mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
https://www.ge-ru.com/threads/mpmosk.281918/#post-689011Счастливого пути! Целуйтесь на здоровье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.ge-ru.com/threads/mpmosk.281918/#post-689011Счастливого пути! Целуйтесь на здоровье!
какие нах парламентов мочить всех кто не хочет капитулировать и сдатьсяГруппа украинских военных в районе «Азовстали» в Мариуполе вышла с белым флагом к дороге, предназначенной для эвакуации мирных граждан, сообщил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский.
«Навстречу ВСУ выдвинулись российские военные в качестве парламентеров. Это первый личный контакт сторон за все время боев в Мариуполе», – отмечается в Telegram-канале военного репортера ВГТРК на Украине Евгения Поддубного.
ССЫЛКА
Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать... У него чёрное пятно - стрельба на заправке в 90-е где погиб старик один (местный). Всё. На самом деле все предъявы Кадырову фуфло полное.Ага. Особенно Кадыров, который русским головы в 16 лет отрезал... Друган, практически брателло...
Да же если это так и было, человек повзрослел, понял ошибки и искупил, наш человек.
А вот за вас там какой только сброд со всего мира не воюет.
А Саша он такой независимый, он вовсе не распространяет фигню, которую вбрасывают в интернете...Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать... У него чёрное пятно - стрельба на заправке в 90-е где погиб старик один (местный). Всё. На самом деле все предъявы Кадырову фуфло полное.
это смешно и нелепо.Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать...
А важно что?..это смешно и нелепо.
То что говорит бандитская народность неважно что и по какому поводу за кого то или против кого то можно смело отбрасывать. Разумеется "так писать нельзя." Но идиотом будет тот кто будет полагать как то иначе.
важно как можно дальше держаться от бандитской народности и как можно меньше иметь с ними дел. Это совет обычным людям. Никакой пользы от них трудовым честным людям не было нет и не будет.А важно что?..
трудяга а вы какой национальности?бандитской народности
я написал так чтобы было понятно о ком я веду речь. И я сразу здесь же оговорился что "писать так нельзя" Так надо Думать и Делать выводы.сейчас они живут грабя всех вокруг,
они не работают, ничего не производят,
какое у вас право называть всех людей определенной национальности
на счет трудяги. у меня спина от трудов болит с 12 лет. С 12 лет я честно работаю.трудяга а вы какой национальности?
Ты вот это пишешь жительнице из ворот Северного Кавказа...важно как можно дальше держаться от бандитской народности и как можно меньше иметь с ними дел. Это совет обычным людям. Никакой пользы от них трудовым честным людям не было нет и не будет.
а что не так? или так тошнуешь за кавказцев? не тошнуй они о себе умеют позаботиться.Ты вот это пишешь жительнице из ворот Северного Кавказа...
я космополитичен и по убеждениям и по географии. Рос в казахстане и на южном урале, образование получал в западной сибири, сейчас живу в волго- вятском регионе. И мой отец также мигрировал и отец моего отца тоже. Так складывалась судьба.Сам откуда?..
Слово "тошнуешь" мне не понятно...а что не так? или так тошнуешь за кавказцев? не тошнуй они о себе умеют позаботиться.
"переживаешь в крайней степени" иначе говоряСлово "тошнуешь" мне не понятно...
То есть с нашими реалиями ни разу здесь у нас не пересекался?...я космополитичен и по убеждениям и по географии. Рос в казахстане и на южном урале, образование получал в западной сибири, сейчас живу в волго- вятском регионе. И мой отец также мигрировал и отец моего отца тоже. Так складывалась судьба.
Мой идеал людей по личностным качествам это евреи и немцы. С них я -русский, беру пример в жизни. С нашего же брата русского лучше пожалуй пример не брать.. )
Нет ни одного кавказца в президентском полку и не было.
национальность при приеме в президентский полк не имеет значение.Нынешней весной и летом в Президентский полк вольются 185 парней из Поволжья, Урала и Западной Сибири. В принципе дорога на Красную площадь не закрыта и для призывников из других регионов. Однако так повелось, что казарма в старинном здании Арсенала традиционно становится вторым домом для ребят из российской глубинки.
наставники плохие были, не обучили трудовой дисциплине, что можно что нельзя,на счет трудяги. у меня спина от трудов болит с 12 лет.
сколько вам было лет? что то сомневаюсь что двенадцати летнего подростка допустили бы в СССР к этим профессиям.-водитель электропогрузчика
- стропальщик
вот уж пока не вижу чему просвещаться, пока я вижу сплошную брехню.Вы чебуреки чебоксарские кушайте Вольдемар да и мотайте на ус просвещайтесь