Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Осподя :facepalm: Вы перед этим сами коррекционнуюшколу окончили :facepalm: Нацистка безмозглая... :facepalm: :fool:
Прелестно! Доводы кончились. Пошли оценки.
Тогда Вам не составит труда объяснить тупым и убогим свою правду. Которая почему-то ну ни разу не соотносится с другой Вашей же правдой.
Почему Британии можно, а России нельзя.

Боже, какая прелесть!
Мне можно пользоваться Вашей же аргументацией? И объявить, что Украина - исконная российская территория, которая была в составе России не одну сотню лет. И потому всякие сепаратистские поползновения должны быть силами российской армии сведены к нулю.
Ибо Украина - издревле Русская земля.
Ну как Вам?
1. Никаких украинцев не существует.
2. Никакого украинского языка не существует.
3. Никакой страны под названием "Украина" не существует
4. Все, кто с вышеперечисленным не согласен- нацисты и их нужно уничтожить.
5. На Украине, которая на самом деле не существует, русские люди томятся под тяжёлым игом нацистов-биндеровцев, только и мечтая, когда же придёт наконец российская армия, которая сделает на Украине правильного президента, который будет всегда и во всём слушаться Путина.
6. Никакой войны с Украиной нет, а бомбёжки и обстрелы несуществующей страны- это на самом деле никакая не война, потому если Путин сказал, что это не война- значит это и не война.
7. Украинцы, которых на самом деле не существует, как только Путин поставит правильного президента на Украине (который, есеснно, будет ловить каждое слово Путина)- будут просто счастливы тут же присягнуть на верность путинскому избраннику.
8. А кто с этим не согласен- должны быть уничтожены.
9. Россия превыше всего и имеет право диктовать всем соседям как им себя вести, на каком языке разговаривать, с кем дружить, а с кем враждовать.
10. Русские- это суперлюди, приказы которых обязаны слушать все и тут же со всех ног кидаться исполнять.
11. И всё вышеперечисленное- это совсем не нацизм.

1. Никаких украинцев не существует.
2. Никакого украинского языка не существует.
3. Никакой страны под названием "Украина" не существует
4. Все, кто с вышеперечисленным не согласен- нацисты и их нужно уничтожить.
5. На Украине, которая на самом деле не существует, русские люди томятся под тяжёлым игом нацистов-биндеровцев, только и мечтая, когда же придёт наконец российская армия, которая сделает на Украине правильного президента, который будет всегда и во всём слушаться Путина.
6. Никакой войны с Украиной нет, а бомбёжки и обстрелы несуществующей страны- это на самом деле никакая не война, потому если Путин сказал, что это не война- значит это и не война.
7. Украинцы, которых на самом деле не существует, как только Путин поставит правильного президента на Украине (который, есеснно, будет ловить каждое слово Путина)- будут просто счастливы тут же присягнуть на верность путинскому избраннику.
8. А кто с этим не согласен- должны быть уничтожены.
9. Россия превыше всего и имеет право диктовать всем соседям как им себя вести, на каком языке разговаривать, с кем дружить, а с кем враждовать.
10. Русские- это суперлюди, приказы которых обязаны слушать все и тут же со всех ног кидаться исполнять.
11. И всё вышеперечисленное- это совсем не нацизм.

Это что? Ваша система взглядов? На мой взгляд, куча самопального вздора, извините за резкость.

Боже, какая прелесть!
Мне можно пользоваться Вашей же аргументацией? И объявить, что Украина - исконная российская территория, которая была в составе России не одну сотню лет. И потому всякие сепаратистские поползновения должны быть силами российской армии сведены к нулю.
Ибо Украина - издревле Русская земля.
Ну как Вам?
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что войны хочет Германия Россия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии России другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом…

Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких русских земель, о великой Германии России, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии России и что именно это и есть справедливость.

Это- коллективная система взглядов вашей секты.
Вам бы побольше честности.
Сейчас Вы демонстрируете свой - и только свой - убогий взгляд на события.
Почему Вы свои выводы распространяете на людей, намного более умных и знающих - совершенно не понятно. По какому праву записываете всех в дураки? Вам так проще?
Даже стилистика Вами изложенного крайне примитивная.

русских людей (никаких украинцев в те поры в природе не существовало)
Хмм не логично, русские были а украинцев не было.
В таких случаях говорят или трусы или крестик.
Не могут чего не было никогда материализоваться из ничего.
Вы же сами писали нации начали появляться 18 веке и если были к этому времени русские то и были и украинцы, просто называли их в России малороссы, но от названия той или иной нации мало смысла, приезжих из Европы на Руси называли немцами но сами себя они называли по другому, вот англичане называют джермани мы немцами а сами они себя зовут дойч.
То же самое касается малороссов украинцев и тд.

Почему Вы свои выводы распространяете на людей, намного более умных и знающих - совершенно не понятно.
Под этими словами, насколько я понимаю, ты подразумеваешь себя? Не обольщайся- в твоей голове мозгов ненамного больше, чем в завазовской. Ровно настолько, что ты из всего этого запутинского кагала только одна пишешь на русском языке грамотно и связно. Остальные члены секты явно в школе учебник русского языка скурили. Но в остальном ты от них отличаешься только непомерным апломбом и не более того.

Ну вот и истерики начинаются, предсказуемый ты Сашко, до скуки.
Это не истерика, тупая твоя долбоёбская макитра, это я тебе просто правду говорю о том, кто ты есть на самом деле, но твоя тупая башка не в состоянии осознать то,что это правда. Да и обидно тебе, ты же себя с какого-то хера человеком с мозгами считаешь. Не обольщайся- мозгов у тебя не было, нет и не будет, тебе мозги телевизор заменяет. я вообще удивляюсь как ты с такими способностями ещё по клаве брямкать научился... Видимо у тебя был очень терпеливый коррекционный учитель.

Это не истерика, тупая твоя долбоёбская макитра, это я тебе просто правду говорю о том, кто ты есть на самом деле, но твоя тупая башка не в состоянии осознать то,что это правда. Да и обидно тебе, ты же себя с какого-то хера человеком с мозгами считаешь. Не обольщайся- мозгов у тебя не было, нет и не будет, тебе мозги телевизор заменяет.
Нет, Сашко, это и есть классическая истерика.

Screenshot_20220501-144845_(1).png

Хмм не логично, русские были а украинцев не было.
Найдите в документах той поры хоть какое-то указание на "украинцев". польские "оукраинцы" - жители окраины (то бишь "медвежьего угла"). строго говоря,. это оскорбительное прозвище... эээ хуторян фронтира.
Ну поляки же не русские - им можно как угодно называть тамошних населенцев, даже "быдлом".
В таких случаях говорят или трусы или крестик.
Не могут чего не было никогда материализоваться из ничего.
Полноте! Только так и происходит. Когда-то не было французов, испанцев, чехов ...
Зато были готы, гунны, лангобарды, франки, лютичи. ободриты...
Потом нижеперечисленные перестали быть - и им на смену пришли русские. французы. испанцы, и т.д.
Процесс образования НАЦИЙ тесно связан с установлением буржуазных отношений и, прежде всего, Французской революцией 1789 г.

Вы же сами писали нации начали появляться 18 веке и если были к этому времени русские то и были и украинцы
Нет. К этому времени был русский НАРОД, но никак не нация. Про украинскую сборную солянку я вообще не говорю.
Нации появляются только в определенных исторических условиях и тесно связаны с процессами индустриализации.
Какая такая индустриализация на окраинных землях в XVIII в.?

, просто называли их в России малороссы, но от названия той или иной нации мало смысла, приезжих из Европы на Руси называли немцами но сами себя они называли по другому, вот англичане называют джермани мы немцами а сами они себя зовут дойч.
То же самое касается малороссов украинцев и тд.
На каком основании Вы ставите знак равенства между малороссами и нынешними украинцами? Если они сами этого не делают?
К слову, Вы себя великороссом назвать не желаете?

Под этими словами, насколько я понимаю, ты подразумеваешь себя? Не обольщайся- в твоей голове мозгов ненамного больше, чем в завазовской. Ровно настолько, что ты из всего этого запутинского кагала только одна пишешь на русском языке грамотно и связно. Остальные члены секты явно в школе учебник русского языка скурили. Но в остальном ты от них отличаешься только непомерным апломбом и не более того.
Это я поняла. Я не поняла, на основании чего Вы сочли меня глупее себя любимого?
Я еще не видела ни одного Вашего дельного и толкового возражения.
Сплошь ярлыки.
Голубчик, ярлык не заменяет аргументации и таковой не является.
Аргументация это нечто иное.

Найдите в документах той поры хоть какое-то указание на "украинцев". польские "оукраинцы" - жители окраины (то бишь "медвежьего угла"). строго говоря,. это оскорбительное прозвище... эээ хуторян фронтира.
Ещё раз не появляется что либо из нечего,были малороссы которые затем начали себя самоиндефицировать украинцами, было такое государство Волжская Булгария, и называли они себя булгарами через некоторое время они стали чувашами татарами, булгары исчезли но этнос остался то же самое касается украинцев.
Когда-то не было французов, испанцев, чехов .
Но кельты то существовали как и вестготы так и жители Моравии были и если на конкретном участке времени и не было Чехов но их предки которых звали по другому существовали.
Закон сохранения ничто не может возникнуть из нечего.
Зато были готы, гунны, лангобарды, франки, лютичи. ободриты
Все правильно они предки французов и тд.
Нации появляются только в определенных исторических условиях и тесно связаны с процессами индустриализации
Странно в России то есть в СССР индустриализация проходила в 30 ые годы двадцатого века.
К этому времени был русский НАРОД
Да вот только на территории РИ при переписи национальность не указывалась только вероисповедания.

между малороссами и нынешними украинцами
А куда делись малороссы? Странное утверждение.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу