Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
сколько вам было лет? что то сомневаюсь что двенадцати летнего подростка допустили бы в СССР к этим профессиям.
тем более стропальщиком,
вольдемр думай когда пишешь. я с 12 лет вкалывал на огороде. Родителям помогал. копал сажал пропалывал убирал собирал итп итд и так все лето кроме обязательной отбработки на пришкольном участке 10 дней надо было отработать школьникам. Там я ремонтировал стулья и парты ибо руки с того места росли откуда надо

Расскажу историю которую прочел в местной газетке. Наш дебил после окончания военного учебного заведения попал служить то ли в ставрополье то ли в краснодарье то ли кавказ в общем туда.
Там в части быи контрактники кавказцы. Один кавказец попросил в долг деньги у нашего дебила- он дослужился к тому времени до старлея уже.
деньги кавказец -контрактник получил. Но не возвращал. Старлей решил жениться потребовались деньги стал просил кавказца вернуть их. Кавказец зарезал дебила- старлея .
О чем думали родители старлея непонятно. как воспитывали сына Там фото мамани ну коза очечки белобрысенькая. Беда прямо с нашим народом.. Дебилы кругом. Верят всему что говорит Кремль. Нельзя с кавказцами иметь дела частным лицам.

Последнее редактирование:
отчасти ты права кстати. По менталитету я не русский. Меня так и называли одно время прозвище " еврей" ну, "типа умный такой" )
Наверное не "еврей", а "жид" и не потому что умный, а потому что жадный.

вот уж пока не вижу чему просвещаться, пока я вижу сплошную брехню.
это потому что ты жил и живешь в месте где все брешут тебе. И потому что ты случаешь что говорит Кремль который тоже нередко брешет тебе. И от этого у тебя сформировалось такое мировоззрение

я с 12 лет вкалывал на огороде.
это твои проблемы и твоей семьи не надо эти проблемы тащить сюда.
ты работал на себя и на благосостояние своей семьи,
в деревне все дети работали на своем огороде и с более раннего возраста,
и это я считаю нормально надо с младых ногтей знать как хлеб насущней дается.
Родителям помогал. копал сажал пропалывал убирал собирал итп итд
вот именно родителям, т.е своей семье.
я же как можно по трудовому законодательству в СССР пошел и официально устроился что заработать денег на собственный велосипед.
и так в советское время многие мои знакомые подростки устраивались на производства где можно было подросткам работать,
и стропальщиков или водителей погрузчиков точно подростки не могли работать.

Наверное не "еврей", а "жид" и не потому что умный, а потому что жадный.
нет, именно "еврей" У нас когда хвалят говорят "ну ты еврей" Типа "ай да Пушкин ай да сукин сын". А в школе у меня было прозвище Ломоносов.

это твои проблемы и твоей семьи не надо эти проблемы тащить сюда.
ты работал на себя и на благосостояние своей семьи,
в деревне все дети работали на своем огороде и с более раннего возраста,
и это я считаю нор
вольдемар я не жаловался на свою жизнь я писал что нет смысла общаться с бандитским народом Трудовому честному человеку нечего с ними якшаться. Где ты прочел про то что я жаловался? Не занимайся домыслами Вольдемар и не переедай чебуреков это вредно

это потому что ты жил и живешь в месте где все брешут тебе. И потому что ты случаешь что говорит Кремль который тоже нередко брешет тебе. И от этого у тебя сформировалось такое мировоззрение
я ни кого не слушаю, в смысле не принимаю на веру чье либо мнение,
я думаю своей головой и анализирую полученную информацию.
так шта мимо , в молоко.

нет, именно "еврей" У нас когда хвалят говорят "ну ты еврей" Типа "ай да Пушкин ай да сукин сын". А в школе у меня было прозвище Ломоносов.
странное вокруг тебя окружение, очень странное.

я ни кого не слушаю, в смысле не принимаю на веру чье либо мнение,
я думаю своей головой и анализирую полученную информацию.
так шта мимо , в молоко.
в какое молоко? трудиться в школе ремонтировать парты стулья и работать на огороде это не жизнь честного трудового человека с 12 лет? О чем ты вольдемар?

вас ни кто не заставляет с кем либо общаться.
не общайтесь, делов то.
я и не общаюсь с кавказцами. И пишу здесь свое мнение по тому или иному вопросу. А ты пытаешься затыкать мне рот ибо я не разделяю твое мнение

Трудовому честному человеку нечего с ними якшаться.
кто по вещему восстановил разрушенный Грозный?
кто на их землях сейчас выращивает фрукты, работает на земле,
у вас очень странное представление о людях,
а ингуши тоже по вашему относиться к
бандитским народом
а список
бандитским народом
можно посмотреть кто есть кто?

кто по вещему восстановил разрушенный Грозный?
кто на их землях сейчас выращивает фрукты, работает на земле,
у вас очень странное представление о людях,
а ингуши тоже по вашему относиться к
ингуши это равнинный народ. Там бандитизмом не проживешь. А в Горах скапливались бандиты.Ибо просто -контролируй дорогу в ущелье грабь и всё. Так сложилось исторически. Но мы имеем то что имеем "по состоянию на" как говорится. Т безнравственно было не предупредить того дурака-старлея который одолжил кавказцу деньги на свою голову.

на счет трудяги. у меня спина от трудов болит с 12 лет. С 12 лет я честно работаю.
В бытность СССР успел поработать по 3 рабочим специальностям
-укладчик-упаковщик ( грузчик иначе говоря)
-водитель электропогрузчика
- стропальщик

Успел закончить ВУЗ и дорасти до маленького начальника при СССР.
Так что я знаю что такое люди и что такое жизнь.
по твоим словам тебе скоро 60 много учился и много работал а так о какой-то нищете тут постоянно упоминаешь получается или не учился или не работал иначе бы про нищету не говорил ;)
отчасти ты права кстати. По менталитету я не русский. Меня так и называли одно время прозвище " еврей" ну, "типа умный такой" )
они шутили ;

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу