Знать не знал и забыл, что был Август.Гусев был основатель, автор и вокалист небезызвестного "Августа". Земляк АлексаОлда. Нормальные пацаны, как говорит наш опереточный постановщик, должны помнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знать не знал и забыл, что был Август.Гусев был основатель, автор и вокалист небезызвестного "Августа". Земляк АлексаОлда. Нормальные пацаны, как говорит наш опереточный постановщик, должны помнить.
Не стыдно совсем.Вокалист православного Мономакса.)) Стыдно тебе его не помнить.
Из-за Аугусто Пиночета не слушал?Знать не знал и забыл, что был Август.
Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо.Из-за Аугусто Пиночета не слушал?
Вот же тебя Леонид Ильич с Корваланом прошили.))Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо.
Пели хором, глаза горели, кулачки сжимались, хотелось отомстить за замученного Виктора Хару.Вот же тебя Леонид Ильич с Корваланом прошили.))
Трубный зов вспомним ? Кто вокал ?Вокалист православного Мономакса.)) Стыдно тебе его не помнить.
Никто не знает что случилось с Харой, кто его убил. И вообще, обманули тебя насчет Чили.Пели хором, глаза горели, кулачки сжимались, хотелось отомстить за замученного Виктора Хару.
Там эстонец заправлял.Трубный зов вспомним ? Кто вокал ?
Легенда про отрубленные руки навсегда в моей памяти, как и Альенде с автоматом.Никто не знает что случилось с Харой, кто его убил. И вообще, обманули тебя насчет Чили.
Про отрубленную голову Маслякова помнишь?Легенда про отрубленные руки навсегда в моей памяти, как и Альенде с автоматом.
Нет, что и Васильича ? Я думал только КВН отрубили.Про отрубленную голову Маслякова помнишь?
Ну вот. Опять у тебя лакуна. Когда КВН в первый раз закрыли, то через год-два пошли упорные слухи, что Масляков неудачно пытался угнать самолет.Нет, что и Васильича ? Я думал только КВН отрубили.
Про самолёт что-то смутно, что валютчик был бессовестный - помню.Ну вот. Опять у тебя лакуна. Когда КВН в первый раз закрыли, то через год-два пошли упорные слухи, что Масляков неудачно пытался угнать самолет.
Масляков параллельно с Харой прославился.Про самолёт что-то смутно
Это колокола льют.Масляков параллельно с Харой прославился.
И что ? Обидно, что не казах ?Там эстонец заправлял.
Ты сегодня Ненормативная лексика поймал? Ты че тут петушишься?И что ? Обидно, что не казах ?
Я -да, и что?...Приспособленка здесь прежде всего ты.
Прости... мне казахские предпочтения не очень понятны.... Чего "поимал" ? Переведи с казахского ?Ты сегодня Ненормативная лексика поймал? Ты че тут петушишься?