Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Вот сижу, думаю: А нахрен мне это сдалось? Читать вот эту хрень? Даяэто каждый день могу по зомбоящику увидеть, только таких отмороженных персонажей с откровенным нацистским душком поменьше. А их мне зачем видеть?
)) тебе вообще стоило бы заткнуться и не позориться ! :))
cо своими обзывалкамим дуй в печочницу ! что стар что млад бдин ))
дураков каких мало их много ))тебе предмет обсуждения не важен вообще ! не нужны аргуменетированное мнение )) тебе нужн эмоции которых тебе так не достает в жизни !!
Ты продолжай доказывать с пеной у рта что земля квадратная а небо малиновое ! фашизьмы на Украине нет ! )) я поржу ! :D

А поиздеваться над... ? Святое дело ! :grin:
)) сам придумал сам поверил ? гг ну да )) один из способов сохранить свое слабое псих здоровье ! :D
продолжай в том же духе :D
-----
))
а вообще умиляют меня интеллихенты аши доморощенные ))
как оскорблять так это значит культурно и цивилизованно ! как по ебалу за это получить так вопли до небес о том что ай русские кокия варвары:D

)) сам придумал сам поверил ? гг ну да )) один из способов сохранить свое слабое псих здоровье ! :D
продолжай в том же духе :D
-----
))
а вообще умиляют меня интеллихенты аши доморощенные ))
как оскорблять так это значит культурно и цивилизованно ! как по ебалу за это получить так вопли до небес о том что ай русские кокия варвары:D
Мадам, если по ебалу, как вы выразились, то заведите себе привычку самой отвечать за то, что пишете, а не жаться к хозяйским сапогам когда гавкаете.

Вот понимаешь, почему я вот этот вот зверинец в реале массово не наблюдаю? Вот я каждый день на работе общаюсь с кучей народа, но вот такого массового умопомешательства в общении с другими людьми не наблюдаю. Ана форуме- как на подбор, собрались пауки- упыри... Все разные, но всех объединяет одно: У них мозги вынули и заменили их на лозунги из зомбоящика. Я сейчас в командировке, в Сибири... Ну нет такого массового сумасшествия. Дома общаюсь с людьми- тоже такого не вижу. Почему на форуме они настолько массово собрались?
))все разные но объединяет нас одно ага ) это любовь к своей стране/истории / культуре и народу ))
зомбировали ? гг это мой недалекий друг называется патриотизмом ! и сейчас я в частности от подобных тебе выродков (которые попрятались массово в тырнетах ) как раз и наблюдаю оголтелое перевертывание понятий .

E="alexxx_old, post: 695047, member: 13"]
С тех пор как начала аргументировать свою позицию. Получается не очень, но уже хоть что-то. Как ты думаешь почему я никогда не пишу в стадо прусака? Потому что у него на каждое написанное слово бронебойный набор аргументов, а не эмоциональные взвизгивания истеричных дамочек тира Крохи, заваза или кизла, и не пустые хендмейдные ни на чём не обоснованные мыслеконструкции как у Ливиллы по типу "я его слепила из того, что было", на просьбу обоснования которых раздается ответ томной купеческой дочки: Ах, оставьте, какие такие обоснования, вы что, не видите, это же Я написала, значит так оно и есть...
[/QUOTE]
Ну, ты тоже не тянешь на мозг форума)))

))все разные но объединяет нас одно ага ) это любовь к своей стране/истории / культуре и народу ))
зомбировали ? гг это мой недалекий друг называется патриотизмом ! и сейчас я в частности от подобных тебе выродков (которые попрятались массово в тырнетах ) как раз и наблюдаю оголтелое перевертывание понятий .
Мадам, вы- безмозглая дура. Вы путаете понятия. Патриотизм и идиотизм. У вас пока что сплошной бездумный и безмозглый идиотизм.

Ну, ты тоже не тянешь на мозг форума)))
А я и не претендую. Но когда мне вместо нормального обоснования позиции подсовывают набор истеричных лозунгов- меня это не устраивает. Нравится это тебе или нет.

Мадам, если по ебалу, как вы выразились, то заведите себе привычку самой отвечать за то, что пишете, а не жаться к хозяйским сапогам когда гавкаете.
)) Мусье к каким таким сапогам ?расскажите может быть о хозяине ? а то я не вкурсе ))
/ хахаха Ляксей отвечать за слова ?ты мне что херооой отважный ыы стрелку забиваешь * ?))
чисто по пацански за базар ответить ? хмм ))а ты только девочкам настроен руки / ноги ломать ? (а мужикам которые несут за таковых ответственность ) чо слабо ?

)) Мусье к каким таким сапогам ?расскажите может быть о хозяине ? а то я не вкурсе ))
/ хахаха Ляксей отвечать за слова ?ты мне что херооой отважный ыы стрелку забиваешь * ?))
чисто по пацански за базар ответить ? хмм ))а ты только девочкам настроен руки / ноги ломать ? (а мужикам которые несут за таковых ответственность ) чо слабо ?
Вы, мадам, перестаньте к мужниным сапогам прижиматься, когда гавкаете.

Мадам, вы- безмозглая дура. Вы путаете понятия. Патриотизм и идиотизм. У вас пока что сплошной бездумный и безмозглый идиотизм.
))да уж да уж куда уж нам ууж ыы мы уж так уж как нибудь :D
когда нечего сказать обычно молчат ! и не надрывают без того ущербную психику)) ты так упорешься :D
когда чел не может отстоять свою точкук зрения он переходит на оскорбления )
ты оч. легко провоцирешься на конфликт и долго не успокаиваешься ыы
интенересно что будет если перевернуть тебя кверху ногами ?
--
Хотите я его стукну и ен станет фиолетовым в крапинку ? :D

Вы, мадам, перестаньте к мужниным сапогам прижиматься, когда гавкаете.
))
тявкаешь это ты мелкой сявкой ))пытаясь ухватить за штаны прохожих :D
тебе психически неуравновешенному не стоило бы поднимать свой облезлый хвост на незнакомых тебе людей .Разумеется истерики/угрозы твои мало кто воспринимает всерьез.
Долбоебов хватает тех кто стремиться нанесть противнику * моральный вред )
Но с другой стороны таковых можно призвать к ответственности .
Так что девуля следи лучше за своим языком )

))
тявкаешь это ты мелкой сявкой ))пытаясь ухватить за штаны прохожих :D
тебе психически неуравновешенному не стоило бы поднимать свой облезлый хвост на незнакомых тебе людей .Разумеется истерики/угрозы твои мало кто воспринимает всерьез.
Долбоебов хватает тех кто стремиться нанесть противнику * моральный вред )
Но с другой стороны таковых можно призвать к ответственности .
Так что девуля следи лучше за своим языком )
:rofl:Иди мужу пожалуйся, прижавшись в очередной раз к его сапогу.

))
во во много смотрю вас хероев смотрю развелось воевать * готовых с детьми /стариками / женщинами .
Паразитируете на слабом поле расчитывая на то что таковой все непотребство поведения будет терпеть )
Показатель немужского поведения . Закрой сявка тявкалку свою )
Возмомнили смотрю себя тут баринами гг мечтают / фантазируют как руки /ноги ломать будут ))
хозяева жизни ыы

фантазируют как руки /ноги ломать будут ))
хозяева жизни ыы
Ладно, надоела, Ненормативная лексика. Про то, что я тебе руку сломать хотел-помнишь, а то, что с самого начала присутствия на форуме всем подряд начала угрожать- ты уже забыла. Причём не выбирая выражений. Так что не плачься теперь и за сапог мужа не прячься.

Последнее редактирование модератором:
Ладно, надоела, Ненормативная лексика. Про то, что я тебе руку сломать хотел-помнишь, а то, что с самого начала присутствия на форуме всем подряд начала угрожать- ты уже забыла. Причём не выбирая выражений. Так что не плачься теперь и за сапог мужа не прячься.
Слив защитан ):D
хаха от любите вы прятаться за спинами вещая от имени народа )) кому всем ? :D
у меня простой жиз принцип по жизни ) как аукнется так и откликнется (с)За добро-добром за зло -злом )Попадает вам по заслугам /. НЕ те способы и методы которые меня могут чему то научить ))
Я все уже умею это раз .
2.Как ты понял у меня нет страха / чувства вины по отношению к таким как ты и к тебе подобным )
Я вижу всю вашу злость /ненависть /желание загнать к параше *Рвет в клочья )тут нарушаются не только законы морально нравственного аспекта но и правового .
Следи за речью своей )
и запомни аника воин муж и жена одна сатана (мой несет ответственность за мои дела /поступки )
Я плачусь /прячусь ? гг не городи херню и не выдавай желаемое за действительное ))
Я можно сказать спасала твое * лицо * оуу )) баб на разборки вызывать на мое имхо это зашквар какой то )))

Слив защитан ):D
хаха от любите вы прятаться за спинами вещая от имени народа )) кому всем ? :D
у меня простой жиз принцип по жизни ) как аукнется так и откликнется (с)За добро-добром за зло -злом )Попадает вам по заслугам /. НЕ те способы и методы которые меня могут чему то научить ))
Я все уже умею это раз .
2.Как ты понял у меня нет страха / чувства вины по отношению к таким как ты и к тебе подобным )
Я вижу всю вашу злость /ненависть /желание загнать к параше *Рвет в клочья )тут нарушаются не только законы морально нравственного аспекта но и правового .
Следи за речью своей )
и запомни аника воин муж и жена одна сатана (мой несет ответственность за мои дела /поступки )
Я плачусь /прячусь ? гг не городи херню и не выдавай желаемое за действительное ))
Я можно сказать спасала твое * лицо * оуу )) баб на разборки вызывать на мое имхо это зашквар какой то )))
Ненормативная лексика,заходишьна форум, думаешь с умным человеком пообщаться, а в новых сообщениях одна гопота. Ненормативная лексика

А потом и она подсела уже сама на него. Он ее влюбил в себя.

Давай ты первый, а я потом...

клуб бандерлогов организовали тут обиженных и оскорбленных :D

Блядь,заходишьна форум, думаешь с умным человеком пообщаться, а в новых сообщениях одна гопота. Идите нахуй

Киевские власти ведут «охоту на ведьм», вытравливают любое инакомыслие.

В частности, украинскому политологу Михаилу Погребинскому заочно объявлено обвинение в госизмене
за высказывания в СМИ экспертных оценок, которые в СБУ расценили как «пророссийские». Ранее украинскими спецслужбами были задержаны ряд блогеров, журналистов, общественных деятелей и музыкантов. Среди них Глеб Лященко, Ян Таксюр, Елена Бережная, Александр Матюшенко, Юрий Ткачев и Илья Сметанин.

Страну захлестнула волна внесудебных расправ над противниками В.Зеленского и его сторонников: силовики без суда и следствия устраивают казни мирных жителей, подвергают их пыткам и совершают другие противозаконные действия - гестапо работает на полную катушку.

В Херсоне украинскими диверсантами застрелен в собственном автомобиле блогер Валерий Кулешов за его посты о том, как преображается освобожденный ВС РФ город. Службой безопасности при задержании был убит член переговорной группы от Украины Денис Киреев из-за подозрений в госизмене. Кроме того, киевский режим пытался переложить ответственность за смерть мэров Гостомеля и Кременной Юрия Прилипко и Владимира Струка на российских военнослужащих.

Вложения

• 1655191975751.png
    1655191975751.png
    214.6 KB · Просмотры: 76
Блядь,заходишьна форум, думаешь с умным человеком пообщаться, а в новых сообщениях одна гопота. Идите нахуй
))как жалько что ты наконец то уходишь :D
Чо ? Укатали сивку крутые горки ?))
не выдержала душа поэта позора мелочных обид :D
ты глупый и истеричный человек ) наглость таких как ты неимоверна !черепные пустоты заполняет слишком раздутое ЧВС ))
кто тут тебе пришел экзамен сдавать ? кому ты тут с сверхпрофессорским тоном вознамерился давать оценки ?
брысь отседа щенок облезлый ))
на хуй твоя зепа хороша .
И на будущее запомни ) не нужно пытаться своим костыликом в мимопроходясчих тыкать ! этот костылек можно отобрать и настучать по твоей гнилой кочерыжке ы
вересчи потом ауу полисыя / ау админы ! хулиганы зрения лишают :D
/ шоркает ношкой / простите ребяты ..я не хотела ..но эта игрушка походу сломалась )
несите другую :D

ы продолжай доказывать с пеной у рта что земля квадратная а небо малиновое ! фашизьмы на Украине нет ! )) я поржу !

как по ебалу за это получить так вопли до небес о том что ай русские кокия варвары:D

Мадам, если по ебалу,

как раз и наблюдаю оголтелое перевертывание

е сцы солдат ребенка не обидит.
Но за словесным понос своим следить рекомендую )

1655198240212.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу