Что там на вашем ТВ покажут-то, опять про русских варваров.Ты наше ТВ глянь - много узнаешь о "расчеловечевании".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там на вашем ТВ покажут-то, опять про русских варваров.Ты наше ТВ глянь - много узнаешь о "расчеловечевании".
Да нахрен кому эта Украина нужна была? Это разменная пешка... Да, её против нас поставили, но на кону выживание - никак не менее - нашей страны...Блин... так это Украина на Россию напала ? От дела...
С Сарой своей поговори, сионист!Изыди, нацист, со своими глупостями ! Я с Аллой разговариваю !
Ид**т ! Я, хоть и временно - но в России !Что там на вашем ТВ покажут-то, опять про русских варваров.
Это война не за Донбасс, это уже реально война за наше Отечество...Видишь ли... разница в том, что есть "медийность" - а есть реальные человеческие жизни ! И сейчас, как только мы ввязались - количество смертей почему-то увеличилось на пару порядков ! Так что мы там делаем ? Донбасс защищаем ? Несколько странно защищаем - тебе не кажется ? Людской кровью...
Кроме того : "денацизация" (так звучало ?) как одна из целей. Тебе не кажется, что прежде чем с этим лезть к соседям - хорошо бы со своими доморощенными нацистами разобраться ? Ты понимаешь, о ком я.
Алла ! Ну не вещай камертоном! Чего тогда 8 лет ждали ? Что изменилось ? Только не рассказывай, как замириться пытались - для Заваза прокатит...Да нахрен кому эта Украина нужна была? Это разменная пешка... Да, её против нас поставили, но на кону выживание - никак не менее - нашей страны...
Еще раз : чего 8 лет ждали ? Что изменилось ? Или просто хотели побольше крови пролить ?Это война не за Донбасс, это уже реально война за наше Отечество...
Хорошо, что временно, но лучше поспешить на родину.Ид**т ! Я, хоть и временно - но в России !
Ид**т ! Моя родина здесь ! Но из-за таких нацистов, как ты - я ее вынужден временно покинуть.Хорошо, что временно, но лучше поспешить на родину.
Не надо временно, большой мальчик, определись уже, не здесь твоя Родина.Ид**т ! Моя родина здесь ! Но из-за таких нацистов, как ты - я ее вынужден временно покинуть.
Киш мир ин тухез унз зай гезунд !Не надо временно, большой мальчик, определись уже, не здесь твоя Родина.
Счастливого пути! Целуйтесь на здоровье!Киш мир ин тухез унз зай гезунд !
Нет, замириться не пытались, но оттягивали, к сожалению старились избежать того, что случилось... Не мне судить насколько это было оправдано...Алла ! Ну не вещай камертоном! Чего тогда 8 лет ждали ? Что изменилось ? Только не рассказывай, как замириться пытались - для Заваза прокатит...
Расскажи почему, мне интересно...А ты не знаешь почему?
Согласно официальным данным, за период с 26 февраля по 5 апреля 2022 года, в Донецкой народной республике в результате боевых действий, была зафиксирована гибель более, чем 760 военнослужащих и представителей силовых структур, в то время, как количество раненых за аналогичный период (среди военнослужащих и представителей силовых структур – прим. ред.) достигло более, чем 3550 человек.
Потери за восемь лет конфликта на Донбассе от 3500 человек гражданских до 10 тысяч,все считают по своему ,военных с обоих сторон по 4-5 тыс.В ДНР за последние 78 дней погиб 101 мирный житель
5 мая 2022
Мне будет трудно это объяснить, ты должна дойти до этоо своими умом.Расскажи почему, мне интересно...
Так мне не надо ничего объяснять, я хотела узнать как ты видишь ситуацию...Мне будет трудно это объяснить, ты должна дойти до этоо своими умом.
Только так
как то да...Как то так
https://www.ge-ru.com/threads/mpmosk.281924/#post-689172дорогу на нефтехранилище еще не нашел?