я даю совет а ты считай как хочешь и поступай как хочешь.по вашей логике все кто не попал в президентский полк все "бандитские" народы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даю совет а ты считай как хочешь и поступай как хочешь.по вашей логике все кто не попал в президентский полк все "бандитские" народы?
все кто не попал в полк могут взять в модераторы ;)по вашей логике все кто не попал в президентский полк все "бандитские" народы?
иронизировать совсем несложно. А у Кремля в самом деле двойная мораль я так считаю. Для себя так а для других эдак.все кто не попал в полк могут взять в модераторы ;)
откуда знаешь или это так стойкое убеждение что там где ты не был никогда все друг друга любят и ездят на мерседесахя рад что они такие не позволяют себя грабить. им за это плюс положительное качество которое я не упомянул. Не то что Путин который щедрый за чужой счет. распоряжается казной РФ как своей заначкой
спросите об этом русских.почему там русские не приобретают недвижимость ответьте лучше мне.
не уводите тему в другую сторону, кто работает на предприятиях в Чечне,Вольдемар стал думать ) Тебе полезно
я этого не писал. начали заниматься домыслами как вольдемар чебоксарский?откуда знаешь или это так стойкое убеждение что там где ты не был никогда все друг друга любят и ездят на мерседесах
могу ответить ибо я тоже рсский. Зачем мне недвижимость в чечне если в один прекрасный день мне или моим родственникам перережут горло или выгонят из квартиры или дома угрожая что перережут горло?спросите об этом русских.
и вы реально ведете себя как семит, не отвечаете прямо на вопрос, а уводите тему в другую сторону, не любите неудобные вопросы?
нечего сказать?ты просто читай внимательно а не жуй чебуреки.
еще раз и по-русски, это работа на свою семью, не надо это преподносить как предмет гордости.По твоему работать на огороде это не труд чтоли?
ещё раз я беру пример Только с Евреев и Немцев. Запомните это раз и навсегдаспросите об этом русских.
и вы реально ведете себя как семит,
а где не так же? ты в серьез думаешь что шольц или беня нафталин заботятся не о себе любимых а о своих гражданах?иронизировать совсем несложно. А у Кремля в самом деле двойная мораль я так считаю. Для себя так а для других эдак.
я горжусь что трудовой человек и работаю с 12 лет. тебе нечем гордиться если так считаешь это твое дело.еще раз и по-русски, это работа на свою семью, не надо это преподносить как предмет гордости.
не нравиться когда на лжи ловят?вольдемар ты переел чебуреков
в сравнении с Путиным таки даа где не так же? ты в серьез думаешь что шольц или беня нафталин заботятся не о себе любимых а о своих гражданах?
такую чушь может нести только рикисреди них нет алкашей. целеустремленные умные дисциплинированные не позволяют себя обманывать власти
для чебоксарского парня может быть и чушь я не спорюне нравиться когда на лжи ловят?
я ж не виноват что ты чушь галимую несешь.
целуй путинский никелированный самогонный аппарат и хлебай из него брагутакую чушь может нести только рики
тупой у тебя совет.я даю совет а ты считай как хочешь и поступай как хочешь.
зато тебе по силам его понятьтупой у тебя совет.
опять двадцать пять, вы вопрос прочитали?могу ответить ибо я тоже рсский. Зачем мне недвижимость в чечне если в один прекрасный день мне или моим родственникам перережут горло или выгонят из квартиры или дома угрожая что перережут горло?
И причем так думают все русские не только я.
мне твои тупые совет не нужны,зато тебе по силам его понять