Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
не то чтобы очень ))
но я могу :D учитывай что нехватку сил могу компенсировть безбашенностью ))
гадюка нос курносый зеленые глаза ))
рука не поднимется !
а мне притравить так легко :D
и не дрогнет рука ))
Осподя... Ну фсё- баюс-баюс-баюс...

вы же желаете убивать всех жителей Украины без разбору, так вам в Херсонской обл

украинцы?

это ваши идеалы, не знал.

я за мирных жителей, мне не нравятся ни титушки ни кастрюлеголовые.
мне здравые мирные люди любых национальностей нравятся.

в России.
ой баюсь баюсь.

для крохи есть.

привет нацистка, мальчики кровавые не сняться?
кошмары глушите алкоголем или транквилизаторами?
Вова, а ты в этой войне на чьей стороне, без "любите врагов ваших", без подставленных щёк, ведь за кого-то надо быть, ну хоть чуть-чуть, как в футболе вроде ни за тех, ни за этих, но кто-то ближе, кому-то победы больше желаешь.

зашео в тупик ? cмотрю в стакан уж мой заглядываешь ))
творишь херню рагуля и раздуваешь счечки .
я на данный момент думаю какого цвта твои кишки воен .

Сашко, запиздился, ты ж из Омска.
Ой, дебилушко ты форумный... Ой дебилушко... И чо? В 90-е куда только и за чем только не ездили... Если всё, что было в 90-е порассказывать- роман написать можно...

Ну фсё- страшнее нет зверя, чем кухарка, пишущая на форуме...

Не в тему... А чего я такого сослался или перепечатал, стесняюсь спросить?

Опять пиздишь. Вот реально- пиздишь как Троцкий. Выделенные эпизоды ты сам придумал, чмырь. И такой тухлый пиздёж про тех, кого ни разу в глаза не видели, могут только дырявые пидарасы вроде тебя.

Последнее редактирование модератором:
Вова, а ты в этой войне на чьей стороне, без "любите врагов ваших", без подставленных щёк, ведь за кого-то надо быть, ну хоть чуть-чуть, как в футболе вроде ни за тех, ни за этих, но кто-то ближе, кому-то победы больше желаешь.
Вава чуть чуть куку на голову ))
он голубь мира ! сидя в своем каком то хлеву )
/ нюхом чую несчастный чел ! жены нет ! от жизни досталось /
вот сидит такой бородавчатый старичок * все и вся просравший ) и призывает окружающих счеки подставлять ы .
пох на то что русскких режут )
он блее новообращенных украинцев направляевых западниками лечит сидя на диване ! гг ценой жизни наших солдат /.

Опять пиздишь. Вот реально- пиздишь как Троцкий. Выделенные эпизоды ты сам придумал, чмырь.

Опять пиздишь. Вот реально- пиздишь как Троцкий. Выделенные эпизоды ты сам придумал, чмырь. И такой тухлый пиздёж про тех, кого ни разу в глаза не видели, могут только дырявые пидарасы вроде тебя.
Я-то, что придумал, твои же байки.

привет кроха-людоедочка, ты спать не ложись не приняв транквилизаторов.
кошмары ночью замучают. мальчики кровавые будут сниться.

нашей армии, они должны воевать с теми у кого оружие в руках,
а не с теми кто безоружен и говорит например на украинском языке.
то что человек живет в Украине, говорит на украинском языке не делает автоматически врагом России.

уже приняла транквилизаторы? язык уже заплетается.

почитай сообщение Алексея. ссылка там есть.
А тупые ссылки тут при чём? Ну напиши мне: Президент у нас непогрешим, и поэтому его поступки, какими бы они не были, всё равно гениальны. Поэтому вот тебе горчичник за разжигание всякой херни

всё крохе больше ничего не наливать, она уже в зюзю.

нашей армии, они должны воевать с теми у кого оружие в руках,
а не с теми кто безоружен и говорит например на украинском языке.
то что человек живет в Украине, говорит на украинском языке не делает автоматически врагом России.
А она с кем воюет? Или про Бучу будешь расказывать? Воюет с теми у кого оружие, тех кто оружие складывает берёт в плен, мирных старается не трогать, но это война, всяко бывает.

А тупые ссылки тут при чём? Ну напиши мне: Президент у нас непогрешим, и поэтому его поступки, какими бы они не были, всё равно гениальны. Поэтому вот тебе горчичник за разжигание всякой херни

Разжигание всякой хрени.​

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу