сумнящиеся ))Для тебя-то, что евреи, что палестинцы всё одно, без вопросов.
таковым ничуть не сомневаясь нисколько не раздумывая похер в чью сторону плевать :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумнящиеся ))Для тебя-то, что евреи, что палестинцы всё одно, без вопросов.
думай что хочешь.Фарисей ты Вова.
а кто там будет убивать украинцев как не ты
моя декларация ))а кто там будет убивать украинцев как не ты?
вот твоя декларация.
еще
вот еще
это твоя кровожадность и тебе с ней надо в окопы уничтожать врагов.
стрелки не переводи,
У каждого по своему складывается жизнь )думай что хочешь.
хорошо, но не стоит призывать убивать мирных украинцев, так только звери поступают.в окопах мои уже сидят .
я сочувствую мирным людям.cочувствуя той самой враждебной Украине ?))
е желайте смерти мирным людям, или по вашему все жители Украины виновны?еще не ясно что таковая недоговороспособна ! ?что в таком случае делается ? ответ где то на языке ))
ну ? У меня не кровожадность а развито то самое чувство логики ))
плохо у вас со зрением нужно к психиатру чтоб он включил цветное зрение, а то смотрю у вас черно-белое зрение.я вижу что ты поддерживаешь мерзость и гадость Запада в частности с совершаемыми преступлениями на Украине ...которые сеют смерть моему русскому миру !
И опять опоросилась портянкой !Владимир )) мне ваши унылые посты даже лень разбирать))
Военнослужащий Алексей Лиханов во время спецоперации на Украине получил ранение и 12 дней полз с гранатами в руках до расположения российской армии. Об этом рассказал губернатор Забайкальского края Александр Осипов, проведавший земляков в госпитале в Санкт-Петербурге.
"Проведали еще нескольких наших воинов. Один из них Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье. Он настоящая легенда в наших войсках. После ранения сам оказал себе первую помощь, а после полз 12 дней с двумя гранатами в руках до расположения нашей армии. Похудел сильно, но, главное, живой. Сейчас набирается сил", — написал Осипов на странице в соцсети "ВКонтакте".
Россия 24 февраля начала военную операцию на Украине. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Осипов: раненный на Украине военный из Забайкалья 12 дней полз с гранатами в руках к своим
Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье уже стал настоящей легендой в наших войскахgazeta-n1.ru
Гашек почему-то вспомнился... но дураки верят !Военнослужащий Алексей Лиханов во время спецоперации на Украине получил ранение и 12 дней полз с гранатами в руках до расположения российской армии. Об этом рассказал губернатор Забайкальского края Александр Осипов, проведавший земляков в госпитале в Санкт-Петербурге.
"Проведали еще нескольких наших воинов. Один из них Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье. Он настоящая легенда в наших войсках. После ранения сам оказал себе первую помощь, а после полз 12 дней с двумя гранатами в руках до расположения нашей армии. Похудел сильно, но, главное, живой. Сейчас набирается сил", — написал Осипов на странице в соцсети "ВКонтакте".
Россия 24 февраля начала военную операцию на Украине. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Осипов: раненный на Украине военный из Забайкалья 12 дней полз с гранатами в руках к своим
Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье уже стал настоящей легендой в наших войскахgazeta-n1.ru
Ты тупишь я киплю ? оу ))нет подода )И опять опоросилась портянкой !
у нас ! у общества Российского иммунитет уж к в внутренним врагам *))Гашек почему-то вспомнился... но дураки верят !
у нас ! у общества Российского иммунитет уж к в внутренним врагам *))
вас с вашей оппозицией пойми ты ) не считают чем то полноценным ! по сей причине народ и не сплочается ))
Если да ? верещать будет поздно/
cиди тихо -не тявкай
Сон-это убедительно. Это канешна аргумент.сон видела я .
Ой, дурааааатут есть умничка разумничка девочка )) которая тебе все популярно оръяснила ! на пальцах буквально )) но у тебя своя какая то истина ! которая является инстиной в последней инстанции ! / глядя на тебе подобных возникает одно единственное желание ..покрутить пальцем у виска ))
диолог бесполен .
ты не оппонент для конструктивного
Дом задание тебе ) ответь прежде всего самому себе на вопрос кем на день сегодняшний являются Украинцы .
Осчусчение такое что мы говорим о разных людях . Украина алле для тех кто в танке ! для тех кто не проснулся и не вышел из состояния комотаза причитая о братском .. :D
Повторюсь ! Украина враждебное гос-во которое уничтожает наших людей /историч. память и наследие )
они не виноватыы среди них есть хорошие они запуталисьь гг
их цель на данный разрушить ! ты в часности со своим ой люли люли мы всех вас вылечим гг (набрали нациков / пленных хуеву тучу ыы ты их кормить будешь ?))
не только подвергаешь излишнему риску нашу армию ..так ты еще и беду на территорию РФ кличешь .
детсад блять какой то .
мне как то все равно. сказать нечего?Владимир )) мне ваши унылые посты даже лень разбирать))
воевать можно по разному. всегда есть возможность относиться к мирному населению по человечески а можно вести себя как вели себя нацисты на наших землях,Владимир ! если война ! то по хер откуда стреляют !и кто там ! наносят ответный удар ! и не важно сколько там мирных погибнет так и Берлин брали в свое время ))
чушь ты несешь, натягиваешь сову на глобус.у меня с выводами ве просто ! Украина террористич. государство (жители не в ответе за избранню власть ? что за херняя ыы )
Ну что, Вова, прав я был.Форум благодаря пополнению стал окончательным нацистским гнездом, в котором открыто призывают к уничтожению вполне конкретно по этническому признаку. И тех, кто с этим не согласен- автоматически записывают в русофобы (и ещё многие разные ярлыки вдобавок добавляют). И, что самое идиотское- власть такие настроения поддерживает, холит и лелеет.можешь сама туда идти, прежде чем предлагать украинцев мирных другим.
рад за тебя.
Я считаю что мы выступаем с операцией за свое ! / войны нет ! / эмм пора о таковой заявить ! как с физ. так и псих. влиянием показав ту самую мощь )
И чо будет? Чем напугать меня решила? Мадам, мне уже много годиков, и я в 90-е занимался тем, что на Апрашке газовые стволы покупал и в другом городе перепродавал. И там всякое случалось. Сейчас я конечно более рассудителен стал, но пугать меня не стоит.хочешь проверить ?