Мавзолей строил ?
В некотором роде. Тысячилетие славянской письменности. Организовывал выставки на площадках гос и иностранные выставки. Манеж, госмузей и в храме Блаженного пока ты мазоли на правой и левой натирал. Это только третья часть точек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мавзолей строил ?
Опять двойка тебе. Ронька соплив для этой древней песни. Ронька учился на Варшавском, на Гаине, на А-Студио.Роня, ещё тысячи подростков учились играть на гитаре и гнусаво выли под "Солнечный остров скрылся в тум-а-а-а-а-н."
Боюсь даже представить остальные 2/3...В некотором роде. Тысячилетие славянской письменности. Организовывал выставки на площадках гос и иностранные выставки. Манеж, госмузей и в храме Блаженного пока ты мазоли на правой и левой натирал. Это только третья часть точек
Голубые, Поющие и всякие другие гитары?Понятно, ты, Завазий, некомпетентен в данном вопросе.
Они пели рок?!..Голубые, Поющие и всякие другие гитары?
Ты что-нибудь о Ленинградском Рок-клубе слышал ?Голубые, Поющие и всякие другие гитары?
Естественно он некомпетентен в русофобии, как тыПонятно, ты, Завазий, некомпетентен в данном вопросе.
Гнусил, паршивец, Макаревичем, до сих пор песней про паровоз родню пугает.Опять двойка тебе. Ронька соплив для этой древней песни. Ронька учился на Варшавском, на Гаине, на А-Студио.
Ты что-нибудь о Ленинградском Рок-клубе слышал ?
Боюсь даже представить остальные 2/3...
И про такое акуенное рок-явление как уральский рок Завазий с Кисолью тоже видимо не слыхамши.Ты что-нибудь о Ленинградском Рок-клубе слышал ?
И когда они из подполья вышли, до Макаревича? Сидели тихонько своей тусовочкой и пели друг для друга.Ты что-нибудь о Ленинградском Рок-клубе слышал ?
Опс... Варшавского "Ронька" конечно знает... и про "Деревянные церкви" и про "Лист"... и даже про "Незнакомца"... а вот остальные - это кто ? Напой - может и вспомню...Опять двойка тебе. Ронька соплив для этой древней песни. Ронька учился на Варшавском, на Гаине, на А-Студио.
Он позже был..И про такое акуенное рок-явление как уральский рок Завазий с Кисолью тоже видимо не слыхамши.
Опять подпольщики для избранных, а Машина и в кино, и на сцене и пластинки.И про такое акуенное рок-явление как уральский рок Завазий с Кисолью тоже видимо не слыхамши.
Ну конечно ! Я же питерский ! Или ты уверен, что моя фамилия Панфилов ? "Мотаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой..."А ты сам играл?
И про такое акуенное рок-явление как уральский рок Завазий с Кисолью тоже видимо не слыхамши.
Да кто-бы сомневался !С пацанами из ЧайФ играл студентом, даже в конкурсах с ними соревновался, пока ты с ишаками в юрте сношался
Никаких сомнений в твоей с калашом дегенерацииДа кто-бы сомневался !
Как бы я не относился к кайлашу... но факт : он значительно умнее тебя ! С собой не сравниваю - со стороны виднее.Никаких сомнений в твоей с калашом дегенерации