Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Блин... так это Украина на Россию напала ? От дела...
Да нахрен кому эта Украина нужна была? Это разменная пешка... Да, её против нас поставили, но на кону выживание - никак не менее - нашей страны...

Видишь ли... разница в том, что есть "медийность" - а есть реальные человеческие жизни ! И сейчас, как только мы ввязались - количество смертей почему-то увеличилось на пару порядков ! Так что мы там делаем ? Донбасс защищаем ? Несколько странно защищаем - тебе не кажется ? Людской кровью...
Кроме того : "денацизация" (так звучало ?) как одна из целей. Тебе не кажется, что прежде чем с этим лезть к соседям - хорошо бы со своими доморощенными нацистами разобраться ? Ты понимаешь, о ком я.
Это война не за Донбасс, это уже реально война за наше Отечество...

Да нахрен кому эта Украина нужна была? Это разменная пешка... Да, её против нас поставили, но на кону выживание - никак не менее - нашей страны...
Алла ! Ну не вещай камертоном! Чего тогда 8 лет ждали ? Что изменилось ? Только не рассказывай, как замириться пытались - для Заваза прокатит...

Это война не за Донбасс, это уже реально война за наше Отечество...
Еще раз : чего 8 лет ждали ? Что изменилось ? Или просто хотели побольше крови пролить ?

Ид**т ! Моя родина здесь ! Но из-за таких нацистов, как ты - я ее вынужден временно покинуть.
Не надо временно, большой мальчик, определись уже, не здесь твоя Родина.

Алла ! Ну не вещай камертоном! Чего тогда 8 лет ждали ? Что изменилось ? Только не рассказывай, как замириться пытались - для Заваза прокатит...
Нет, замириться не пытались, но оттягивали, к сожалению старились избежать того, что случилось... Не мне судить насколько это было оправдано...

Рон насчёт потерь ты приувеличиваешь,
Согласно официальным данным, за период с 26 февраля по 5 апреля 2022 года, в Донецкой народной республике в результате боевых действий, была зафиксирована гибель более, чем 760 военнослужащих и представителей силовых структур, в то время, как количество раненых за аналогичный период (среди военнослужащих и представителей силовых структур – прим. ред.) достигло более, чем 3550 человек.

В ДНР за последние 78 дней погиб 101 мирный житель​

5 мая 2022
Потери за восемь лет конфликта на Донбассе от 3500 человек гражданских до 10 тысяч,все считают по своему ,военных с обоих сторон по 4-5 тыс.
Сильно сомневаюсь про 5 тысяч потерь под Киевом,
К концу той фазы МО озвучило потери РА полторы тысячи военнослужащих,
То что был затоплен флагман Черноморского флота это обычное армейское ра@пиз@яйство, посылать на задание крейсер для выполнения не свойственных задач,тоже самое было 08,08,08 когда были посланы на воздушную разведку Ту 22, которые для разведки летали на низких высотах выполняли не свойственные для бомбардировщиков задачи, тогда было сбито по-моему семь самолётов российских ВВС. Ходили слухи что это сделали украинские военнослужащие своими буками.

Пока есть хорошие люди,думаю прорвёмся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу