Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала

Разжигание всякой хрени.​

Володя, а какой фейк я написал? Я написал своё личное мнение о том, как я отношусь к войне с Украиной. Это мнение может быть верным, с такой же вероятностью оно может быть и ошибочным, я к секте свидетелей святого Путина не отношусь, поэтому своё мнение единственно верным не считаю. Это у них вместо мозгов межушный ганглий- там места для сомнений быть не может. Там хорошоесли хотя бы одна мысль полностью уместится, в неурезанном виде.

всё крохе больше ничего не наливать, она уже в зюзю.
Ты мне наливал ?))
зюзя !
Я вообще в принципе не знаю какая черта в мужике может быть хуже чем обидчивость у вас какие то обособенные с этим делом проблемы ))
срете на голову ! откровенно ))
как вопрос ты кто такой ? / выйдем поговорим? Я ставлю под вопрос ваш козлиный авторитет .
Хватит тут с ули люли пытаться козлить .
Ку не сделали )
ты в часности переходишь черту с оскорбительными заявлениями )
длинный язык худшее из зол .

кроха и ливилла предлагает уничтожить обнулить украинцев и тд.
где я что то говорил о нашей армии?
zavaz покажи мне хоть одно сообщение?
Ты же сам пишешь, что должна воевать с теми кто с оружием, а не с теми кто без. Я так понимаю, что ты считаешь, что воюют не с теми. Что значит обнуление, я тебя уже спрашивал, это не равно уничтожение. Обнуление произойдёт естественным путём, те кто уехали в Европу растворятся там, кто к нам растворятся здесь, кто останется будут гражданами других стран, но уже не украинцами.

Ладно, Володя, продолжай, культивируй нацизм дальше, формально его осуждая. Сейчас особенно забавно будет. Рон практически не появляется, ему всё это уже остохренело, Дро вообще с форума ушёл, ирбиса уже больше года нет, мне это тоже начинает сильно надоедать (поговорить реально не с кем, как в толпу зомбаков попал), и вот останешься ты наедине с этим отрядом зомби, а у них ведь логики нет- им врага найти надо.В этом их смысл жизни, они ведь по- другому не умеют.Они ведь даже если дружить пытаются, то не с кем-то, а против кого-то. Володя, просто прочитайлюбую ветку форума, из тех, что ещё не мёртвые, оцени что там написано и ужаснись. Самое смешное будет в том, что как только я уйду- не пройдёт и недели, как тебя запишут во враги и русофобы. Почему? Потому что ты чуваш и не хочешь об этом забывать. То есть не становишься манкуртом. Потому что иногда сомневаешься в гениальности Путина. Потому что не обссыкаешь ляжки от восторга при упоминании Путина. Просто потому, что не считаешь, что русский мир наступит по всему миру, а если такое случится- ничего хорошего из этого не выйдет. А как всё изменилось при Путине- узнать нетрудно. достаточно просто форум в самом начале почитать... Так забавно читать его... Ты там мне возражал в том, что у нас постепенно запретят любые свободы, в том числе и свободу слова... А сейчас самотправляешьпост в помойку просто потому, что в нём нет ничего про гениальность нашего уникального геостратега и всехпереигратора... Забавное я тебе скажу занятие- читать самое начало форума... Почитай, посмейся.Я так понимаю- недолго форуму осталось в этом виде существовать... Алексей начало форума подрезать начнёт, потому что у нас по Конституции записано, что свобода слова, только остальное действующее законодательство с этим совсем не согласно. У нас есть свобода. Одна свобода. У нас можно совершенно безнаказанно восхищаться гениальностью Путина.

Последнее редактирование:
Ладно, Володя, продолжай, культивируй нацизм дальше, формально его осуждая.
Не допустим на российском форуме культивацию бандеровской идеологии. Хрен вам, а не "Украина по над усе".

Не допустим на российском форуме культивацию бандеровской идеологии. Хрен вам, а не "Украина по над усе".
А других вариантов в твоей пустой башке не возникает? Впрочем, о чём это я? Там разве когда-нибудь было хоть что-нибудь похожее на мозги? Так, внутричерепная ниточка, чтобы уши не отвалились.

А других вариантов в твоей пустой башке не возникает? Впрочем, о чём это я? Там разве когда-нибудь было хоть что-нибудь похожее на мозги? Так, внутричерепная ниточка, чтобы уши не отвалились.
Какие у тебя могут быть другие варианты.

Ты же сам пишешь, что должна воевать с теми кто с оружием, а не с теми кто без. Я так понимаю, что ты считаешь, что воюют не с теми. Что значит обнуление, я тебя уже спрашивал, это не равно уничтожение. Обнуление произойдёт естественным путём, те кто уехали в Европу растворятся там, кто к нам растворятся здесь, кто останется будут гражданами других стран, но уже не украинцами.
Ты недогоняешь? Для тебя высказывание что надо всех абсолютно всех украинцев уничтожить,обнулить,это не их государство и ТД,ты эти высказывания считаешь нормальными?

Как я был прав. Я ещё даже уйти не успел- тебя, Володя, уже в состав врагов- русофобов записали.
1200699_original.jpg

Последнее редактирование модератором:
это не равно уничтожение.
Почему нет,обнуление,привидение к нулю.ноль это ноль после него в математике идёт один, у крохи есть высказывание надо всех полностью уничтожить это по твоему не нацизм?

А вот это не мерзко ???? Впрочем, чего ожидать от нацистов.
мерзко что ? да блиин )) я чувствую людей ))
буковки .
бабайка видет вас :D я вижу тех самых несчастных случаев которые слишком много о самих себе думают ))
те случаи из бессознательного )
оставим уж в покое мое темное прошлое (с) как только не оскорбят зловреды ! запоми дурачек )) державный народ он не может быть нацистами .
У тебя поломанное какое то сознание )
ни бе ни ме ни кукареку но стремишьссяве палкой в глаз ширнут ы.
иди уж отдохни воен /
еще один пои засчитничек Отечества никому ничего не должен ыы.
по плоскостопию по геморрою от армии закосил .

Какие у тебя могут быть другие варианты.
А какой смысл писать? Ты всё равно прочитаешь как обычно жопой. Глазами же ты в принципе читать не умеешь. Из всей вашей капеллы путреотов единственный, у кого действительно есть мозги- это прусак, он же Читатель. Он именно поэтому, когда появляется, всегда у вас за пастуха для вашего бараньего стада. Так что смысла писать что-то я в упор не вижу. Считай что я хотел опять что-нибудь бандеровское и русофобское написать, баран.

Ты недогоняешь? Для тебя высказывание что надо всех абсолютно всех украинцев уничтожить,обнулить,это не их государство и ТД,ты эти высказывания считаешь нормальными?
Это ты не догоняешь. Обнулить, жаль нет Читателя, рассказал бы про пруссаков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу