Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
А какой смысл писать? Ты всё равно прочитаешь как обычно жопой. Глазами же ты в принципе читать не умеешь. Из всей вашей капеллы путреотов единственный, у кого действительно есть мозги- это прусак, он же Читатель. Он именно поэтому, когда появляется, всегда у вас за пастуха для вашего бараньего стада. Так что смысла писать что-то я в упор не вижу. Считай что я хотел опять что-нибудь бандеровское и русофобское написать, баран.
А из ваших мне только Кайлаш по нраву, то же, конечно, русофоб махровый, но с ним хоть весело, не пойму, что на него так Уралмаш окрысился.

Сашко, ты сколько лет с казахами дружил? Это я про баранов, ну ты понял.

мерзко что ? да блиин )) я чувствую людей ))
буковки .
бабайка видет вас :D я вижу тех самых несчастных случаев которые слишком много о самих себе думают ))
те случаи из бессознательного )
оставим уж в покое мое темное прошлое (с) как только не оскорбят зловреды ! запоми дурачек )) державный народ он не может быть нацистами .
У тебя поломанное какое то сознание )
ни бе ни ме ни кукареку но стремишьссяве палкой в глаз ширнут ы.
иди уж отдохни воен /
еще один пои засчитничек Отечества никому ничего не должен ыы.
по плоскостопию по геморрою от армии закосил .
Кто-нибудь сможет это на русский перевести ? Гугл-переводчик не осилил...

Бухает Кроха,бухает.отсюда и поток сознания.

Ой ! А что - жизни "русских по левилле" более ценны ? И вы после этого не нацисты... однако !
А что странного, что жизни русских для нас ценнее?.. Почему навязывают всем, что жизни тех же евреев ценнее, холокост нельзя обсуждать, а русских сейчас, да и раньше, пожалуйста, призывайте уничтожать... Что, меньше русских убили, потому что они были русскими во время Великой Отечественной...А что то не принято про геноцид русских говорить...

Последнее редактирование:
Ну во-первых - не "запрещено" а "карается". Во-вторых только суд может определить степень вины - но никак не ты с твоим... ну, ты в курсе.
Но допустим, примем вашу версию. Тогда внимательно прочитай... не, попытайся вникнуть в ст. 282 УК РФ, и скажи - ты точно ничего не упустил ?

А что странного, что жизни русских для нас ценнее?.. Почему навязывают сейчас всем, что жизни тех же евреев ценнее, холокост нельзя обсуждать, а русских пожалуйста призывайте уничтожать...
А если вместо ценные использовать равные, равноценные, может шаг от нацизма сделаете?

А что странного, что жизни русских для нас ценнее?.. Почему навязывают всем, что жизни тех же евреев ценнее, холокост нельзя обсуждать, а русских сейчас пожалуйста призывайте уничтожать...
Володя, я же говорил- присоединится.

А если вместо ценные использовать равные, равноценные, может шаг от нацизма сделаете?
Володя, ты вообще ничего не видишь? Ты не понимаешь, что сейчас идёт расчеловечивание именно русского человека?...

А что странного, что жизни русских для нас ценнее?.. Почему навязывают всем, что жизни тех же евреев ценнее, холокост нельзя обсуждать, а русских сейчас пожалуйста призывайте уничтожать...
Алла, ты ошибаешься ! Жизни евреев не ценнее - все жизни равноценны. Просто евреев нельзя безнаказанно убивать ! А вот теперь скажи мне : почему за неполных 3 месяца народа на Донбассе погибло много больше, чем за предыдущие 8 лет ? А еще скажи : за что мы почти 5 тыс. жизней положили под Киевом ? А еще скажи : за что около 30 ребят просто утонули вместе с флагманом ?

Володя, ты вообще ничего не видишь? Ты не понимаешь, что сейчас идёт расчеловечивание именно русского человека?...
Ты наше ТВ глянь - много узнаешь о "расчеловечевании".

Алла, ты ошибаешься ! Жизни евреев не ценнее - все жизни равноценны. Просто евреев нельзя безнаказанно убивать ! А вот теперь скажи мне : почему за неполных 3 месяца народа на Донбассе погибло много больше, чем за предыдущие 8 лет ? А еще скажи : за что мы почти 5 тыс. жизней положили под Киевом ? А еще скажи : за что около 30 ребят просто утонули вместе с флагманом ?
Я, Рон, как раз и пишу о том, что жизни русских не менее ценны, чем жизни евреев. Только политика такова сейчас, что "убей русского" - это приемлемо на очень большом медийном пространстве... Как минимум не осуждается...

Погибают наши ребята в войне развязаннай против нашей России и нет, и не было у нас выбора... И не будет для нас возможности не победить... Да, диванные наши войска тоже поднимутся когда придётся...

Я, Рон, как раз и пишу о том, что жизни русских не менее ценны, чем жизни евреев. Только политика такова сейчас, что "убей русского" - это приемлемо на очень большом медийном пространстве... Как минимум не осуждается...
Видишь ли... разница в том, что есть "медийность" - а есть реальные человеческие жизни ! И сейчас, как только мы ввязались - количество смертей почему-то увеличилось на пару порядков ! Так что мы там делаем ? Донбасс защищаем ? Несколько странно защищаем - тебе не кажется ? Людской кровью...
Кроме того : "денацизация" (так звучало ?) как одна из целей. Тебе не кажется, что прежде чем с этим лезть к соседям - хорошо бы со своими доморощенными нацистами разобраться ? Ты понимаешь, о ком я.

Евреев нельзя- русских можно, гои. На Донбасе люди сейчас гибнут, чтобы потом дети их жили в мире, на войне всегда так.

Евреев нельзя- русских можно, гои. На Донбасе люди сейчас гибнут, чтобы потом дети их жили в мире, на войне всегда так.
Изыди, нацист, со своими глупостями ! Я с Аллой разговариваю !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу