Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
трудиться в школе ремонтировать парты стулья и работать на огороде это не жизнь честного трудового человека с 12 лет? О чем ты вольдемар?
в каком возрасте подростка вы работали
-укладчик-упаковщик ( грузчик иначе говоря)
-водитель электропогрузчика
- стропальщик
зачем это вы приплели?

по твоим словам тебе скоро 60 много учился и много работал а так о какой-то нищете тут постоянно упоминаешь получается или не учился или не работал иначе бы про нищету не говорил ;)
в сравнении и нынешним временем безкомунистов я при СССР жил в нищете

в каком возрасте подростка вы работали

зачем это вы приплели?
я не понял вопроса. Если я работал по э тим специальностям. Я писал что работаю с 12 лет. Где ты прочел что я работал с 12 лет водителем электропогрузчика например? Где? ты достал парень чебоксарский

ингуши это равнинный народ. Там бандитизмом не проживешь. А в Горах скапливались бандиты.Ибо просо -контролируй дорогу в ущелье грабь и всё. Так сложилось исторически. Но мы имеем то что имеем "по состоянию на" как говорится.
:facepalm: все ясно, список увидим бандитских народов?
например грузины бандитский народ?
их много живет в горной местности,

я не писал что меня мало знали люди которые мне так говорили так что зачем вам меня учить непонятно.
У нас когда хвалят говорят "ну ты еврей" Типа "ай да Пушкин ай да сукин сын". А в школе у меня было прозвище Ломоносов.
Видать называл, кого не надо было, от того и Ломоносов.

:facepalm: все ясно, список увидим бандитских народов?
например грузины бандитский народ?
их много живет в горной местности,
грузины есть в президентском полку? ну, этнические грузины имеется ввиду, не граждане Грузии. Все вопрос ы к кадровикам ФСО. С них и бери пример

Последнее редактирование:
я и не общаюсь с кавказцами. И пишу здесь свое мнение по тому или иному вопросу. А ты пытаешься затыкать мне рот ибо я не разделяю твое мнение
я тебе не затыкаю тебе рот,
если заткну твое сообщение окажется в помойке, тогда и сможешь говорить я тебе затыкаю рот, я задаю тебе вопросы, всё.

Мой идеал людей по личностным качествам это евреи и немцы. С них я -русский, беру пример в жизни. С нашего же брата русского лучше пожалуй пример не брать.. )
было бы любопытно узнать какие такие личностные качества евреев и немцев тебя так привлекают ;)

Видать называл, кого не надо было, от того и Ломоносов.
нет я делал значки и побрякушки из подручных материалов и и давал менял л их одноклассникам к тому же был отличник. То есть был развит всесторонне потому такое провище было

ингуши это равнинный народ. Там бандитизмом не проживешь. А в Горах скапливались бандиты.Ибо просто -контролируй дорогу в ущелье грабь и всё. Так сложилось исторически. Но мы имеем то что имеем "по состоянию на" как говорится. Т безнравственно было не предупредить того дурака-старлея который одолжил кавказцу деньги на свою голову.
вы так и не ответили, кто восстановил город Грозный,
кто сейчас там работает на земле, на предприятиях,
чем сейчас занимается "бандитский народ"?

я тебе не затыкаю тебе рот,
если заткну твое сообщение окажется в помойке, тогда и сможешь говорить я тебе затыкаю рот, я задаю тебе вопросы, всё.
почему в таком случае ты не читаешь сообщения мои? из чувства протеста неосознанного?

вы так и не ответили, кто восстановил город Грозный,
кто сейчас там работает на земле, на предприятиях,
чем сейчас занимается "бандитский народ"?
почему там русские не приобретают недвижимость ответьте лучше мне. Климат курорт ) Вольдемар стал думать ) Тебе полезно

было бы любопытно узнать какие такие личностные качества евреев и немцев тебя так привлекают ;)
среди них нет алкашей. целеустремленные умные дисциплинированные не позволяют себя обманывать власти

я не понял вопроса. Если я работал по э тим специальностям. Я писал что работаю с 12 лет. Где ты прочел что я работал с 12 лет водителем электропогрузчика например? Где? ты достал парень чебоксарский
так надо конкретизировать, что бы не возникало лишних вопросов.
ты достал парень чебоксарский
я тебя еще не доставал,
ты сам себя загнал своей ложью в угол.

так надо конкретизировать, что бы не возникало лишних вопросов.
ты просто читай внимательно а не жуй чебуреки. По твоему работать на огороде это не труд чтоли? я трудовой человек с 12 лет. Всем понятно кроме вольдемара

среди нет алкашей. целеустремленные умные дисциплинированные не позволяют себя обманывать власти
:))) ты вятский парень сколько времени прожил в израиле и германии ?
по мне так у них одна общая черта - они жмоты и скупердяи не все но в основном остальные алкаши ;)

грузины есть в президентском полку?
по вашей логике все кто не попал в президентский полк все "бандитские" народы?
Все вопрос ы к кадровикам ФСО. С них и бери пример
зачем мне это?

а так слив защитан.

насмещил
ты вятский парень сколько времени прожил в израиле и германии ?
по мне так у них одна общая черта - они жмоты и скупердяи не все но в основном остальные алкаши ;)
я рад что они такие не позволяют себя грабить. им за это плюс положительное качество которое я не упомянул. Не то что Путин который щедрый за чужой счет. распоряжается казной РФ как своей заначкой

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу