Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
можешь сама туда идти, прежде чем предлагать украинцев мирных другим.иди куда подальше ) и не оглядывайся .
рад за тебя.у меня я уже говорила что родня в Донецке /
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь сама туда идти, прежде чем предлагать украинцев мирных другим.иди куда подальше ) и не оглядывайся .
рад за тебя.у меня я уже говорила что родня в Донецке /
А вот это в самую точку... Было про клавиатуру у Саши...))да куда уж нам уж )) мы уж так уж как нибудь (с)) :D
я так понимаю ты тут типа местного юродивого ?клоунов беречь надо ) с тобой жестоко поступали?)
cлишко много трещин твоей мужской самоуверенности нанесла жизнь / женщины .
Ты стремишься все что то доказать ..показать ) но блеснуть тебе увы и ах не чем ) есть животное какое желание с потребносстью самоутвердиться :D
не убейся смотри вояяка гг
клавку побереги ))страшно представить сколько таковых уж разъебашил в страстях пламенного гнева :D
А жителей Крыма, Донбасса спросили хотят ли они жить в стране победившего майдана и скакать в сторону Запада, чтобы их использовали для ослабления, если не уничтожения России?...Тебя они забыли спросить, как им жить.
тут есть умничка разумничка девочка )) которая тебе все популярно оръяснила ! на пальцах буквально )) но у тебя своя какая то истина ! которая является инстиной в последней инстанции ! / глядя на тебе подобных возникает одно единственное желание ..покрутить пальцем у виска ))можешь сама туда идти, прежде чем предлагать украинцев мирных другим.
радуешься ?весело тебе ? а нам нет ! учти в этом мире действует тот самый закон бумеранга ) мы порадуемся когда твой дом с землей сравняют .рад за тебя.
мне ваш Саша кролика напоминает ))А вот это в самую точку... Было про клавиатуру у Саши...
Ты хмм упрекнул меня в том почему я все еще не там ?Я ответила тебе что у меня есть ТАМ родня )я рад что у тебя есть родственники на Донбассе,
но я разве где-нибудь когда-нибудь радовался смертям на Донбассе?
для меня одинаково ценны жизни любых мирных людей живущих на земле.
меня сильно удивляет и огорчает желание некоторых людей смерти мирным гражданских людей
чем либо отличающимися от нас. живущих на своей земле. ни сделавшие нам ничего плохого.
Сударыня ! Позвольте полюбопытствовать : кто это "мы", столь радующиеся потенциальному "с землёй сравняют" ? Поклонники левиллы и Гумилева-младшего (отца русского нацизма) ? Те самые "русские", среди которых и негр преклонных годов ? И почему вас бы порадовало уничтожение Вовы ? Ровно потому, что он не считает себя "русским" ? И вы - точно не нацист ? Вопрос риторический.радуешься ?весело тебе ? а нам нет ! учти в этом мире действует тот самый закон бумеранга ) мы порадуемся когда твой дом с землей сравняют .
) :DТебя они забыли спросить, как им жить. Вот примерно также аргументировал Гитлер начало войны с Советским Союзом. Практически один к одному. Во-первых это не страна, а бардак, в котором у власти жидобольшевики, во-вторых в СССР народец неправильный, за незначительными исключениями,так что если всехих уничтожить- то и особо не жалко. Номожно немного лояльных к Германии оставить,чтобы они работали на благо Германии. Точь-в-точь ваша кухарочная компания... Я с детства не мог понять- как же Гитлеру удалось из немцев сделать нацистов, котрых возненавидел весь мир? Оказывается сделать это до элементарного просто, и Путин это сейчас показал. И ты-результат. Наглядный.
а кто там будет убивать украинцев как не ты?Ты хмм упрекнул меня в том почему я все еще не там ?
стрелки не переводи,Солдаты наши пришли на помощь .
Ничего плохого не сделали ыы
Прям вот так вот "одинаково ценны жизни любых мирных людей живущих на земле", что чуваша, что украинца, что африканца из неведомой страны? Прям скорбишь по всем одинаково?я рад что у тебя есть родственники на Донбассе,
но я разве где-нибудь когда-нибудь радовался смертям на Донбассе?
для меня одинаково ценны жизни любых мирных людей живущих на земле.
меня сильно удивляет и огорчает желание некоторых людей смерти мирным гражданских людей
чем либо отличающимися от нас. живущих на своей земле. ни сделавшие нам ничего плохого.
да.Прям вот так вот "одинаково ценны жизни любых мирных людей живущих на земле", что чуваша, что украинца, что африканца из неведомой страны? Прям скорбишь по всем одинаково?
Фарисей ты Вова.
Ой ! А что - жизни "русских по левилле" более ценны ? И вы после этого не нацисты... однако !Прям вот так вот "одинаково ценны жизни любых мирных людей живущих на земле", что чуваша, что украинца, что африканца из неведомой страны? Прям скорбишь по всем одинаково?
Извините сударь ! гг мне сейчас не оч хочется разбирать ваши бредни )) у вас все мысли в кучу собрались как в помойке ))Сударыня ! Позвольте полюбопытствовать : кто это "мы", столь радующиеся потенциальному "с землёй сравняют" ? Поклонники левиллы и Гумилева-младшего (отца русского нацизма) ? Те самые "русские", среди которых и негр преклонных годов ? И почему вас бы порадовало уничтожение Вовы ? Ровно потому, что он не считает себя "русским" ? И вы - точно не нацист ? Вопрос риторический.
Прелесть какая ! "не хочется" - но раскатала портянку бредятины. Браво !Извините сударь ! гг мне сейчас не оч хочется разбирать ваши бредни )) у вас все мысли в кучу собрались как в помойке ))
вы тут слишком умные * ыы собрались ) вот по средству многообразия речевых жанров пытаетесь блеснуть нарядами ))
честная и откровенная полемика ? да легко !! нацистка ли я ? так уже отвечала )
мне нацистке ыы прекрасно получалось / получается уживаться в державном многонациональном гос-ве ))
... нацизм на украине как политика партии *
И когда у меня спрашивают что вы там забыли ? блее меня оторопь берет ))
спросить хочется ..это что АСС (взяла на заметку ы ))свиньи забыли на исконно наших землях ?
тут еще и призывают лечить зомбанутых майданом ))
да лааадно .. весьмиръ с наме действующего "крестного отца" террористов "Азова" Зеленского не спешит брать в залог и руки вязать .
глотать нам все эти преступления нужно ?
Нет ребятки ) Запад не стремится к завершению конфликта .
нужно таковой заканчивать самим .
вариантов с путями решения тут немного .
))) гг так их не спрашивали же идейные рагули )) !А жителей Крыма, Донбасса спросили хотят ли они жить в стране победившего майдана и скакать в сторону Запада, чтобы их использовали для ослабления, если не уничтожения России?...
У тебя уровень интеллекта и память как у рыбки гуппи ) прости боярин * гг но у меня нет такой цели напрасно свои пальчики о клавку сбивать :DПрелесть какая ! "не хочется" - но раскатала портянку бредятины. Браво !
Скромный вопрос : а как ваша дурацкая "портянка" доказывает, что вы - не нацист ?
Для тебя-то, что евреи, что палестинцы всё одно, без вопросов.Ой ! А что - жизни "русских по левилле" более ценны ? И вы после этого не нацисты... однако !