Вот видишь, всё равно не поверишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, всё равно не поверишь.
И этот учебник русского в школе за углом скурил. Да что же это такое-то, а? Что ни русофил, что ни неистовый защитник русского языка- так этот самый русский язык как следует в школе не учил... Что за напасть-то такая?Расскажи своими словами, люблю анекдоты про чукчей. Хотя нет, не надо, у тебя смешно , точно, не получится.
Покажи фото не стирая тегов фотоаппарата- и поверюВот видишь, всё равно не поверишь.
Зануда.И этот учебник русского в школе за углом скурил. Да что же это такое-то, а? Что ни русофил, что ни неистовый защитник русского языка- так этот самый русский язык как следует в школе не учил... Что за напасть-то такая?
Посмотреть вложение 51728
А уж ты прям огонь...Зануда.
Оно мне надо- верю, не верю твоё. Я знаю, что там был, мне этого достаточно.Покажи фото не стирая тегов фотоаппарата- и поверю
Значит пиздишь.Оно мне надо- верю, не верю твоё. Я знаю, что там был, мне этого достаточно.
Чё, кизёл, опять рога зачесались?
Я жеговорю- тебе, кизёл, всегда нравится, когда другим хуёво. Поэтому ты был кизлом- кизлом и останешься. ПравдаВолодянастаивает, что тебя, кизёл, обижать нельзя. Видимо потому что ты и так по жизни мозгами обижен.Всего
с начала проведения специальной военной операции
уничтожены:
146 самолетов,
112 вертолетов,
697 беспилотных летательных аппаратов,
287 зенитных ракетных комплексов,
2793 танка и других боевых бронированные машины,
319 установок реактивных систем залпового огня,
1267 орудий полевой артиллерии и минометов,
а также
2598 единиц специальной военной автомобильной техники.
Посмотреть вложение 51731
То, что поезда практически сразу "пошли", Камышин лжёт. Уничтоженные подстанции - это не ремонт, а замена объекта. За два часа или даже два дня - не справиться.
на жд есть тяга дизельная. не только электрическая.За два часа или даже два дня - не справиться.
ну что поделаешь если в надсмотрщиках у нас человек не только неумный но и без чувства юмораНе по этому поводу. Спасибо за песню. Так с утра настроение мне давно никто не повышал. Жаль Володя её в помойку зачем-то отправил. Я бы сам хотел перепостить...
Зачем до Нью- Йорка ходить, тут у нас на форуме есть неадекваты, всё русофобов у себя под кроватью ищут. А этому неадеквату ещё до того, как он розочки сделал, нужно было в еблет пару раз прописать- он бы и успокоился сразу же и до битья посуды с последующим шоу дело бы не дошло.В Нью-Йорке украинец напал на земляка, приняв за русского
Украинец напал с разбитой бутылкой на соотечественника в баре в Бруклине, посчитав, что тот русский, так как тот говорил на русском языке, пишет New York Post.vz.ru
В Нью-Йорке украинец напал на земляка, приняв за русского
Украинец напал с разбитой бутылкой на соотечественника в баре в Бруклине, посчитав, что тот русский, так как тот говорил на русском языке, пишет New York Post.vz.ru
В этом они как твои близнецы.Ты тоже всех ненавидишь.Некоторые украинцы в Нью Йорке как бешенные собаки. Видимо им позволили выходить за рамки дозволенного. На меня тоже было нападение одного придурка с наклейками Азов и Нью Йорскими номерами на машине. Мало того , он сам записывал на видео свое же преступление ненависти при свидетелях. У нас за оскорбления на рассовой и межнациональной почвах могут посадить, в Нью Йорке не совсем как у нас. Судя по явной схожести злючего характера местного персонажа, бандеровцев явно воспитывают тупо злыми ко всем другим. Не даром наши местные бандеровцы поднимают тосты под Смерть Москалям возгласы. Всех других они видят через призму ненависти.