Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
))
ЭЭЭ
минутощку ! у кого это времена тяжелые ? )) тяжелые времена это состояние мозга ! ))
А настоящему ковбою везде ништяг ! :D
.......по мощам и елей /
не переживайте ))
жив будет рЭволюсионер ваш ) так ..шкурку чуток подпортила )
Клянусь своей треуголкой гг у меня нет и не было никакого желания выискивать недостатки у окружающих / нырять в проблемы ) Пародоксально но на каждом ресурсе есть обделенный / обиженный / униженный который самостоятельно придумывает для себя беды повод для пейчали ))
без таковых ну не могут они норм фунционировать !
НЕ МОГУТ ! лузеры ))
/ А так то да ...давайте все дружно пожалеем Ляксея ! тот сорвав погоны * ушел бедолага в ночь * без шапки ! изрядно пощипанный но ясен красен непобежденный ))
бабайка * видит вас ы
ваше восприятие )у всех оно разное .Открывать нужно шторы своего сознания . /
с рефлексами собачки Павлова есть та самая вероятность быстро упороться .
------
А где СМИТ ?)

Вот реально приятно узнавать об известных российских дизайнерах от казахов мне русскому)
Ну давайте тогда как русский расскажите мне о русской совр. архитектуре.

Ну давайте тогда как русский расскажите мне о русской совр. архитектуре.
даже и пробовать не буду, потмоу что совершенно не моя специализация. не буду же я тащить мнения других людей совершенно не понимая о чем идет речь и какие тенденции.

Ты вот реально думаешь, что я смотрю тобою размещаемые ролики?...
Почему бы тебе, ватной дурёхе, и не посмотреть?! И если ты их не смотришь, то и не приставай ко мне.

даже и пробовать не буду, потмоу что совершенно не моя специализация. не буду же я тащить мнения других людей совершенно не понимая о чем идет речь и какие тенденции.
Ну какие-то общие познания-то должны быть? Или Ваша скромность продиктована отсутствием самобытного и активного архитектурного процесса в России?

Та я ж и не против. Смотри коль в радость. На здоровье!
Спасибо. Но у меня не было к тебе никаких вопросов. Ты шикарный памятник букве Z уже посетил? Цветочки положил? А еще обижаешься.

Ну какие-то общие познания-то должны быть? Или Ваша скромность продиктована отсутствием самобытного и активного архитектурного процесса в России?
вообще нет никаких. и дело не в скромности а в полном отсутствии знаний. если вы смотрите, то оцените, почитаю мнение с удовольтвием.

Ну, кайлаш, ну какого ты к незнакомым тебе людям со всякой ерундой лезешь глупых роликов насмотревшись?
Попробуй сам в поисковике вопрос сформулировать. Много интересного про современную архитектуру в России узнаешь. У нас вообще много всего интересного в России, дерзай. Поддержу, если сам не справишся.

Спасибо. Но у меня не было к тебе никаких вопросов. Ты шикарный памятник букве Z уже посетил? Цветочки положил? А еще обижаешься.
Какой памятник, где, на кого обижаюсь?
кайлаш, ты когда пытаешся общаться, из своего мира выходи.

Какой памятник, где, на кого обижаюсь?
кайлаш, ты когда пытаешся общаться, из своего мира выходи.
Блин, там же написато, что памятник букве Z. Давай, гугли, патриот. Это все в теме магнитных полей Урала.

А чё их считать то? Во перых, это неприлично, во вторых - сказали же что всё понауедут, и хруле их считать? Всё равно ни наш орк, ни их мумми-тролль в эти цифры не поверит. Причём, обе стороны по вполне понятным причинам.
Мне вот просто интересно как все эти счетчики и наши и забугорные подсчитывают миллионеров по каким критериям заносят людей в свои списки тех у кого как у корейко кэшем пару миллионов в чемодане :)

Блин, там же написато, что памятник букве Z. Давай, гугли, патриот. Это все в теме магнитных полей Урала.

Я с тобой по доброму, а ты меня магнитным полем огорчаешь.

Вот из за таких как ты войны и случаются. Особенно с Украиной.
Считаю, что ты в этом виноват.

А на счёт гугля, ты не переживай, я знаю как им пользоваться. А вот ты, по ходу, нет, если у тебя инфа обычно с каких-то помоек и клоак.
И вроде бы и полей магнитных там у вас нет... у вас там стрелки компасов во все стороны омерику показывают видать, да одни полигоны ядерные вокруг, мазанки из самана и над всем этим апофигиозом космодром возывшается, чужой...
кайлаш, а првда, что там у вас за упавшим с неба железом целыми аулами охотятся?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу