Один ты весь в белом.что сделаешь если некоторым форумчанам что то в голову ударило и они начали припираться с модератором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один ты весь в белом.что сделаешь если некоторым форумчанам что то в голову ударило и они начали припираться с модератором.
еще раз, если с первого раза не дошло.Один ты весь в белом.
Всё просто - Володя в выданном ему халате.Один ты весь в белом.
Вообще, непроста жизнь Володь на Руси-Матушке.Вова среди клинических идиотов.
В курсе.Всё просто - Володя в выданном ему халате.
Вообще, непроста жизнь Володь на Руси-Матушке.
Я понимаю, поиск- это конечно вопрос сложный для понимания, но я сегодня вечером специально для тебя сделаю выборку. Причём если бы это было один раз... Мало того- это не просто оговорка, это вполне осознанная и принципиальная позиция.придурку вопросов больше задавать не буду спрошу тебя в очередной раз а где там у ливиллы написано что ВСЕ укры предатели и что ВСЕХ укров надо замочить ?
Нисколько, мадам. И вообще я крайне чётко разделяю дурки на форуме и реальную жизнь. В отличие от вас. И я даже больше скажу- мне женщины нравятся, но ровно до техпор пока не лезут в политику. Потому что вы ни драться не умеете, ни машину водить, и политикой заниматься (за крайне незначительными исключениями, которые только подтверждают правило. Про драться- и так понятно, про политику- бо сильно оголтелые, головой думать- это вот совсем не ваше,вам бы эмоций побольше,побольше, вплоть до истерики,и на машине женщину определяешь даже когда едешь сзади за ней не видя кто за рулём. А так, в остальном, я женщин очень люблю, мало того, у меня три дочери с разницей в 7 лет по рождению между ними. И я очень даже их люблю, холю и лелею. Говорить что мне как-то что-то досталось от женщин- не скажешь... Вернее да, досталось, но то, что досталось- очень даже нравится. У меня такая работа, что для женщин она в принципе не подходит, бо сильно часто приходится ездить, женщины же в 99 случаях из 100 предпочитают при выборе между дорогой и комфортом выбирать комфорт. Так что опять мимо. Что же до ваших истерик про то, что вешать их всех- то я на 200% уверен,что вы себя как вешателя как-то не особенно видите. Да и как воина тоже. Мадам, вам когда-нибудь доводилось убивать человека? Ну непросто чтобы хотеть кого-то убить, а сделать какое-то действие, чтобы человек по возможности умер? Не случайно, специально, осознанно... По-моему вряд ли... Иначе бы вы, как и две других мадамки, такую оголтелую чушь бы здесь не писали.))да куда уж нам уж )) мы уж так уж как нибудь (с)) :D
я так понимаю ты тут типа местного юродивого ?клоунов беречь надо ) с тобой жестоко поступали?)
cлишко много трещин твоей мужской самоуверенности нанесла жизнь / женщины .
Ты стремишься все что то доказать ..показать ) но блеснуть тебе увы и ах не чем ) есть животное какое желание с потребносстью самоутвердиться :D
не убейся смотри вояяка гг
клавку побереги ))страшно представить сколько таковых уж разъебашил в страстях пламенного гнева :D
ООН?! Пиндосы что ли? Да хватит уж!пускай ООН в лице Генсека отвечает за их жизни
Ага. И связку гранат перед танком. Что ни кухарка- то форумный герой России вкупе с наполеономгорбатого только могила исправит.
ружъо в руки и в окопы кроха, и по врагам, прямой наводкой.
а то сидя на теплом диване уже миллиард врагов уничтожила.
крова жадная наша валькирия. надо тебе быстрее в окопы.
Ты мусье разберись сперва что значит слово оккупация ! разберись в понятии что такое Украина и украинцы ! карты он тут рисует )) разношерстный народ ! смотри иные карты ! Украина как печень алкаша с разным народом ! майдан поспособствовал утрате той самой гос-ти ! после чего началась та самая этническая чистка людей ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ ВЕКАМИ ! кто кого оккупировал то ? cвидомы что ты за идеи на сем ресурсе пропагандируешь ?Нисколько, мадам. И вообще я крайне чётко разделяю дурки на форуме и реальную жизнь. В отличие от вас. И я даже больше скажу- мне женщины нравятся, но ровно до техпор пока не лезут в политику. Потому что вы ни драться не умеете, ни машину водить, и политикой заниматься (за крайне незначительными исключениями, которые только подтверждают правило. Про драться- и так понятно, про политику- бо сильно оголтелые, головой думать- это вот совсем не ваше,вам бы эмоций побольше,побольше, вплоть до истерики,и на машине женщину определяешь даже когда едешь сзади за ней не видя кто за рулём. А так, в остальном, я женщин очень люблю, мало того, у меня три дочери с разницей в 7 лет по рождению между ними. И я очень даже их люблю, холю и лелею. Говорить что мне как-то что-то досталось от женщин- не скажешь... Вернее да, досталось, но то, что досталось- очень даже нравится. У меня такая работа, что для женщин она в принципе не подходит, бо сильно часто приходится ездить, женщины же в 99 случаях из 100 предпочитают при выборе между дорогой и комфортом выбирать комфорт. Так что опять мимо. Что же до ваших истерик про то, что вешать их всех- то я на 200% уверен,что вы себя как вешателя как-то не особенно видите. Да и как воина тоже. Мадам, вам когда-нибудь доводилось убивать человека? Ну непросто чтобы хотеть кого-то убить, а сделать какое-то действие, чтобы человек по возможности умер? Не случайно, специально, осознанно... По-моему вряд ли... Иначе бы вы, как и две других мадамки, такую оголтелую чушь бы здесь не писали.
Исправлять меня только портить ))горбатого только могила исправит.
ружъо в руки и в окопы кроха, и по врагам, прямой наводкой.
а то сидя на теплом диване уже миллиард врагов уничтожила.
крова жадная наша валькирия. надо тебе быстрее в окопы.
Тебя они забыли спросить, как им жить. Вот примерно также аргументировал Гитлер начало войны с Советским Союзом. Практически один к одному. Во-первых это не страна, а бардак, в котором у власти жидобольшевики, во-вторых в СССР народец неправильный, за незначительными исключениями,так что если всехих уничтожить- то и особо не жалко. Номожно немного лояльных к Германии оставить,чтобы они работали на благо Германии. Точь-в-точь ваша кухарочная компания... Я с детства не мог понять- как же Гитлеру удалось из немцев сделать нацистов, котрых возненавидел весь мир? Оказывается сделать это до элементарного просто, и Путин это сейчас показал. И ты-результат. Наглядный.Ты мусье разберись сперва что значит слово оккупация ! разберись в понятии что такое Украина и украинцы ! карты он тут рисует )) разношерстный народ ! смотри иные карты ! Украина как печень алкаша с разным народом ! майдан поспособствовал утрате той самой гос-ти ! после чего началась та самая этническая чистка людей ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ ВЕКАМИ ! кто кого оккупировал то ? cвидомы что ты за идеи на сем ресурсе пропагандируешь ?
На мой взгляд развязали конфликт не мы ! К замораживанию конфликта Зеля не стремится ! война до последнего украинца в задачу ! цель измотать РФ продолжительной войной .Измотать для того чтобы Росия не смогла противостоять Западу ! Сохраняют страну ? где на это можно посмотреть ?
НА СТРАНУ РУКОВОДСТВУ УКРАИНЫ ПОХРЕН !
/ На тебя и на твою работу мне в принципе наплевать )
я вижу далеко неумного человека через чур эмоционального без повода ! который сраным тушканчиком опездюлившись ломится все жрать чужое сердце :D
зубы поломаешь /.
За кухонной плитой?я пойду защищать свою Родину и страну отстаивая интересы народа .
Главное чтобы прокурор на месте оказался, когда вызываемые по повестке придут...Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу.
Каждая из повесток вызывает на допросы 16, 17 и 18 мая.
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу - ТАСС
Также повестки выписаны Александру Бортникову, Сергею Нарышкину, Владимиру Колокольцеву, Виктору Золотову и Игорю Щеголевуtass.ru
так не пойду (когда-нибудь) ты уже должна быть там два месяца назад.я пойду защищать свою Родину и страну отстаивая интересы народа .
не твое дело.А ты что будешь делать тюлень ?)
бла бла бла бла.с такой позицией всепрощальсчика и всежалейщика с твоим свергуманизмом не удивляйся что зажмурят тебя во славу Украины .
в окопы конечно за тебя кто то другой пойдет ..но усложненных уже условиях .
А ты каких таких фронтов боец ?)не диванных разве ? все ждешь благополучной развязки с мин. потерями мирных ?удобненько так тебе на диванчике сидеть и смотреть как наши власти все террористов увесчевают / призывают в то самое время как наши ребята гибнут !Ага. И связку гранат перед танком. Что ни кухарка- то форумный герой России вкупе с наполеоном
иди куда подальше ) и не оглядывайся .так не пойду (когда-нибудь) ты уже должна быть там два месяца назад.
и слать репортажЫ о мульонах убитых врагов из окопов.
прижмурят тебя бойца во славу Украине с твоим блабла блабла бла бла бла.
хочешь проверить ?За кухонной плитой?