года, то много где: в СССР, в РФ, в морях и океанах, в нескольких забугорных странах.
Ты " Стерлигов". В треухе и замызганной бекеше на розвальнях а семья в Москве. И пенсия у тебя московская тоже..

у тебя даже тени сомненья не вызвала.

Или ты подлинник запроса посла самолично читал и всю последующую переписку, или у тебя раздвоение личности - телевизору истово верю, а вот ПСС не верю.
я уже написал по этому поводу.

Да я это понял.
ИМХО, полный бред, но, имеешь право и на такое мнение.
поясни. Пока я читаю твой бред. ПСС писали люди за хлеб с маслом. Подлинник должен быть. А его нет. И ТВ тут ни при чем

Ты " Стерлигов". В треухе и замызганной бекеше на розвальнях а семья в Москве. И пенсия у тебя московская тоже..
Точно, экстрасенсом работает.
Главное, чтобы спамить тут не начал, типа: "Снимаю порчу, ищу потерянное, определяю характер по волоску. Дешево, с гарантией. Предоплата обязательна."

Пенсия что-то вроде 12 тысяч, чесслово точно не знаю, а в Москве и Питере никогда не жил и не работал.
Ты видимо из тех провинциалов, которые свое нежелание или неумение обеспечить себя и свою семью оправдывают происками полковников, москвичей, питерцев и мировой закулисы, которые у тебя, бедняги, все крадут.
Могу тебе сказать еще одно, люди с таким подходом к жизни живут неважно во всех странах, в том числе и светлоликих.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу