Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Они в этом с крохой соревнуются... Самые боевые, блин. Но Ливилла- это отдельный звездец... Она тебе ещё и политик, и стратег, и тактик... Правда танковую пушку только в кино видела, но то таке...
Меня учили что девочек нельзя обижать,
Самое большее за косички слеганца дергать

п/с самое главное что скорее всего эта кровожадность не опасна в силу причин

Опасна. Знаешь чем? Заметь- известно крайне мало случаев, когда женщины непосредственно участвовали в военных действиях, и то в качестве монархинь. Но ни одна война не обходилась без их подзуживания. Все войны начнаются вот с таких вот Ливилл и Крох.

Ну для этого нужно иметь определенную фамилию я так думаю

Эта девочка вас за хохлы оттаскала, а вы так за косички-то и не подёргали.

Эта девочка вас за хохлы оттаскала, а вы так за косички-то и не подёргали.
думай так. мне все равно. пусть Спицыну доказывает что украинцы не славяне, что они не автохтонный народ Украины и тд и тп.
но в тоже время не ожидал у многих людей с советским воспитанием увидеть преклонение нацистским взглядам.

Но, ведь, красиво она вас,
в каком месте?
чушь про битву на Куликовом поле? в каком месте то ,
или что древляне кривичи белые хорваты и т.д. и другие племена живущие полтора века назад на Приднепровье не потомки украинцев.
так историки не с улицы, а профессиональный историк как Спицин имеет другое мнение.

думай так. мне все равно. пусть Спицыну доказывает что украинцы не славяне, что они не автохтонный народ Украины и тд и тп.
но в тоже время не ожидал у многих людей с советским воспитанием увидеть преклонение нацистским взглядам.
Вова, если даже эта мудрая женщина не смогла объяснить тебе разницу между нацизмом и национализмом, то я и браться не буду.

Последнее редактирование:
Вова, если даже эта мудрая женщина не смогла объяснить тебе разницу между нацизмом и нацианолизмом, то я и браться не буду.
ты считаешь это национализмом?
ivilla написал(а):
Они предатели не потому что возжелали кружевных труселей и европейских пенсий.
Они предатели потому, что ради труселей и европейских пенсий предоставили территорию своей страны (нашей русской земли) для враждебных России государств, структур НАТО, военной инфраструктуры Западного блока и сформировали форпост против России, ударную группировку, нацеленную на нас.
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности
.
у тебя точно все с головой в порядке?

п/с я одно знаю что национализм что нацизм если он возьмет в России верх,
то Россия развалиться.
я прекрасно помню местечковый национализм начал цвести и пахнуть в 90-ые.
мы тогда прошли между Сциллой и Харибдой.

желать обнулить всех украинцев, это и есть чистой воды нацизм.

надо основываться на знание историков имеющих профессиональное образование. а не на любителей поэтов Серебреного века.

в каком месте?
чушь про битву на Куликовом поле? в каком месте то ,
или что древляне кривичи белые хорваты и т.д. и другие племена живущие полтора века назад на Приднепровье не потомки украинцев.
так историки не с улицы, а профессиональный историк как Спицин имеет другое мнение.
Почему чуш-то, для тебя Спицин авторитет, для меня Гумилёв да и фразу эту его известную про русский народ всякий слышал, а что сказал Спицин...
Про потомков, наверное все-таки предков, украинцев я не помню, что Ливилла сказала, но вот я, как житель Подмосковья себя потомком вятичей или кривичей никогда не считал, не заглядывал так глубоко.

Но, ведь, красиво она вас, а главное, как спокойно, без вашего хамства, аргументированно.
Умница.
Орден заслуженного дрочера форума ты уже заработал. Можешьбольше не стараться. А красиво, это было почему-то только для тебя одного. Больше таких востоженных соплей здесь никто не показывал. Что же до её ответов- то полный бред и отсебятина, причём ничем не подтверждённаяи не аргументированная с сильным налётом мании величия. Но для тебя, убогий разумом, чтобы ты слюни от восторга попускал, годится. Ты же сам-то пиз*абол- сказочник ещё тот. Рассказываешь сказки про то, где ты был, только кроме сказок- никаких подтверждений. Видимо у вас обоих один и тот же синдром #мамайклиануз... Потому и нравится тебе те высеры, что она регулярно выдаёт как непреложные истины, не иначе как она вместе с Моисеем на Сиай поднималась, когда тот с богом общался.

Почему чуш-то, для тебя Спицин авторитет, для меня Гумилёв да и фразу эту его известную про русский народ всякий слышал, а что сказал Спицин...
Про потомков, наверное все-таки предков, украинцев я не помню, что Ливилла сказала, но вот я, как житель Подмосковья себя потомком вятичей или кривичей никогда не считал, не заглядывал так глубоко.
Ну почему, почему так-то, а? Что ни член секты путреотов- то русский язык в школе выучить не получалось?

Вот такая она Россия верит шарлатанам, не имеющих профильное образование, а люди с профессиональными образованием полученным в ВУЗах не верят.
Спицын так и говорит древляне поляне северяне кривичи драговечи и ТД и есть автохтонные племена на Украине.смотри с 18-30.по 20-00 минуту.он все объясняет,если лень слушать весь ролик.

Так и заваз такой же. Просто стесняется высказывать свои нацистские взгляды, и Ливилла ему нравится именно тем,что она открыто говорит то, что он боится сам сказать.

Вот такая она Россия верит шарлатанам, не имеющих профильное образование, а люди с профессиональными образованием полученным в ВУЗах не верят.
Спицын так и говорит древляне поляне северяне кривичи драговечи и ТД и есть автохтонные племена на Украине.смотри с 18-30.по 20-00 минуту.он все объясняет,если лень слушать весь ролик.
Вова, у него аффтаритет- проффесор Ливилла. Кто такой для него Спицын по сравнению с великой Ливиллой? Он ни одного слова про то, что русские превыше всех не скажет, зато скажет про то, что все этносы имеют совершенно равные права, и нет никаких этносов, которые превосходят другие... Он для заваза- такой же русофоб... Вот то ли дело Ливилла...

Последнее редактирование:
Орден заслуженного дрочера форума ты уже заработал. Можешьбольше не стараться. А красиво, это было почему-то только для тебя одного. Больше таких востоженных соплей здесь никто не показывал. Что же до её ответов- то полный бред и отсебятина, причём ничем не подтверждённаяи не аргументированная с сильным налётом мании величия. Но для тебя, убогий разумом, чтобы ты слюни от восторга попускал, годится. Ты же сам-то пиз*абол- сказочник ещё тот. Рассказываешь сказки про то, где ты был, только кроме сказок- никаких подтверждений. Видимо у вас обоих один и тот же синдром #мамайклиануз... Потому и нравится тебе те высеры, что она регулярно выдаёт как непреложные истины, не иначе как она вместе с Моисеем на Сиай поднималась, когда тот с богом общался.
Обтекай. Сделала она вас, все это видели.

Нет такого слова - путреот. Неуч.
Ты- путреот. От патриота путреот отличается тем, что патриот любит родину, а ты любишьПутина, и считаешь любые сомнения в его гениальности покушением на Россию. Ибо тебе давно таблетки принимать надо, которые тебе психиатр прописал, а ты вместо этого на форуме сидишь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу