Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Вот сижу, думаю: А нахрен мне это сдалось? Читать вот эту хрень? Даяэто каждый день могу по зомбоящику увидеть, только таких отмороженных персонажей с откровенным нацистским душком поменьше. А их мне зачем видеть?
А поиздеваться над... ? Святое дело ! :grin:

Ой, блин, как курсистка, записывайся в школу Галкина пока места есть.
Что за "курсистка" ? Что за "школа Галкина" ? У чувака крыша совсем отъехала ? "Гриша, Гриша - потихоньку едет крыша..." :grin:

Что за "курсистка" ? Что за "школа Галкина" ? У чувака крыша совсем отъехала ? "Гриша, Гриша - потихоньку едет крыша..." :grin:
Курсистки это старомодные, скучные, зажатые девочки. Галкин открывает в Ашдоде школу соаременных юмористов. Всё тебе, Соломоныч, разжёвывать надо.

Курсистки это старомодные, скучные, зажатые девочки. Галкин открывает в Ашдоде школу соаременных юмористов. Всё тебе, Соломоныч, разжёвывать надо.
Забавно... как чувак чужой жизнью интересуется ! Своей совсем нет ?
И... почему я - "Соломонович" ? Это ты так заменил "жид пархатый" ?

Хреново у вас поиздеватся выходит, Алекс вон уже зашипел.
Да не, просто вот сижу и думаю: Вот реально жизнь проходит, я сижу, читаю тексты ватных долбоёбов, а оно мне вот так вот действительно надо? И зачем? Тебя долбоёба переубедить? Или отмороженную Кроху? Или раздутую от чувства собственного величия Ливиллу? Или рисующую кораблики и пачки кефира Аллу (которая, как выяснилось, далеко на самый тупой представитель вашей секты и смотрится сейчас по сравнению с вами просто чудо как адекватной)? Из всей вашей секты имеет смысл разговаривать только с прусаком, он реально пишет то, что знает, остальные просто шлак. Так прусак и не появляется, а с вами вот эти перегавкивания поначалу забавляют, потом надоедают хуже горькой редьки. Сидишь, читаешь эту дуру (ну или твои опусы), и задаёшь себе вопрос: Зачем это мне нужно? И вот не нахожу ответа, понимаешь ли...

Да не, просто вот сижу и думаю: Вот реально жизнь проходит, я сижу, читаю тексты ватных долбоёбов, а оно мне вот так вот действительно надо? И зачем? Тебя долбоёба переубедить? Или отмороженную Кроху? Или раздутую от чувства собственного величия Ливиллу? Или рисующую кораблики и пачки кефира Аллу (которая, как выяснилось, далеко на самый тупой представитель вашей секты и смотрится сейчас по сравнению с вами просто чудо как адекватной)? Из всей вашей секты имеет смысл разговаривать только с прусаком, он реально пишет то, что знает, остальные просто шлак. Так прусак и не появляется, а с вами вот эти перегавкивания поначалу забавляют, потом надоедают хуже горькой редьки. Сидишь, читаешь эту дуру (ну или твои опусы), и задаёшь себе вопрос: Зачем это мне нужно? И вот не нахожу ответа, понимаешь ли...
Аллу не трогай ! по сравнению с этими деятелями она - ангел !

Саш... а мы здесь живем ! Алла - просто класс !
Вот понимаешь, почему я вот этот вот зверинец в реале массово не наблюдаю? Вот я каждый день на работе общаюсь с кучей народа, но вот такого массового умопомешательства в общении с другими людьми не наблюдаю. Ана форуме- как на подбор, собрались пауки- упыри... Все разные, но всех объединяет одно: У них мозги вынули и заменили их на лозунги из зомбоящика. Я сейчас в командировке, в Сибири... Ну нет такого массового сумасшествия. Дома общаюсь с людьми- тоже такого не вижу. Почему на форуме они настолько массово собрались?

Вот понимаешь, почему я вот этот вот зверинец в реале массово не наблюдаю? Вот я каждый день на работе общаюсь с кучей народа, но вот такого массового умопомешательства в общении с другими людьми не наблюдаю. Ана форуме- как на подбор, собрались пауки- упыри... Все разные, но всех объединяет одно: У них мозги вынули и заменили их на лозунги из зомбоящика. Я сейчас в командировке, в Сибири... Ну нет такого массового сумасшествия. Дома общаюсь с людьми- тоже такого не вижу. Почему на форуме они настолько массово собрались?
Я тебе уже говорил... и у меня в знакомых/встречных такого нет. Не говоря уж о родственниках/друзьях...
Где их культивируют ? В тайных лабораториях ?

Я тебе уже говорил... и у меня в знакомых/встречных такого нет. Не говоря уж о родственниках/друзьях...
Где их культивируют ? В тайных лабораториях ?
Так ведь действительно в Ольгинских троллей поверить можно... Ну, другого объяснения у меня в голову не приходит... Откуда они все? Что с их мозгом?

Вот понимаешь, почему я вот этот вот зверинец в реале массово не наблюдаю? Вот я каждый день на работе общаюсь с кучей народа, но вот такого массового умопомешательства в общении с другими людьми не наблюдаю. Ана форуме- как на подбор, собрались пауки- упыри... Все разные, но всех объединяет одно: У них мозги вынули и заменили их на лозунги из зомбоящика. Я сейчас в командировке, в Сибири... Ну нет такого массового сумасшествия. Дома общаюсь с людьми- тоже такого не вижу. Почему на форуме они настолько массово собрались?:lol::popcorn:

От хохлятского свинного визга, хамства, жлобства народ давно устал, как от тебя суки и твоих истерик по разным тобою же придуманным поводам. Не удивлюсь, что в один прекрасный день уставшие от твоих кобыльих менструальных истерик близкие тебя прихлопнут или бросят как шавку.

От хохлятского свинного визга, хамства, жлобства народ давно устал, как от тебя суки и твоих истерик по разным тобою же придуманным поводам. Не удивлюсь, что в один прекрасный день уставшие от твоих кобыльих менструальных истерик близкие тебя прихлопнут или бросят как шавку.
Ненормативная лексика

Последнее редактирование модератором:
Высокие отношения ... :)))

А вот здесь прям обидно стало... Когда это меня из путиноидов вычеркнули?... Что я пропустила?...
С тех пор как начала аргументировать свою позицию. Получается не очень, но уже хоть что-то. Как ты думаешь почему я никогда не пишу в стадо прусака? Потому что у него на каждое написанное слово бронебойный набор аргументов, а не эмоциональные взвизгивания истеричных дамочек тира Крохи, заваза или кизла, и не пустые хендмейдные ни на чём не обоснованные мыслеконструкции как у Ливиллы по типу "я его слепила из того, что было", на просьбу обоснования которых раздается ответ томной купеческой дочки: Ах, оставьте, какие такие обоснования, вы что, не видите, это же Я написала, значит так оно и есть...

))о сидят девчули мАя сюсюкаются )) костощки мне прекрасной перемывают ! ))
клуб бандерлогов организовали тут обиженных и оскорбленных :D
ишь ты подишь ты ! кружок по интересам таксказать ))
так ! мои недалекие друзья ! ать два ! становись на перекличку !
нечего тут затирать молодых ! будите тут закрывать мне свет солнца -прокляну ! ))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу