Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Я чуть изменил изначальное.
Еще тебе могли тогда нравиться Холстинин, Гусев, Акимов... Однако как-то оказалось, что Гусева не знает даже АлексОлд.

Никакие вы не нормальные пацаны. Для вас реднеков это все нормально.

Мало того , что ты фашист, так ты и расист. Кстати пидорасы и жиды боятся так называемых реднеков. Ты как попка дурак имеешь набор фраз, и время от времени выпускаешь их в пространство

Еще тебе могли тогда нравиться Холстинин, Гусев, Акимов... Однако как-то оказалось, что Гусева не знает даже АлексОлд.
Я вообще никого из перечисленных не знаю..

Мало того , что ты фашист, так ты и расист. Кстати пидорасы и жиды боятся так называемых реднеков. Ты как попка дурак имеешь набор фраз, и время от времени выпускаешь их в пространство
Иди уже к своей приемной дочке психологине, Вуди Аллен недоношенный.

Кто должен знать Гусева ? Если я про этого, то он никогда не был на первом плане, Странные игры вообще уже забыли, была пара классных дисков в 80-х и всё, АВИА это Адасинский, его помню, НОМ начинали чудить весело, сейчас скучно. Никто не знает Холстинина, а про Кипелова слышали, это как Аукцыон, Гаркушу знают, Фёдоров - А кто это? Кстати, кто такой Акимов не знаю.

Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Опять... Если в кране нет воды-значит выпили жиды, если в кране есть вода- значит жид нассал туда...

1654959089932.png

Кто должен знать Гусева ?
Гусев был основатель, автор и вокалист небезызвестного "Августа". Земляк АлексаОлда. Нормальные пацаны, как говорит наш опереточный постановщик, должны помнить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу