Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Это всё, что сумела? Негусто... видимо неуёмная любовь к Путину и желание прижаться посильнее к хозяйским сапогам добивает последние остатки разума.
))скоро хозяевам вашим кердык настанет :D
ну а вас пидарасов заяви свое аффторитететное мнение ! гг так на сувениры народ разберет ))
пока с вами все еще цацкаются объявляя иностранными агентами* / кто то вдействительности таковым является ..но есть тут ариец Саша в голове каша (с))тупиковая ветвь эволюции ))

Уезжайте из страны крысы ) помогать хиреющей разлагающейся Европе )
убирать ее нечистоты .
Догоняйте не рабов хохлов )
Страну РФ не нужно пытаться ввергать в хаос .
Шутки шутками но за деятельноть так то и спросить можно )

Я искренне считаю что пободных тебе пидарасов / врагов России расстеливать нужно как бешеных собак )
Молитесь на Путина он является той самой сдерживающей силой ))
Это вы тут попрятавшись в тырнетах злостью давитесь крысы )
оуу дальше будет круче .
Как на Западе :D там несогласным на глазах изумленной публики полицаи руки /ноги выкручивают )
наша вас выродков все защищает .
Хочешь узнать мнение народа ?
выйди на улицу ) и озвучть мнение .
оч. интересно посмореть как тебе оратору поддерживающиму Запад ебало начистят ))
рэволюсионеры гг
учтите пермомансы с прибиванием яиц к брусчатке с требованием засчитить права и свободы ! гг наскучили ))
свою программу отщепенцы на территории РФ точно не будут сеять ) таковым нужно сматывать удочки и текать в ту страну которая отвечает их требованиям ))
шуточки закончились .
Ты кстати откуда вещаешь чудилка недоразвитое ?))
/ тут как говорится какой приход такой и поп :D
Как господа присутствующие думают : вот такие чудеса от мужчины с женщиной рождаются или их на секретных фермах в пробирках выращивают ? Ставлю на второй вариант. Ну не может.. не то, что женщина - человек вообще быть вот таким... не может !

убирать ее нечистоты .

1655056534249.png

Укровояка

Вложения

• 1655056583309.png
    1655056583309.png
    178.6 KB · Просмотры: 70
убирать ее нечистоты .
Шавка, погавкала? А теперь быстренько к хозяйскому сапогу прижалась, чобы храбрости на дальнейшее пустолайство набраться. Какая же ты мразь...

убирать ее нечистоты .
Но если все нормальные уедут - останется только быдло вашего типа... и левиллы... Вам Россию не жалко ?

Как господа присутствующие думают : вот такие чудеса от мужчины с женщиной рождаются или их на секретных фермах в пробирках выращивают ? Ставлю на второй вариант. Ну не может.. не то, что женщина - человек вообще быть вот таким... не может !
Во ! ну вот начинается ! забавно наблюдать заламывание рук ! и вопли до небес о караул ! сердце закололо принесите мне воды стакан ! :D
как вашим салом да по по сусалам так сдыдить пытаются ) кто ? ты говноротый ? может Ляксей ?))
неприкосновенными лдичностями себя почувствовали ?цыц мне тут девуля ! сормли не распускай ))
базарная торговка которой космы повыдергали на базаре стонет / обижается причинает ужасужас ну и бабыпошли )) могла типа и уступить !
могла конечно испытывая уважение к представителям сильного пола ))
ваша гпуппка в полосатых купальниках не тот случай :D

Во ! ну вот начинается ! забавно наблюдать заламывание рук ! и вопли до небес о караул ! сердце закололо принесите мне воды стакан ! :D
как вашим салом да по по сусалам так сдыдить пытаются ) кто ? ты говноротый ? может Ляксей ?))
неприкосновенными лдичностями себя почувствовали ?цыц мне тут девуля ! сормли не распускай ))
базарная торговка которой космы повыдергали на базаре стонет / обижается причинает ужасужас ну и бабыпошли )) могла типа и уступить !
могла конечно испытывая уважение к представителям сильного пола ))
ваша гпуппка в полосатых купальниках не тот случай :D
Во "многабукав" бессмысленности не хватает "жид пархатый".

Шавка, погавкала? А теперь быстренько к хозяйскому сапогу прижалась, чобы храбрости на дальнейшее пустолайство набраться. Какая же ты мразь...
!!!!!!!!o6a4cUh_3T4iIczmBZZl7E6U92vjQQ7uyLqNJovcvd3PUHgMH2zYiRHSkbORZcMZ5DDOAGzdzZYDASXJAsatdw6T.jpg

Что подстилка госдеповская в интернетах сидишь тут упарываешься ?))
храбрости тебе ? в тырнетах только сидеть молоть своим поганым языком и можешь )
гонора то гонора а по факту пшик .
Утрись выродок .
(посмотрела /послушала я какие вы тут цивил мероприятия предлагаете гг ))
свои протестные движения при себе держите ..соблюдая то самое чувство этики .
Ты мой недалекий друг уже договорился .

сам дурак пишется короче ыы
Соломатина отползай (с) :D
Это чудо точно по-русски пишет ? Буквы вроде русские... но в слова, тем более в предложения ну никак не складываются... :yahoo!:

Посмотреть вложение 52124
Что подстилка госдеповская в интернетах сидишь тут упарываешься ?))
храбрости тебе ? в тырнетах только сидеть молоть своим поганым языком и можешь )
гонора то гонора а по факту пшик .
Утрись выродок .
(посмотрела /послушала я какие вы тут цивил мероприятия предлагаете гг ))
свои протестные движения при себе держите ..соблюдая то самое чувство этики .
Ты мой недалекий друг уже договорился .
Видимо зацепило... О как пригорело- опять пугать начала... Ну давай-давай... Удачи...

Но если все нормальные уедут - останется только быдло вашего типа... и левиллы... Вам Россию не жалко ?
Нормальные это типа тебя с Ляксеем да ?))вас отсюда поганой метлой не выметешь ))
культура доморощенная ))
дворяне потомственные в седьмом поколении )))
которых давит и давит тяжелый сапог рабочих и крестьян ! :D
/ ИНтересно Вы с Ляксеем как давно в зеркало то смотрелись ?))
Чтобы противопоставлять себя гос-ву / народу ..сперва как минимум грязь из под ногтей нужно вычистить )
бррр ужас

Это чудо точно по-русски пишет ? Буквы вроде русские... но в слова, тем более в предложения ну никак не складываются... :yahoo!:
)) сказанное не проходит дальше черепной коробки ? ))
твердолобый ))
научись понимать а потом рот свой открывать ! ))
гомосеки смотрю регулярно приноровились устраивать тут парады ( ауу Володья ? латентный с подстрокой снизу?))
забавно было посмотреть как вы тут били в барабаны в дуделки перделки пытаясь неугодных на колья сажать :D
таким убоким как ваша группка самое место в кунсткамере.
И нормальное повторюсь ! нормальное такое чел желание набить морду подобному отребью .
Прячьтесь в тырнетах /.

Это ты- народ? Ты- гопота, потомство Шарикова.
))
корчит тебя либераста ? :D
ты из под какой коряги выполз выродок ?
(дворянин потомствненный ))
cледи за своим поганым языком .
Иконы правозащитного движения ггг . / Тараканы под веником ))
Что вы тут сеете ? на что равняться истинным интеллигентам ? инакомыслящим * чему тут внемлить ?:D Молитесь на Путина ))
народ давно на сувениры разобрать готов таких от спасателей Отечества * гг

Вот сижу, думаю: А нахрен мне это сдалось? Читать вот эту хрень? Даяэто каждый день могу по зомбоящику увидеть, только таких отмороженных персонажей с откровенным нацистским душком поменьше. А их мне зачем видеть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу