Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Группа украинских военных в районе «Азовстали» в Мариуполе вышла с белым флагом к дороге, предназначенной для эвакуации мирных граждан, сообщил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский.

«Навстречу ВСУ выдвинулись российские военные в качестве парламентеров. Это первый личный контакт сторон за все время боев в Мариуполе», – отмечается в Telegram-канале военного репортера ВГТРК на Украине Евгения Поддубного.
ССЫЛКА
какие нах парламентов мочить всех кто не хочет капитулировать и сдаться

Горбатого только могила исправит.

Все зависит от контекста

Ага. Особенно Кадыров, который русским головы в 16 лет отрезал... Друган, практически брателло...
Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать... У него чёрное пятно - стрельба на заправке в 90-е где погиб старик один (местный). Всё. На самом деле все предъявы Кадырову фуфло полное.

Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать... У него чёрное пятно - стрельба на заправке в 90-е где погиб старик один (местный). Всё. На самом деле все предъявы Кадырову фуфло полное.
А Саша он такой независимый, он вовсе не распространяет фигню, которую вбрасывают в интернете...
Раз стописят уже опровергли про Кадырова, но аргумент от Саши будет "ага-ага"...

Не отрезал он никому и ничего. На Ираклии ещё чеченцы с "другой" стороны об этом говорили. А им явно Кадырова не зачем выгораживать...
это смешно и нелепо.
То что говорит бандитская народность неважно что и по какому поводу за кого то или против кого то можно смело отбрасывать. Разумеется "так писать нельзя." Но идиотом будет тот кто будет полагать как то иначе.

это смешно и нелепо.
То что говорит бандитская народность неважно что и по какому поводу за кого то или против кого то можно смело отбрасывать. Разумеется "так писать нельзя." Но идиотом будет тот кто будет полагать как то иначе.
А важно что?..

важно как можно дальше держаться от бандитской народности и как можно меньше иметь с ними дел. Это совет обычным людям. Никакой пользы от них трудовым честным людям не было нет и не будет.

сейчас они живут грабя всех вокруг,
они не работают, ничего не производят,
какое у вас право называть всех людей определенной национальности
бандитской народности
трудяга а вы какой национальности?

сейчас они живут грабя всех вокруг,
они не работают, ничего не производят,
какое у вас право называть всех людей определенной национальности
я написал так чтобы было понятно о ком я веду речь. И я сразу здесь же оговорился что "писать так нельзя" Так надо Думать и Делать выводы.

Кстати Кремль ну, "для себя любимого" именно так и поступает как я написал. Нет ни одного кавказца в президентском полку и не было. Не было их и при СССР. вы в курсе данного? Нет? так знайте. "Нахимшлак " бандитский нужен. Для себя же.

Последнее редактирование:
трудяга а вы какой национальности?
на счет трудяги. у меня спина от трудов болит с 12 лет. С 12 лет я честно работаю.
В бытность СССР успел поработать по 3 рабочим специальностям
-укладчик-упаковщик ( грузчик иначе говоря)
-водитель электропогрузчика
- стропальщик

Успел закончить ВУЗ и дорасти до маленького начальника при СССР.
Так что я знаю что такое люди и что такое жизнь. А про мою национальность догадайтесь сами. вы где нибудь чеченца-грузчика видели? Или стропальщика например?

Вы чебуреки чебоксарские кушайте Вольдемар да и мотайте на ус просвещайтесь

Последнее редактирование:
важно как можно дальше держаться от бандитской народности и как можно меньше иметь с ними дел. Это совет обычным людям. Никакой пользы от них трудовым честным людям не было нет и не будет.
Ты вот это пишешь жительнице из ворот Северного Кавказа...
Сам откуда?..

я космополитичен и по убеждениям и по географии. Рос в казахстане и на южном урале, образование получал в западной сибири, сейчас живу в волго- вятском регионе. И мой отец также мигрировал и отец моего отца тоже. Так складывалась судьба.
Мой идеал людей по личностным качествам это евреи и немцы. С них я -русский, беру пример в жизни. С нашего же брата русского лучше пожалуй пример не брать.. )

я космополитичен и по убеждениям и по географии. Рос в казахстане и на южном урале, образование получал в западной сибири, сейчас живу в волго- вятском регионе. И мой отец также мигрировал и отец моего отца тоже. Так складывалась судьба.
Мой идеал людей по личностным качествам это евреи и немцы. С них я -русский, беру пример в жизни. С нашего же брата русского лучше пожалуй пример не брать.. )
То есть с нашими реалиями ни разу здесь у нас не пересекался?...
Но выводы сделал... Молодец!
А и не бери пример - ты не русский...

Нет ни одного кавказца в президентском полку и не было.
Нынешней весной и летом в Президентский полк вольются 185 парней из Поволжья, Урала и Западной Сибири. В принципе дорога на Красную площадь не закрыта и для призывников из других регионов. Однако так повелось, что казарма в старинном здании Арсенала традиционно становится вторым домом для ребят из российской глубинки.
национальность при приеме в президентский полк не имеет значение.
на счет трудяги. у меня спина от трудов болит с 12 лет.
наставники плохие были, не обучили трудовой дисциплине, что можно что нельзя,
как соблюдать охрану труда.
я тоже на свой первый велосипед "украина" сам заработал, на каникулах на заводе "Энергозапчасть".
в СССР было разрешено 4 часа в день работать подросткам на каникулах.
почему у вас спина болела вопрос интересный, тяжести вам не должны были разрешать таскать даже сейчас при капитализме подросткам думаю вряд ли работать где нибудь грузчиком.
-водитель электропогрузчика
- стропальщик
сколько вам было лет? что то сомневаюсь что двенадцати летнего подростка допустили бы в СССР к этим профессиям.
тем более стропальщиком,
Вы чебуреки чебоксарские кушайте Вольдемар да и мотайте на ус просвещайтесь
вот уж пока не вижу чему просвещаться, пока я вижу сплошную брехню.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу