Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Все-таки не дошло до тебя....в нике форумном и имени твоем...
Повторюсь:
Мое имя не "лешик". Впредь, обращайся, пожалуйста, по нику. Он внизу под аватаром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки не дошло до тебя....в нике форумном и имени твоем...
Мое имя не "лешик". Впредь, обращайся, пожалуйста, по нику. Он внизу под аватаром.
это ты про московско-питерского мужика пишешь читатель..Настоящий мужик, тот который работящий, не должен обращать внимания на цены в продуктовом супермаркете, в силу того, что закуп продуктов это мизерная часть его дохода.
PS
Ну вот и эту тему зафлудили
а нам в глубинке России её никогда не раздавали так бы брал я не гордый. Если бы ты жил то знал бы. Ты шпыон ЦРУшный наверное который живет на пр ВернадскогоТак ты привык жить на гуманитарку ?
в провинции РФ жить не пробовал лет 10-15? На ПМЖ переезжай тебе понравится.Тогда понятно ... Найти хорошую работу не пробывал ?
Да нет, про простого деревенского, живущего в городке с населением в 5 тысячэто ты про московско-питерского мужика пишешь читатель..
Это не цитата. Но, суть практически сохранена.не говорил такого Ленин.
"Любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетам, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато оно было немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
а ты сам где зарегистрирован то яхонтовый? Ну, прописал то есть если по советскомуДа нет, про простого деревенского, живущего в городке с населением в 5 тысяч
Ещё раз. Был посол СССР" вредный-дотошный". На кубе. Он дал вопрос в ЦК с этой фразой. Ему выписку с какого то "труда". Тот потребовал Подлинник речи написанного рукой Ленина. Переписка длилась долго. Подлинника Не оказалось. Так понятно написал? По центральному ТВ была передача. А "трудов" на эту тему было много тут не спорю. подлинника только вот нет.Это не цитата. Но, суть практически сохранена.
Цитата из его статьи "Удержат ли большевики государственную власть?" вот:
В смысле прописан ? В деревне с населением менее 100 человек, а что ?а ты сам где зарегистрирован то яхонтовый?
ты на пенсии? а до пенсии где жил? Или ты как Стерлигов сам в деревне а семья в москве..В смысле прописан ? В деревне с населением менее 100 человек, а что ?
Забавно.Так понятно написал?
у тебя даже тени сомненья не вызвала.По центральному ТВ была передача
Если под словом "жил" понимать общий срок более года, то много где: в СССР, в РФ, в морях и океанах, в нескольких забугорных странах.ты на пенсии? а до пенсии где жил?
мне ничего Не надо. Я лишь написал что так как руководит Путин может руководить практически любой человек. Кстати он сам об этом сказал тоже. В смысле Путин сказал тоже. Ответил?Забавно.
То, что статья Ленина опубликована в ПСС издание 5 том 34 тебя не устраивает.
Тебе подлинник подавай.
.
Ты " Стерлигов". В треухе и замызганной бекеше на розвальнях а семья в Москве. И пенсия у тебя московская тоже..Если под словом "жил" понимать общий срок более года, то много где: в СССР, в РФ, в морях и океанах, в нескольких забугорных странах.
я уже написал по этому поводу.у тебя даже тени сомненья не вызвала.
Или ты подлинник запроса посла самолично читал и всю последующую переписку, или у тебя раздвоение личности - телевизору истово верю, а вот ПСС не верю.
Да я это понял.Я лишь написал что так как руководит Путин может руководить практически любой человек.
поясни. Пока я читаю твой бред. ПСС писали люди за хлеб с маслом. Подлинник должен быть. А его нет. И ТВ тут ни при чемДа я это понял.
ИМХО, полный бред, но, имеешь право и на такое мнение.
Точно, экстрасенсом работает.Ты " Стерлигов". В треухе и замызганной бекеше на розвальнях а семья в Москве. И пенсия у тебя московская тоже..
Пенсия что-то вроде 12 тысяч, чесслово точно не знаю, а в Москве и Питере никогда не жил и не работал.Ты " Стерлигов". В треухе и замызганной бекеше на розвальнях а семья в Москве. И пенсия у тебя московская тоже..
С какой целью?поясни.
Если считаешь, написанное мной, бредом, зачем читаешь?Пока я читаю твой бред