Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Второе. Кадыр причем не однократно добивается чтобы никаких сведений этнического характера не было в криминальных сводках.
Десятки субъектов федерации в РФ и эта инициатива была Только От Кадырова. Почему? Слава богу что эта его инициатива Не прошла.
Вот так они работают и живут

скорее всего показалась манеры письма у них разные, он мне отдалено муРРмана напоминает у того правда во всём были виноват сербы, но чем то схожы.
Ещё раз для вольдемара чебоксарского. Сведений по этническому составу бригад и организаций восстанавливавших чечню Нет. Понял? Ещё раз написать тебе? Чтобы ты успокоился.

Второе. Кадыр причем не однократно добивается чтобы никаких сведений этнического характера не было в криминальных сводках.
Десятки субъектов федерации в РФ и эта инициатива была Только От Кадырова. Почему? Слава богу что эта его инициатива Не прошла.
Вот так они работают и живут
не дождусь ответа...
задам снова.
Vladimir написал(а):
кто сейчас работает на земле, на предприятиях в сфере услуг в Чечне,
для подсказки
в Чечне сейчас живет 95 % титульного населения.
так кто же там работает? 5 процентов а остальные 95 % контролируют как работает 5% не титульного населения Чечни:?
можете дать простой ответ на простой вопрос?

Ещё раз для вольдемара чебоксарского. Сведений по этническому составу бригад и организаций восстанавливавших чечню Нет. Понял? Ещё раз написать тебе? Чтобы ты успокоился.
еще раз.
Vladimir написал(а):
кто сейчас работает на земле, на предприятиях в сфере услуг в Чечне,
для подсказки
в Чечне сейчас живет 95 % титульного населения.
так кто же там работает? 5 процентов а остальные 95 % контролируют как работает 5% не титульного населения Чечни:?
можете дать простой ответ на простой вопрос?

не дождусь ответа...
задам снова.
Vladimir написал(а):
вот как они работают. Не впечатляет. Весьма скромно надо сказать.

почитайте. на себя работают

скорее всего показалась манеры письма у них разные, он мне отдалено муРРмана напоминает у того правда во всём были виноват сербы, но чем то схожы.
Да я не совсем о том, а о том, что тот и этот требуют их мыстли считать за истину в последней инстанции и заявляют, что никому ниче доказывать не должны и желающие сами должны искать источники подтверждающие их "факты"
А доказательства того, что полковник у тебя и остальных все украл есть? :wink:

Тут у каждого форумчанина есть ник. Большая просьба их не коверкать.

...ты просто не рабатывал никогда...
Ты, часом, не экстрасенсом работаешь? Типа, угадываю профессию через монитор за денюжку малую.
В этом случае облажался.
Увы...

ещё раз я беру пример Только с Евреев и Немцев. Запомните это раз и навсегда
За мудрость, растворенную в народе, за пластику житейских поворотов
евреи платят матери - природе обилием кромешных идиотов.

Ты с последних пример то слишком рьяно не бери :wink:

А доказательства того, что полковник у тебя и остальных все украл есть? :wink:
а десятки гумконовев в дырку в которую он сам и провертел это как назвать? И в любом случае вкалывать на благо Родины труднее чем сидеть за полированным столом и песдет ь и отдавать рапсоряжения отдать гору добра в тн ДНР и ЛНР. Это уж наверняка.

Консерва стоила 87 рублей рыбная недавно сейчас стоит 200 рублей. То ли смотреть на неё то ли покупать. так дурак может руководить. Меня тебя поставть будем не хуже руководить.

С первого раза не дошло? Еще раз просьбу повторить?
Мое имя не "лешик". Впредь, обращайся, пожалуйста, по нику. Он внизу под аватаром.
в первый раз ты сказал что исковеркал твой ник. Я его не коверкал и даже не упоминал его. так что не надо утверждать что до меня плохо доходит. Это не соответствует действительности.

Это уже пройденый этап.
"Кухарка будет управлять государством." (В.И.Ленин)
не говорил такого Ленин. Уверяю тебя. Была статья мощная когда посол СССР на Кубе потребовал первоисточник со словами Ленина. Его не оказалось.

Да я не совсем о том, а о том, что тот и этот требуют их мыстли считать за истину в последней инстанции и заявляют, что никому ниче доказывать не должны и желающие сами должны искать источники подтверждающие их "факты"
ааа наверно да в этом смысле да.

а десятки гумконовев в дырку в которую он сам и провертел это как назвать? И в любом случае вкалывать на благо Родины труднее чем сидеть за полированным столом и песдет ь и отдавать рапсоряжения отдать гору добра в тн ДНР и ЛНР. Это уж наверняка.
Так ты привык жить на гуманитарку ? :shock:
Тогда понятно ... Найти хорошую работу не пробывал ? :wink:
Консерва стоила 87 рублей рыбная недавно сейчас стоит 200 рублей. То ли смотреть на неё то ли покупать. так дурак может руководить. Меня тебя поставть будем не хуже руководить.
Настоящий мужик, тот который работящий, не должен обращать внимания на цены в продуктовом супермаркете, в силу того, что закуп продуктов это мизерная часть его дохода.
PS
Ну вот и эту тему зафлудили :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу