Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
я рад что они такие не позволяют себя грабить. им за это плюс положительное качество которое я не упомянул. Не то что Путин который щедрый за чужой счет. распоряжается казной РФ как своей заначкой
откуда знаешь или это так стойкое убеждение что там где ты не был никогда все друг друга любят и ездят на мерседесах

почему там русские не приобретают недвижимость ответьте лучше мне.
спросите об этом русских.
и вы реально ведете себя как семит, не отвечаете прямо на вопрос, а уводите тему в другую сторону, не любите неудобные вопросы?
Вольдемар стал думать ) Тебе полезно
не уводите тему в другую сторону, кто работает на предприятиях в Чечне,
кто восстанавливал Чечню по вашему?

откуда знаешь или это так стойкое убеждение что там где ты не был никогда все друг друга любят и ездят на мерседесах
я этого не писал. начали заниматься домыслами как вольдемар чебоксарский?

спросите об этом русских.
и вы реально ведете себя как семит, не отвечаете прямо на вопрос, а уводите тему в другую сторону, не любите неудобные вопросы?
могу ответить ибо я тоже рсский. Зачем мне недвижимость в чечне если в один прекрасный день мне или моим родственникам перережут горло или выгонят из квартиры или дома угрожая что перережут горло?
И причем так думают все русские не только я.

ты просто читай внимательно а не жуй чебуреки.
нечего сказать?
с тобой всё ясно, фантазер,
По твоему работать на огороде это не труд чтоли?
еще раз и по-русски, это работа на свою семью, не надо это преподносить как предмет гордости.

иронизировать совсем несложно. А у Кремля в самом деле двойная мораль я так считаю. Для себя так а для других эдак.
а где не так же? ты в серьез думаешь что шольц или беня нафталин заботятся не о себе любимых а о своих гражданах?

еще раз и по-русски, это работа на свою семью, не надо это преподносить как предмет гордости.
я горжусь что трудовой человек и работаю с 12 лет. тебе нечем гордиться если так считаешь это твое дело.

могу ответить ибо я тоже рсский. Зачем мне недвижимость в чечне если в один прекрасный день мне или моим родственникам перережут горло или выгонят из квартиры или дома угрожая что перережут горло?
И причем так думают все русские не только я.
опять двадцать пять, вы вопрос прочитали?
кто восстанавливал Чечню,
кто сейчас там работает на предприятиях,
в сфере услуг и т.д. вы не увиливая можете на этот вопрос ответить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу