Ну вот сейчас ты себя ещё бОльшим идиотом показал. Зажопинск- это с твоей идиотской точки зрения зажравшегося "кареного масквича". А я, как ты можешь сам посмотреть по галерее, проехал за эти годы такие места, которых ты никогда не увидишь. Что ты видишь в своей жизни? Ну вот реально? Давай по полочкам... Что ты видишь в Москве? Проехать на машине по пробкам, не глядя по сторонам? В переполненном метро прокатиться? В выходные в парк на барбекьюшнице шашлык под пивко? Всё. Больше ты ничего не видишь. Годами, десятилетиями... Это же ёбнуться можно... Теперь внимательно посмотри где я за это время побывал. В галерее всё есть. И это- Россия. Прикинь, русофил херов, это- и есть Россия. А не ваша засратая Мааасква... СПб само собой, Великий Новгород, Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Вологда, Тотьма, Великий Устюг, Казань, Уфа, Марий Эл, где я жил прямо в замке Шереметевых, Орёл, Смоленск, Мышкин, Пошехонье, Псков, Старая Ладога- первая ставка Рюрика, Шлиссельбург, крепость Копорье, Выборг, Калязин, Истра и т.д., всё уже и не помню. И это- только последние 4 года... Где ты такое сможешь увидеть, русофил ты грёбаный? А мне за это ещё и зарплату платят... Чучело ты, страшила из страны ОЗ, с соломой вместо мозгов, тебе этого не дано понять. Любуйся дальше как солнце заходит за дорожную пробку.
З.Ы. Кстати было желание законтрактиться на работу в Антарктиде. Только по возрасту не прохожу уже, староват стал. На год я бы от вас, безмозглых, отдохнул бы.
З.З.Ы. Возможно ещё скоро фотки с Камчатки появятся... Сумеешь туда в туристический маршрут слетать? Прежде чем ответить- посмотри цены.