alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Все- это ты что-ли, долбослав? Так у тебя мозгов отродясь не водилось- вот тебе и нравятся её высеры в стиле фолкхистори.Обтекай. Сделала она вас, все это видели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все- это ты что-ли, долбослав? Так у тебя мозгов отродясь не водилось- вот тебе и нравятся её высеры в стиле фолкхистори.Обтекай. Сделала она вас, все это видели.
Вова, дурь-то свою не показывай, шарлатан, прфильное образование, не путай отца с сыном.Вот такая она Россия верит шарлатанам, не имеющих профильное образование, а люди с профессиональными образованием полученным в ВУЗах не верят.
Спицын так и говорит древляне поляне северяне кривичи драговечи и ТД и есть автохтонные племена на Украине.смотри с 18-30.по 20-00 минуту.он все объясняет,если лень слушать весь ролик.
Кому бы говорить?Ты хоть грамм мозгов в голове усебязаведи потом пытайся вякать. Ты же не знаешьвэтом вообще нихера, но лезешь обсуждать. Ине был ты в тех местах, хоть и пизделпро то, что был.Твой максимум -до Тулы доезжал. Ты на Истру- то доехать не можешь, балабол.Вова, дурь-то свою не показывай, шарлатан, прфильное образование, не путай отца с сыном.
От болтун-то, покажи про "русские превыше всех", кто здесь на форуме писал.Вова, у него аффтаритет- проффесор Ливилла. Кто такой для него Спицын по сравнению с великой Ливиллой? Он ни одного слова про то, что русские превыше всех не скажет, зато скажет про то, что все этносы имеют совершенно равные права, и нет никаких этносов, которые превосходят другие... Он для заваза- такой же русофоб... Вот то ли дело Ливилла...
Ливилла.От болтун-то, покажи про "русские превыше всех", кто здесь на форуме писал.
Какой-то ты всегда одинаковый, повторяешься, нет бы, что новенькое.Ты- путреот. От патриота путреот отличается тем, что патриот любит родину, а ты любишьПутина, и считаешь любые сомнения в его гениальности покушением на Россию. Ибо тебе давно таблетки принимать надо, которые тебе психиатр прописал, а ты вместо этого на форуме сидишь.
Так если ты одну и ту же дебильную песню затянул и не меняешь её- я в это тебя носом и тыкаю постоянно. Смени пластинку-другое напишу.Какой-то ты всегда одинаковый, повторяешься, нет бы, что новенькое.
Проведи опрос, результаты тебя не порадуют.Все- это ты что-ли, долбослав?
Тебе надо? Ты и проводи. А пока что обосрался- дуй в стойло. Там помычи.Проведи опрос, результаты тебя не порадуют.
Ставь пробелы между словами, атохуйнякакаятополучается.Кому бы говорить?Ты хоть грамм мозгов в голове усебязаведи потом пытайся вякать. Ты же не знаешьвэтом вообще нихера, но лезешь обсуждать. Ине был ты в тех местах, хоть и пизделпро то, что был.Твой максимум -до Тулы доезжал. Ты на Истру- то доехать не можешь, балабол.
Брехня.Ливилла.
Мне не надо, я и так знаю кто Победитель.Тебе надо? Ты и проводи.
Заваз меня всегда удивляли люди веревшие чумаку кашпирововскому отдававших свои кровные деньги в Хопёр инвест ммм и ТД дурь я свою не показываю, а вот свое нацистское нутро вы показалиВова, дурь-то свою не показывай, шарлатан, прфильное образование, не путай отца с сыном.
Ну да, ну да... Один ты этого не замечаешь. Потому что такой же нацист.Брехня.
Даже не сомневаюсь. Интересно, как долго ты будешь его за икону для себя держать, когда он в конце концов ласты склеит?Мне не надо, я и так знаю кто Победитель.
Не позорься, поинтересуйся кем был Лев Гумилёв. Хопер инвест у тебя с душком.Заваз меня всегда удивляли люди веревшие чумаку кашпирововскому отдававших свои кровные деньги в Хопёр инвест ммм и ТД дурь я свою не показываю, а вот свое нацистское нутро вы показали
Даже прямая цитата ливиллы с нацистским душком вас не смущает тебя точно. И если ты поддерживаешь нацистские устремления ливиллы получается ты сам нацист.
Иди спать. Нить потерял.Даже не сомневаюсь. Интересно, как долго ты будешь его за икону для себя держать, когда он в конце концов ласты склеит?
Может лучше тебе заткнуться, недоделок?Иди спать. Нить потерял.
Кем был Лев Гумилёв? Неужто мессией? А мужики-то и не в курсе...Не позорься, поинтересуйся кем был Лев Гумилёв. Хопер инвест у тебя с душком.
Иди спать. Нить потерял.