Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кроха и ливилла предлагает уничтожить обнулить украинцев и тд.А она с кем воюет?
где я что то говорил о нашей армии?
zavaz покажи мне хоть одно сообщение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кроха и ливилла предлагает уничтожить обнулить украинцев и тд.А она с кем воюет?
Володя, а какой фейк я написал? Я написал своё личное мнение о том, как я отношусь к войне с Украиной. Это мнение может быть верным, с такой же вероятностью оно может быть и ошибочным, я к секте свидетелей святого Путина не отношусь, поэтому своё мнение единственно верным не считаю. Это у них вместо мозгов межушный ганглий- там места для сомнений быть не может. Там хорошоесли хотя бы одна мысль полностью уместится, в неурезанном виде.Разжигание всякой хрени.
Специальная военная операция
Какую ответственность предусматривают законы о фейках? Это ты к чему привел? Поясни плз.www.ge-ru.com
Ты мне наливал ?))всё крохе больше ничего не наливать, она уже в зюзю.
Я написал своё личное мнение о том, как я отношусь к войне с Украиной.
ОСКОРБЛЕНИЕ ВЛАСТИ запрещено законодательно, а на форуме должно соблюдаться законодательство РФ.
Ты же сам пишешь, что должна воевать с теми кто с оружием, а не с теми кто без. Я так понимаю, что ты считаешь, что воюют не с теми. Что значит обнуление, я тебя уже спрашивал, это не равно уничтожение. Обнуление произойдёт естественным путём, те кто уехали в Европу растворятся там, кто к нам растворятся здесь, кто останется будут гражданами других стран, но уже не украинцами.кроха и ливилла предлагает уничтожить обнулить украинцев и тд.
где я что то говорил о нашей армии?
zavaz покажи мне хоть одно сообщение?
Не допустим на российском форуме культивацию бандеровской идеологии. Хрен вам, а не "Украина по над усе".Ладно, Володя, продолжай, культивируй нацизм дальше, формально его осуждая.
А других вариантов в твоей пустой башке не возникает? Впрочем, о чём это я? Там разве когда-нибудь было хоть что-нибудь похожее на мозги? Так, внутричерепная ниточка, чтобы уши не отвалились.Не допустим на российском форуме культивацию бандеровской идеологии. Хрен вам, а не "Украина по над усе".
Какие у тебя могут быть другие варианты.А других вариантов в твоей пустой башке не возникает? Впрочем, о чём это я? Там разве когда-нибудь было хоть что-нибудь похожее на мозги? Так, внутричерепная ниточка, чтобы уши не отвалились.
Ты недогоняешь? Для тебя высказывание что надо всех абсолютно всех украинцев уничтожить,обнулить,это не их государство и ТД,ты эти высказывания считаешь нормальными?Ты же сам пишешь, что должна воевать с теми кто с оружием, а не с теми кто без. Я так понимаю, что ты считаешь, что воюют не с теми. Что значит обнуление, я тебя уже спрашивал, это не равно уничтожение. Обнуление произойдёт естественным путём, те кто уехали в Европу растворятся там, кто к нам растворятся здесь, кто останется будут гражданами других стран, но уже не украинцами.
Как я был прав. Я ещё даже уйти не успел- тебя, Володя, уже в состав врагов- русофобов записали.
Почему нет,обнуление,привидение к нулю.ноль это ноль после него в математике идёт один, у крохи есть высказывание надо всех полностью уничтожить это по твоему не нацизм?это не равно уничтожение.
мерзко что ? да блиин )) я чувствую людей ))А вот это не мерзко ???? Впрочем, чего ожидать от нацистов.
А какой смысл писать? Ты всё равно прочитаешь как обычно жопой. Глазами же ты в принципе читать не умеешь. Из всей вашей капеллы путреотов единственный, у кого действительно есть мозги- это прусак, он же Читатель. Он именно поэтому, когда появляется, всегда у вас за пастуха для вашего бараньего стада. Так что смысла писать что-то я в упор не вижу. Считай что я хотел опять что-нибудь бандеровское и русофобское написать, баран.Какие у тебя могут быть другие варианты.
Будем посмотреть.Ладно, Володя
Это ты не догоняешь. Обнулить, жаль нет Читателя, рассказал бы про пруссаков.Ты недогоняешь? Для тебя высказывание что надо всех абсолютно всех украинцев уничтожить,обнулить,это не их государство и ТД,ты эти высказывания считаешь нормальными?
Жители Украины, и они разныеКто такие украинцы ?
Вот примерно то же самое говорили немцы в 30-х- 40-х... До самого Нюрнберга.державный народ он не может быть нацистами .
Тут уже и смотреть нечего. Тебя уже в русофобы вся эта шушера записала. Подожди, скоро Алла к ним присоединится. Недолго осталось.Будем посмотреть.