Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Если ты не видишь смысла - это не значит, что его нет. Просто у тебя зрение слабое. :grin:
Напряги фантазию... песня ну прям про этот форум!
У меня над головой висит репродукция картины Моне "Мост Ватрлоо"... И как-то проятель мужа увидив её спросил: "Что это? Я не понимаю, что-то размытое, туман, мост, лодки"... А я ему: "Ну, так это и есть: туман, мост, лодки"...

Забавно. Из нынешних найдёшь у англичан кого-то посильнее Роллингов ? А у нас - сильнее Макаревича ? Радостно жду ! :grin:
У меня есть фильм "Рок волна" там так про всё это снято)))

У меня над головой висит репродукция картины Моне "Мост Ватрлоо"... И как-то проятель мужа увидив её спросил: "Что это? Я не понимаю, что-то размытое, туман, мост, лодки"... А я ему: "Ну, так это и есть: туман, мост, лодки"...
Моне тоже бездорь ? Ах нет ! Он же не подозревал о "некто"...

он стар он желает в сортир (с))
подозревавшим / прозревшим запомнить надо прописную истину ! ))
Ненормативная лексика ! не тявкайте ! о том что вы мол уехали ! это Россия уехала от ВАС ! потому что Россия это не ВЫ ! ! ))
кто подзадержался догоняйте ! /
ищи лучшую для самих себя жизнь ! ( сморкаясь в рукав вспоминая ..не возвращайтесь ! )
не вам Ненормативная лексика решать кем России быть !

Последнее редактирование модератором:
он стар он желает в сортир (с))
подозревавшим / прозревшим запомнить надо прописную истину ! ))
Ненормативная лексика ! не тявкайте ! о том что вы мол уехали ! это Россия уехала от ВАС ! потому что Россия это не ВЫ ! ! ))
кто подзадержался догоняйте ! /
ищи лучшую для самих себя жизнь ! ( сморкаясь в рукав вспоминая ..не возвращайтесь ! )
не вам Ненормативная лексика решать кем России быть !
Не завидую твоему мужу. Такое Ненормативная лексика создание нужно дома на цепи привязывать никуда не выпуская, чтобы лишнего бездельного геморроя себе не заработать.

блин, кто детям наливал сегодня,
или дали курнуть ганджубас?

Данет,тут вопрос посерьёзнее... Тут клинический случай инфантилизма... Типа "Да я в натуре крутая как яйца на Пасху и даже круче... Я в детстве окорочков недоедала, и поэтому имею полное право пытатьсяя всех строить в три шеренги на подоконнике". Ну типичная кухарка, дорвавшаяся до интенета

Не завидую твоему мужу. Такое ёбнутое создание нужно дома на цепи привязывать никуда не выпуская, чтобы лишнего бездельного геморроя себе не заработать.
))
слушай ты ) недотепа отставший от жизни ))
живущий по сей день своей антисоветской пропагандой * со своими какими правами и свободами * выступают голобу мира против зла ! за все хорошее ыы ))
особенно жалько их сейчас ! у которых геморрой вскрылся )
которые блюют на просторах самих себя не помня :D
все что следует уяснить с вами отребьем никто цацкаться уж не намерен ))

сбитый летчик )) ты то уж потеряйся )
Обиженное существо ))
три кимта неотъемая черта старости .
импотенция / маразм / увлечение политикой ))
поиски как бы примазаться к влать имущим ))
ты тот самый пердун который просрал все и вся в профоблости )) сидит тут надувает губки :D
я поржала над админом * который тут затевал уныло-постные круглые столы в чулане под парадной лестницей с пидарасами ))
и по сей день попытки !
блин .. компенсировать проблемы в частности ссохшегося члена нужно как то пытаться искать иные способы ))
улыбает что к старческому говну примазались пидарасы всех мастей ))

Классическое быдло учит людей жизни... и искренне считает, что это и есть Россия... Ни у кого не возникло желания свалить ? Подальше от этого быдла...

))
слушай ты ) недотепа отставший от жизни ))
живущий по сей день своей антисоветской пропагандой * со своими какими правами и свободами * выступают голобу мира против зла ! за все хорошее ыы ))
особенно жалько их сейчас ! у которых геморрой вскрылся )
которые блюют на просторах самих себя не помня :D
все что следует уяснить с вами отребьем никто цацкаться уж не намерен ))
Иди на хуй

Классическое быдло учит людей жизни... и искренне считает, что это и есть Россия... Ни у кого не возникло желания свалить ? Подальше от этого быдла...
))
Ты еще ножками потопай :D
визжишь подстилка госдеповская ?))
это хорошо ))
протестные движения подавлены ! так от в сет просторы попрятались сливки ...эээ сливы общества ))
осуждают политику :D
/ ой не модно не стильно с политикой ыы
осуждаю :D
ты ариец шел бы сперва грязь вычистил из под ногтей ))
прежде чем непотребством таким в лицо общественности тыкать стоило бы приличия для сперва в порядок привести свои культи ))
Свалить ? Куда ? Вы нах никуому уже нигде не нужны ))
в тырнетах создаете все обществ организации (радеющие за отечество ы / кто то совсем издалдека ))
партия тех самых пердунов которые самим себе уже посочь не могут ))

Ненормативная лексика
))
интеллектуал !:D
сопли подбери .
!!!!!!6RhG1jY9p24YunC_luuezAsbrbDM2E8i1eAmNdJUodoF67XQpz7t5kU-gp3XAaB8n5F-gtn5CIQHHc2NgO_RHDKD.jpg

такие дела девули )

Я искренне считаю что пободных тебе пидарасов / врагов России расстеливать нужно как бешеных собак )
Молитесь на Путина он является той самой сдерживающей силой ))
Это вы тут попрятавшись в тырнетах злостью давитесь крысы )
оуу дальше будет круче .
Как на Западе :D там несогласным на глазах изумленной публики полицаи руки /ноги выкручивают )
наша вас выродков все защищает .
Хочешь узнать мнение народа ?
выйди на улицу ) и озвучть мнение .
оч. интересно посмореть как тебе оратору поддерживающиму Запад Ненормативная лексика начистят ))
рэволюсионеры гг
учтите пермомансы с прибиванием яиц к брусчатке с требованием засчитить права и свободы ! гг наскучили ))
свою программу отщепенцы на территории РФ точно не будут сеять ) таковым нужно сматывать удочки и текать в ту страну которая отвечает их требованиям ))
шуточки закончились .
Ты кстати откуда вещаешь чудилка недоразвитое ?))
/ тут как говорится какой приход такой и поп :D

Я искренне считаю что пободных тебе пидарасов / врагов России расстеливать нужно как бешеных собак )
Молитесь на Путина он является той самой сдерживающей силой ))
Это вы тут попрятавшись в тырнетах злостью давитесь крысы )
оуу дальше будет круче .
Как на Западе :D там несогласным на глазах изумленной публики полицаи руки /ноги выкручивают )
наша вас выродков все защищает .
Хочешь узнать мнение народа ?
выйди на улицу ) и озвучть мнение .
оч. интересно посмореть как тебе оратору поддерживающиму Запад ебало начистят ))
рэволюсионеры гг
учтите пермомансы с прибиванием яиц к брусчатке с требованием засчитить права и свободы ! гг наскучили ))
свою программу отщепенцы на территории РФ точно не будут сеять ) таковым нужно сматывать удочки и текать в ту страну которая отвечает их требованиям ))
шуточки закончились .
Ты кстати откуда вещаешь чудика недоразвитое ?))
/ тут как говорится какой приход такой и поп :D
Брысь на кухню- там твоё место. И к хозяйским сапогам прижаться посильнее не забудь, вещь.

Брысь на кухню- там твоё место. И к хозяйским сапогам прижаться посильнее не забудь, вещь.
)) скажи хрю хрю животное :D
подстилка ты ж госдеповская ))
женой иди командуй ! мужиком считать ценить / возводить в ранг ценного можно разве что от какой то безнадеги .
смотрю хреново загружен .

Последнее редактирование:
)) скажи хрю хрю животное :D
женой иди командуй ! мужиком считать ценить / возводить в ранг ценного можно разве что от какой то безнадеги .
Это всё, что сумела? Негусто... видимо неуёмная любовь к Путину и желание прижаться посильнее к хозяйским сапогам добивает последние остатки разума.

Прикрыли дикарям окошко-то.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу