Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ну и что ты тащишь сюда всякую хрень из помойки? Ты уже всю "мою компанию" раз десять обсудил, а я твою всё равно не буду. Да и не верю я, что перед тем, как тебя куда-нибудь отправить обязательно спросят согласия, в кино похожее видел. Не будет у тебя Камчатки...

в нонешней укарине таких как ты за "малоросов" быстренько на гиляку определят :)
не лез бы ты в их общение у тебя не знаний как у первой ни хамоватого нахрапа заменяющего второму отсутствие аргументации нет поэтому ты смотришься на их фоне как абсолютный ноль
В восторге от нацистки?

Ну и что ты тащишь сюда всякую хрень из помойки? Ты уже всю "мою компанию" раз десять обсудил, а я твою всё равно не буду. Да и не верю я, что перед тем, как тебя куда-нибудь отправить обязательно спросят согласия, в кино похожее видел. Не будет у тебя Камчатки...

Не, ты точно дурак. Если у тебя на работе принято послылать сотрудников в командировку как на хуй- невзирая на желание, то я в таких ублюдских помоечных организациях никогда не работал и работать не буду. У нас прежде чем послать в командировку- руководитель прежде всего посоветуется с работником, потому что круг задач, которые приходится решать, чаще всего довольно специфичен и успех в их решении очень сильно зависит от отношения работника. Причём зачастую формальными служебными обязанностями дело не ограничивается, а любой работник может банально встать на формальную сторону выполнения работы и, на 100% выполняя всё, что емуположено по должностной инструкции, полностью завалить всё дело. Так-то.

в нонешней укарине таких как ты за "малоросов" быстренько на гиляку определят :)
не лез бы ты в их общение у тебя не знаний как у первой ни хамоватого нахрапа заменяющего второму отсутствие аргументации нет поэтому ты смотришься на их фоне как абсолютный ноль
Про хамоватый нахрап- это конечно сильно. Опять же- какие такие особенные знания онапродемонстрировала? Пока что ничего нового, ничего такого,что быуже непрозвучало уусловного Соловьёва и ему подобных. А малороссы? Ну общаюсь я с нынешними украинцами, если в разговоре с ними не хамить и не начинать разговор с того,что вы нацисты, мальчиков в трусиках на фанерных щитах распинаете, то с ними вполне можно нормально общаться. Нет,выже норовите начать любой разговор на тему Украины с унижения и оскорблений, а потом удивляетесь ответке. Вот прям реально: "Трудно жить в деревне без нагана... В морду плюнешь- драться лезут..." Также и у вас. Если вы начинаете разговор в стиле: "Вы предатели, нацисты, вашей страны не существует", то чеговы потом удивляетесь когда вам прямым текстом указывают куда вам идти? И про малороссов они прекрасно знают, и говорить с ними об этом можно вполне. Просто нервные они. Ты бытожев разговоре с немцами нервным был,если бы 8лет назадони обратно Калининград забрали, а сейчас бы обстреливали ракетами и артиллерией Москву и Нижний Новгород

То есть когда вот ровно то же самое пишут про украинцев- это возражений не вызывает?
Лично у меня вызывает возражение любая национал-националистическая хрень, в том числе и от украинцев в адрес русских. А зачем ты меня про это спрашиваешь?
И лично я за историческую справедливость и целостность России вместе со всеми народами её населяющими и ранее и ныне и в будущем, в том числе и украинского народа. Вместе мы сила с которой вынуждены считаться наши общие враги.

Лично у меня вызывает возражение любая национал-националистическая хрень, в том числе и от украинцев в адрес русских. А зачем ты меня про это спрашиваешь?
А наоборот- не вызывает?

Не, ты точно дурак. Если у тебя на работе принято послылать сотрудников в командировку как на хуй- невзирая на желание, то я в таких ублюдских помоечных организациях никогда не работал и работать не буду. У нас прежде чем послать в командировку- руководитель прежде всего посоветуется с работником, потому что круг задач, которые приходится решать, чаще всего довольно специфичен и успех в их решении очень сильно зависит от отношения работника. Причём зачастую формальными служебными обязанностями дело не ограничивается, а любой работник может банально встать на формальную сторону выполнения работы и, на 100% выполняя всё, что емуположено по должностной инструкции, полностью завалить всё дело. Так-то.
Прям демократия на марше, руководитель посоветуется и если соизволишь согласиться, поцелует в жопу и благословит на трудовой подвиг, а если подвиг надо совершать не там где работнику хочется то извинится и пообещает в следующий раз обязательно согласовать нахождение объекта.

Прям демократия на марше, руководитель посоветуется и если соизволишь согласиться, поцелует в жопу и благословит на трудовой подвиг, а если подвиг надо совершать не там где работнику хочется то извинится и пообещает в следующий раз обязательно согласовать нахождение объекта.
Я же говорю-тебе этого не понять. Ты привык работать из-под палки. По-другому ты не понимаешь, у тебя в мозгах такое не помещается. И соответственно работу себе такую же подбираешь. И считаешь, что так все работают.

Я же говорю-тебе этого не понять. Ты привык работать из-под палки. По-другому ты не понимаешь, у тебя в мозгах такое не помещается. И соответственно работу себе такую же подбираешь. И считаешь, что так все работают.
А если никто не хочет ехать куда надо? Правда интересно.

А если никто не хочет ехать куда надо? Правда интересно.
Не, серьёзно? Ну вот представь себе- куда бы я не поехал? Ну вот совсем не поехал? Видимо туда, где нет вообще никакой инфраструктуры. Но там, куда я езжу, инфораструктура всегда есть. Самая жесть конечно была однажды, и она мне не досталась. Олёкминск. В принципе туда тоже можно ехать, достаточно интересное место, там аэродром, на котором в годы второй мировой был перевалочный пункт ленд-лиза, стоит памятник одному из самолётов, которые перегонялись из США своих ходом на фронт через Берингов пролив. Аэрокобра.
Там очень красивая тайга, в которой видно, что участие человека там было минимально. Я вообще люблю тайгу, летом бродить одно удовольствие, так спокойно, звуки, запахи- всё девственное. Классно... Это пожалуй был самый наименее обжитый край. Но всё равно, там стояли две пятиэтажки, в них нам квартиры снимали со всеми коммунальными удобствами. Ну вот я не представляю, от какой бы поездки я хотел бы отказаться. Просто не знаю. Нравится мне вот это вот всё. У меня всегда, когда я дома- рюкзак собран стоит. Может ещё больше постарею- исчезнет эта тяга к новым местам, но пока что нет. И все коллеги мои такие же. И руководитель такой же. Думаешь не пробовал осесть? Попробовал... Дважды... Короче- не выдержал я этого... Не моё это... Завязать с таким образом жизни сложнее чем курить бросить... Это как наркотик... Всё время хочется чего-то нового... Поехал в командировку- новых впечатлений масса, а вот на одном месте какие впечатления? Одно и то же изо дня в день, тот же офис, те же рожи, тот же пейзаж за окном, и чуствуешь себя как в день сурка... Меняются только времена года, причём и они тоже в цикле... Не, не знаю, от какой бы командировки я бы хотел отказаться. И коллеги у меня такие же... Те, кто привык сидеть дома, на нашу работу регулярно приходят, привлечённые хорошей зарплатой, но долго не задерживаются. Два- три месяца- и всё. Увольняются. Ездить надо любить. Нужно любить новые места.
Объяснить это вряд ли получится. Это примерно также, как объяснить почему я на своей жене жениться решил. Понравилась- женился.
Но да, было несколько раз, что я от командировки отказался. Но такие случаи могут случиться только если командировка оговаривается заранее. Вот когда начинался ВСТО (нефтепровод Восточная Сибирь- Тихий Океан) меня начальник спросил, куда я поеду, и предложил выбор: Тайшет, Олёкминск, Алдан, Нерюнгри... Я выбрал Нерюнгри. И знаешь- ни разу не пожалел.
Что же до отказа, то да, я однажды отказался от командировки в Мариинск Кемеровской области и мой начальник меня отправил в Нижний Новгород. Так что и такое бывает, не невозможно.

Последнее редактирование:
Мало того, что мания величия налицо, так ещё и в комплекте со слабоумием. Ты всерьёз считаешь, что дети из пробирки- это нормально и годится как замена нормальному процессу воспроизведения? Да хрен с ним- даже если ты так считаешь, ты всерьёз считаешь этих перекроенных ножом хирурга гомункулусов нормальными людьми?
Так это не ко мне. Это просвещенный Запад, который горой стоит за Вашу Украину, так считает. И наделяет правом первородства любое отклонение от нормы. В том числе любого гомункулюса.
Тот самый цивилизованный Запад, против затей которого сегодня подняла оружие Россия. С которой Вы категорически не согласны.
Ну и кто Вы после этого?

Так это не ко мне. Это просвещенный Запад, который горой стоит за Вашу Украину, так считает. И наделяет правом первородства любое отклонение от нормы. В том числе любого гомункулюса.
Тот самый цивилизованный Запад, против затей которого сегодня подняла оружие Россия. С которой Вы категорически не согласны.
Ну и кто Вы после этого?
Мадам, я потерял интерес к этому диалогу. Мне скучно разговаривать со слабоумной мадам с манией величия и замашками Йозефа Геббельса, обосновывающего необходимость уничтожения евреев.

Простите, но тогда необходимо пояснение, КАК Вы представляете процесс "развитие" народа из одного этноса в другой. Типа, вчера были полукочевыми берендеями, а сегодня стали украинцами? Или как?
Вообще-то вся история человечества прямо криком кричит, что подобные метаморфозы происходят путем зачистки предыдущего этноса и на его обломка (мелких обломках, заметим, частных вкраплений) утверждение нового победившего этноса.
Вся история "Великого Переселения народов" как раз об этом.
Правда, в те поры называть это "геноцидом" было не принято. Времена древние, честные, без юридической казуистики.
Конечно же они менялись в зависимости событий происходящих на их землях.
Тут просто вот в чем дело,в основном на этих землях сейчас живут очень много потомков древлян кривичей, вот в чем дело.
Нет. Не живут. Живут потомки оманкуртившихся русских, утерявших свою русскую идентичность, потомки евреев, потомки греков/болгар/армян и прочих .южных этнических групп вплоть до цыган.
Вся эта разношерстная публика ни разу не русская и даже не славянская.
Древние славяне ушли на ныне Русский Север, во Владимир, Москву, в Заокские леса, спасаясь от грабежа своих же славянских князей, монголов и прочей поганой братии.
На территории Киевщины их просто НЕ ОСТАЛОСЬ.
Постарайтесь уяснить этот простой, подтвержденный свидетельствами современников, вывод.
Предки русских с Поднепровья ушли.
Грубо говоря в восьмом девятом веке мои потомки заселились на среднем Поволжье и мы до сих пор здесь живём и думаю будем продолжать жить здесь, в не зависимости как нас будут называть окружающие нас народы.,
На здоровье. Россия - империя. И любым народам, в ней проживающим, ее защищающим, предоставляет полную свободу считать себя как и кем угодно. при одном условии: не во вред России.
Все остальное - не вопрос.
Потому что для наших внешних врагов и недоброжелателей вы все все равно русские.
И давить вас, в случае чего, они будут именно за это и поэтому.
Враги, как правило, более честная и последовательная публика, нежели наше колеблющееся и неуверенное в своей национальной идентичности " думающее сословие". Особенно если думать начинают интеллигенты из нац. меньшинств.
Через некоторое время, кто в основном заселил эти земли, разве не славяне в основной массе?
Нет. Вы почему-то решительно вычеркнули коренное местное финно-угорское население.
Оно ДОМИНИРОВАЛО. И славянам приходилось подстраиваться под них, приноравливаться и искать пути взаимодействия. При том. что угоро-финны славян не воспринимали как дружественное племя.
Это очень сложная, запутанная,интересная история, которая вообще не нашла отражения в учебниках.
Монголы выбрали Москву как свою опорную точку именно потому, что славянское население здесь было в меньшинстве. И при все желании славянам разгуляться было никак.
Только ко временам Дмитрия Донского славянское население СТОЛИЧНОГО града Москвы хоть как-то сравнялось и неславянским. О чем прямо свидетельствует проживание славян "слободами".
Реестровые которые сначала были на службе у Польши тоже ОПГ?
Сечь это не реестровые. Сечь это табор, где находили приют изгои разного рода.
Реестровые на службе католической Польской короны против Русского православия и Москвы - Вам ни о чем не говорит?! Действительно ни о чем?!
А то, как русские православные люди разделались со ставленником Польши и этих самых реестровых в Москве в 1606 году? (Имею в виду Лжедмитрия Первого)?
А то, как потом реестровый гетман Сагайдачный прошел огнем и мечом по Оке и заокским лесам, вырезая по пути ПОЛНОСТЬЮ такие русские города, как Ливны, Углич, Сергиев Посад, сжигая монастыри с укрывшимися в них женщинами и детьми?
После него там не осталось не единой живой души. Вообще. Тотальный геноцид.
Конкретные зверства ОПГ "Запорожская Сечь" на русской земле Московского княжества я опускаю - картины растерзанных детей, посаженных на кол, никому эстетического удовольствия не доставят. Но описания жуткие.
В честь Сагайдачного, кстати, назван флагман Украинского флота.
Самое пакостное, Сагайдачный все это проделал с одной-единственной целью (сам был православным) - получить гетманскую булаву из рук Польского короля. И ни за чембольше.
Вас еще не тошнит от таких "братьев" Меня уже...

А Владимир Муром Ярославль Тверь Новгород Рязань Нижний Новгород кого на свет производили,
Это просто. Производили новгородцев, тверичей, рязанцев, муромских... НЕ русских.
Русских производила только и исключительно Москва.
Посему именно она - мировой Центр и Третий Рим..
У меня другая информация немец произошло от слова немой.для славян которые между собой всегда могли общий язык, скажем так все англосаксы из Европы были немые, с ними только толмачи могли общаться.
Да будет сочинять-то! Владимир Мономах по матери Гите Английской - прямой потомок англо-саксонской королевской династии. Внук короля Гарольда, павшего в битве при Гастингсе с Нормандским герцогом Вильгельмом Завоевателем

Вот те раз! А мужики то не знают....

Т.е это объединяющая культура русских, которых, как бэ нет на свете?!

При всём уважении, не путайте, пожалуйста, нацию и национальность!
Так вот, русский это и национальность и кровь и гены и культура! И, не спорю, нация тоже.
Мы существуем, причём явно и достаточно давно, чтобы создать свою цивилизацию-нацию которую из вне пытаются разрушить уже не один век.
Дошло уже до того, что нас русских отрицают, само наше существование ставят под сомнение.
Меня, русского по национальности, имеющего русских детей, это несколько беспокоит.
Считаю отрицание русской национальности расизмом и подленьким идеологическим оружием.
Подмена понятия национальности русских на культурную среду которая создаёт русских(?) это очередная 100500ая попытка деморализации русских и разобщения нашего народа, мол русских нет, есть только некая объединённая общей идеологией нация, некий russian style.
Ни к одному, даже самому малому народу бывшей империи, к их генетике и культуре нет никаких претензий, лишь один русский народ под прицелом всяческих историков и генетиков норманистов и англо-саксов с подпевалами из ряда агрессивно-русофобских народов.
Попробуйте развернуть такую полемику против существования национальности, например, евреев или армян - статья 282 УК РФ будет к вашим услугам.
Полагаю, что русофобская свинота и есть творец этой идеи - "русского мира" без русских, которых, во первых вообще не существовало, во вторых они все спились и ушли в тайгу к медведям. Что само по себе ставит существование "русского мира" под сомнение, ибо русских нет, значит нет и их мира. И по логике этой значит, что Россия это геополитическая фикция искусственно созданная вокруг несуществующего народа.
Ну и кому тогда слава?
Уважаемый земеля! Я по-дружески, как Ваша землячка, советую Вам не вступать в дискуссию на эти темы. Потому что лично Ваш уровень подготовки, скажем,... не позволяет.
Вы же не хотите уподобиться alexxx-old?
Я эти вопросы давно и плотно изучила. Посему, если надо, буду отбиваться и справа и слева.
К сожалению, в таком случае самим ходом вещей Вы примкнете к alexxx-old. Хотя бы из уязвленного самолюбия.
Мне бы не хотелось. Но... "Платон, ты мне друг, но ИСТИНА дороже".

А то, как потом реестровый гетман Сагайдачный прошел огнем и мечом по Оке и заокским лесам, вырезая по пути ПОЛНОСТЬЮ такие русские города, как Ливны, Углич, Сергиев Посад, сжигая монастыри с укрывшимися в них женщинами и детьми?
Несёшь незнамо что. Для начала- тогда было так принято. Ну вот просто- именно так и делалось повсеместно. Вырезали всех несогласных. Физически. Так именно Русь крестилась. Достаточно вспомнить как крестили Великий Новгород. Что же до того, что сжигали монатыри, уже смешно. Скажи, вот как можно сжечь вот эти монастыри?
P1010054.JPG

Спасо- Прилуцкий, Вологда
DSC00534_2.JPG

Борисоглебский, Борисоглебск
DSC00074_2.JPG

DSC00064_2.JPG

Два в Переславле- Залесском
DSC00557.JPG
DSC01153.JPG

Два в Ростове- Великом.
И так далее и так далее. У меня много фотографий монастырей. И все монастыри того времени выглядят примерно также. Теперь объясни- как ты такой монастырь сжечь сумеешь? Бредишь тут... Но апломба- как у мессии... Свободные уши нашла?

Уважаемый земеля! Я по-дружески, как Ваша землячка, советую Вам не вступать в дискуссию на эти темы. Потому что лично Ваш уровень подготовки, скажем,... не позволяет.
Я эти вопросы давно и плотно изучила. Посему, если надо, буду отбиваться и справа и слева.
К сожалению, в таком случае самим ходом вещей Вы примкнете к alexxx-old. Хотя бы из уязвленного самолюбия.
:lol::lol::lol: :fool: :facepalm: Изучатель... Звездец... :fool: Монастыри у неё сжигают... В те времена монастыри были такими фортификационными сооружениями, что даже княжеские ставки послабее были... Со своей автономной системой жизнеобеспечения. Вплоть до того, что даже сад-огород был за стеной метров 6-8 высотой, и толщиной метра 2,5-3

Уважаемая землячка, с интересом прочитал ваш ответ. Но всё же, не смотря на всю мою малограмотность, мне думается, что не станете же вы утверждать, что национальности "русский" не существует? Или станете?
И, право, с чего вы взяли, что надо будет "отбиваться и справа и слева."? Я не собираюсь даже создавать такую ситуацию.
Просто, поясните мне и всем кому это интересно, как так, что русских нет, а есть русскость, или как оно там по научному называется. Я вас как русский человек прошу.)))
Я не тороплю и сам не готов ответить тут же. Я на маёвке за городом и интернет у меня сейчас какой попало "на три шага от пятой ёлки" не смотря на всякие ухищрения и усилители сигнала. Но прочту с интересом.

потомки оманкуртившихся русских, утерявших свою русскую идентичность
В этой фразе сконцентрированы полностью ваши нацисткие взгляды.не вижу смысла обсуждать...

Одно скажу я не русский и люблю свою родину не как вы.
Если хотите развала России продолжайте в многонациональной России внедрять свою нацистскую идеологию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу