Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ещё нет в ООН представительства Приднестровской Молдавской Республики к примеру..
а я что-нибудь противоположное говорил?я где то утверждал что ПМР по международному законодательству- отдельная страна. что то не помню.

даже ЕС признало что в 2008 году именно Грузия напала на Ю.Осетию.

что? :shock:

Вануату​

30 июля 1980 года острова получили независимость под названием «Республика Вануату». Вануату — член ООН, Содружества наций, Франкофонии, Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов. 24 августа 2012 Республика Вануату окончательно стала членом

Тувалу​

Независимость острова получили в 1978 году. Тувалу — член ООН, Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов.

Вануату Тувалу Крым :crazy:
собрать всё в кучу, это талант.
Вова, не еби мозг. Ты сам всё прекрасно понимаешь. И объяснять очевидные вещи мне тебе не хочется, потому что когда я этим занимаюсь- я сам себе напоминаю учителя в корректирующей школе для детей с лишней хромосомой. Но они такими родились, они не виноваты. А когда мне приходится очевидные вещи объяснять взрослому мужику, у которого права есть, то есть он точно у психиатра и нарколога на учёте не состоит- мне это напоминает какой-то сюр.

т.е это не грузинская армия напала на миротворцев в Цхинвали 07 08 2008 года, а миротворцы атаковали Тбилиси, так ?

т.е это не грузинская армия напала на миротворцев в Цхинвали 07 08 2008 года, а миротворцы атаковали Тбилиси, так ?
Володя, не уводи в сторону. Я уже написал- я не собираюсь выступать в роли преподавателя коррекционной школы.

я не увожу в сторону. я высказываю своё мнению по этому вопросу.
наши мнения во многих вопросах не совпадают.
и это нормально.
Володя, грузинам можно что угодно говорить, но. Ты прекрасно знаешь, что миротворческий статус подразумевает нейтралитет миротворческих сил. То есть миротворцы при выполнении своих обязанностей не должны иметь предпочтений ни к какой из противоборствующих сторон. Как тогда объяснить то, что в городке миротворцев спокойно сидел южноосетинский корректировщик артиллерийского огня? Можешь и дальше глазки тщательно прикрывать, убеждать себя.

а где в этом опусе стрельба градами по Цхинвалу с 7 на 8 август?
или их тоже не было?
в опусе описывают события утро 8 августа, откуда так быстро
Бои за Цхинвал (груз. ცხინვალის ბრძოლა) — один из этапов противостояния в зоне грузино-южноосетинского конфликта, в ходе которого грузинские войска предприняли в ночь на 8 августа 2008 года штурм столицы Южной Осетии Цхинвала с использованием реактивной артиллерии. Нападение привело к многочисленным жертвам среди мирного населения и российских миротворцев, что руководство России сочло достаточным поводом для прямого вмешательства в конфликт российской армии.
Примерно в 23:30 7 августа грузинская армия со стороны грузинских сёл Эргнети и Никози начала обстрел Цхинвала из установок залпового огня «Град»[10]. Спустя час командующий миротворческими операциями вооружённых сил Грузии Мамука Курашвили объявил в эфире телеканала «Рустави-2», что Грузия приступила к операции по восстановлению конституционного порядка в Южной Осетии, поскольку «сепаратисты отвергли призывы к прекращению огня и продолжили обстрел грузинских населённых пунктов»[
не верю я илларионову и его расследованиям.
а википедии верю.

Вова, я спросил не про Косово, которое по международному законодательству- отдельная страна, а про территорию США и Великобритании. Не спрыгивай с темы. У стран- членов НАТО хотьодин сантиметр к территории прибавился начиная с момента основания блока?
Мальвинские острова. Не слышали? Для Британии - Фолкленды, которые она военным путем отобрали у Аргентины. И, вот ведь гады такие, не отдают!
Достаточно?

Мадам, не демонстрируйте свою глупость. То, что вы глупы при непомерном апломбе и так без дополнительных подтверждений прекрасно все знают. Кроме разве что ещё большего долбодятла заваза, который с открытым ртом внимает вашим мессианским пассажам. Вы прежде чем писать- разберитесь в вопросе, кто на ком стоял кому принадлежали острова до конфликта, а потом клаву мучать начинайте.
Это аргентинские Мальвинские острова. Британия ОТОБРАЛА их у Аргентины в ходе боевых действий. И тем самым приросла территорией.

Позиция России по Мальвинским островам остается неизменной, на нее не повлияли результаты проведенного Великобританией в марте референдума, которые Москва "не рассматривает как признание британского суверенитета над островами". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью аргентинским СМИ в Буэнос-Айресе 10 июня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД России.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/1669866.html

Я не очень поняла, где моя глупость. Если не затруднит...

Ещё и эта толпа мародёров решила присоединиться к этому...
Забавно... Помню, как украинские патриоты жаждали присоединить Кубань на том основании, что там живут такие же козаки, переселенные из Сечи при Екатерине Второй для борьбы с кавказскими горцами.
А теперь вдруг ( вот нежданчик-то!) собратья оказались мародерами!

Последнее редактирование:
Мадам, не демонстрируйте свою глупость. То, что вы глупы при непомерном апломбе и так без дополнительных подтверждений прекрасно все знают. Кроме разве что ещё большего долбодятла заваза, который с открытым ртом внимает вашим мессианским пассажам. Вы прежде чем писать- разберитесь в вопросе, кто на ком стоял кому принадлежали острова до конфликта, а потом клаву мучать начинайте.
Сашко! Не по Сеньке шапка, опять нахлобучат.

Я уже написал- я не собираюсь выступать в роли преподавателя коррекционной школы.
Да где уж Вам.
А вот я - собираюсь. Собираюсь объяснять Вам прописные истины. Причем со всем терпением, свойственным преподавателям коррекционных классов.

Это аргентинские Мальвинские острова. Британия ОТОБРАЛА их у Аргентины в ходе боевых действий. И тем самым приросла территорией.

Позиция России по Мальвинским островам остается неизменной, на нее не повлияли результаты проведенного Великобританией в марте референдума, которые Москва "не рассматривает как признание британского суверенитета над островами". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью аргентинским СМИ в Буэнос-Айресе 10 июня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД России.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/1669866.html

Я не очень поняла, где моя глупость. Если не затруднит...
Не затруднит, я добрый и могу провести ликбез. Фолклендские острова принадлежали Великобритании не один век (не буду уточнять, нет желания, в интернете всё есть), Аргентина же явочным порядком однажды решила себе эти острова присвоить пользуясь тем, что от метрополии они далеко, но Британия, когда это обнаружила, восстановила то, чтобыло, и в последующем больше такой оплошности с безнадзорностью данной территории не допускала. В 1982 Аргентина решила повоевать за эти острова и получила неиллюзорных люлей за такую попытку решения территориальной проблемы. Теперь, помня прошлый опыт, больше таких глупостей не делает. Вот и весь вопрос. Что тут нового получила Британия? Ничего. Они и так были её территорией.

Не затруднит, я добрый и могу провести ликбез. Фолклендские острова принадлежали Великобритании не один век (не буду уточнять, нет желания, в интернете всё есть), Аргентина же явочным порядком однажды решила себе эти острова присвоить пользуясь тем, что от метрополии они далеко, но Британия, когда это обнаружила, восстановила то, чтобыло, и в последующем больше такой оплошности с безнадзорностью данной территории не допускала. В 1982 Аргентина решила повоевать за эти острова и получила неиллюзорных люлей за такую попытку решения территориальной проблемы. Теперь, помня прошлый опыт, больше таких глупостей не делает. Вот и весь вопрос. Что тут нового получила Британия? Ничего. Они и так были её территорией.
Боже, какая прелесть!
Мне можно пользоваться Вашей же аргументацией? И объявить, что Украина - исконная российская территория, которая была в составе России не одну сотню лет. И потому всякие сепаратистские поползновения должны быть силами российской армии сведены к нулю.
Ибо Украина - издревле Русская земля.
Ну как Вам?

Да где уж Вам.
А вот я - собираюсь. Собираюсь объяснять Вам прописные истины. Причем со всем терпением, свойственным преподавателям коррекционных классов.
Осподя :facepalm: Вы перед этим сами коррекционнуюшколу окончили :facepalm: Нацистка безмозглая... :facepalm: :fool:

Про Крым я вообще не говорю: территория, завоеванная огромной кровью русских людей (никаких украинцев в те поры в природе не существовало) в ходе череды русско-турецких войн. Территория. обустроенная Российской империей как форпост на Черном море, заселенная русскими/военными моряками - она какое отношение имеет к украинским селюкам (пардон, хуторянам)?
Россия возвращает себе свое кровное.
Но в примере с Британией Вы это принимаете как должное.
В случае с Россией - как нечто противоестественное и ужасное.
Двойные стандарты? Лицемерие? Фарисейство? Как это назвать?
Честности бы Вам побольше в Ваших оценках.

Про Крым я вообще не говорю: территория, завоеванная огромной кровью русских людей (никаких украинцев в те поры в природе не существовало) в ходе череды русско-турецких войн. Территория. обустроенная Российской империей как форпост на Черном море, заселенная русскими/военными моряками - она какое отношение имеет к украинским селюкам (пардон, хуторянам)?
Россия возвращает себе свое кровное.
Но в примере с Британией Вы это принимаете как должное.
В случае с Россией - как нечто противоестественное и ужасное.
Двойные стандарты? Лицемерие? Фарисейство? Как это назвать?
Честности бы Вам побольше в Ваших оценках.
Ой, опять идиотизм... К тому же с ощутимым нацистским душком.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу