Что вы там писали про всех украинцев, напомнить?
Хорошо бы. Напомните.
Заодно вспомните, что я писала о многонациональном русском народе. Многонациональном, что исключает нацизм в принципе.
И да, неприязнь к какому-либо этносу/национальности это ни разу не нацизм. Это (внимание! Дарю Вам еще один ТЕРМИН) ксенофобия. Пользуйтесь, а то Вы кроме нацизма, так Вами и не понятого, больше ничем не владеете.
о как ловко переобулись. раньше вы всех скопом во враги записывали, а теперь только нацистов украинских.
Я считаю украинское сообщество ответственным за нацизм, процветающий на Украине. За нацистские формирования типа "Азов", "Айдар", Правый Сектор, которые повинны в преступлениях против человечности.
Нацизм на Украине - не отдельные маргиналы и "плохие парни".
Это уже сложившаяся государственная система, поощряющая действия подобных отрядов фольксштурма.
Паспорт с вилкой и статус гражданина государства Украина подразумевает ответственность за действия своего государства и своего правящего слоя.
Мы в России ВСЕ отвечаем за действия своего руководства. Все до единого, включая малолетних и стариков. Почему для украинцев должно быть иначе?
не могли появиться русские после Куликовской битвы.
"На Куликово поле вышли владимирцы, москвичи, суздальцы, нижегородцы, а вернулись оттуда русские" ( Лев Гумилёв.)
К человеку, посвятившему себя изучению этносов и этногенеза, стоит прислушаться.
да потомки, мы генетически связаны с волжским булгарами,
грубо говоря мой пра пра пра пра пра пра пра дед жил в Волжской Булгарии,
а пра пра пра пра пра апра пра пра пра пра пра дед жил в Великой Булгарии, и с этим ничего не сделаешь.
Мой уважаемый оппонент, кем были Ваши пра-... деды на самом деле, сказать не сможет никто. Как там в Писании-то? Есть две вещи, которые увидеть трудно, а третью невозможно: след птицы в небе, след змеи на камне и... след мужчины в женщине.
Вы же взрослый человек. Воображать можно, конечно. что угодно. Но как оно в реале...
Жить в Волжской Булгарии могли много кто. Кочевать по Волжской Булгарии и подавно.
Почему Вы уверены, что являетесь прямым потомком волжских булгар, а, например, не Чингис-хана? Или хана Берке Татара?
назваться на переписи я могу кем угодно.
но вот с языком,
на основе чувашского языка расшифровали руны написанные нашими предками булгарами.
допускаю что наш язык сильно не изменился с тех времен,
Допускаете или знаете как научно установленный акт?
И уж простите, это говорит не в пользу вашего языка. Если язык практически не меняется столетиями, значит ... у Гумилева эта стадия жизни этноса, кажется, называется "обскурацией". Есть и еще более выразительная: "реликтовый этнос".
Вы на этом настаиваете?
Потому что вы не воспроизводите стиля их жизни. Предпочитая жить в XXI веке.
нет конечно же,
но тем не менее.
Можно подумать, я это отрицаю или порицаю.
На здоровье. От кого бы ни произошли, но СЕГОДНЯ вы - не они. У вас другие цели, задачи, видение жизни, понимание мира и себя в мире, словом, цивилизационное целеполагание..
А это признак ДРУГОГО этноса.
Интересно, о чем бы Вы сегодня говорили с представителем чистокровного волго-булгарского этноса? У вас бы не нашлось точек для обсуждения. Вы другой народ, другой этнос.