kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Никакие вы не нормальные пацаны. Для вас реднеков это все нормально.Для всех нас это нормальные пацаны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакие вы не нормальные пацаны. Для вас реднеков это все нормально.Для всех нас это нормальные пацаны.
Я чуть изменил изначальное.Это задолго до Рассвета. И там Гаина еще ничего не решал. Там еще был чисто русский рок Монина.
Еще тебе могли тогда нравиться Холстинин, Гусев, Акимов... Однако как-то оказалось, что Гусева не знает даже АлексОлд.Я чуть изменил изначальное.
Никакие вы не нормальные пацаны. Для вас реднеков это все нормально.
Я вообще никого из перечисленных не знаю..Еще тебе могли тогда нравиться Холстинин, Гусев, Акимов... Однако как-то оказалось, что Гусева не знает даже АлексОлд.
Иди уже к своейМало того , что ты фашист, так ты и расист. Кстати пидорасы и жиды боятся так называемых реднеков. Ты как попка дурак имеешь набор фраз, и время от времени выпускаешь их в пространство
Это безобразие. Сразу видно, что ты русофоб.Я вообще никого из перечисленных не знаю..
Иди уже к своейприемной дочкепсихологине, Вуди Аллен недоношенный.
Кто должен знать Гусева ? Если я про этого, то он никогда не был на первом плане, Странные игры вообще уже забыли, была пара классных дисков в 80-х и всё, АВИА это Адасинский, его помню, НОМ начинали чудить весело, сейчас скучно. Никто не знает Холстинина, а про Кипелова слышали, это как Аукцыон, Гаркушу знают, Фёдоров - А кто это? Кстати, кто такой Акимов не знаю.Еще тебе могли тогда нравиться Холстинин, Гусев, Акимов... Однако как-то оказалось, что Гусева не знает даже АлексОлд.
Я вообще никого из перечисленных не знаю..
Опять... Если в кране нет воды-значит выпили жиды, если в кране есть вода- значит жид нассал туда...Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Ага, да... Никто...Никто не знает Холстинина,
Классный стих. Сам придумал?Опять... Если в кране нет воды-значит выпили жиды, если в кране есть вода- значит жид нассал туда...
Это типа ты сейчас состритьтак хотел? Не получилось- опять ты протупил.Классный стих. Сам придумал?
Классный стих. Сам придумал?
А ты- пил оттуда.У него память стерло, пока ссал туда
Решил поделиться своим опытом?А ты- пил оттуда.
Гусев был основатель, автор и вокалист небезызвестного "Августа". Земляк АлексаОлда. Нормальные пацаны, как говорит наш опереточный постановщик, должны помнить.Кто должен знать Гусева ?
Вокалист православного Мономакса.)) Стыдно тебе его не помнить.кто такой Акимов не знаю