Как бы я не относился к кайлашу... но факт : он значительно умнее тебя ! С собой не сравниваю - со стороны виднее.
Да и я не вижу между вами разницы, Хам и еще хамее, два русофоба. При чем здесь ум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы я не относился к кайлашу... но факт : он значительно умнее тебя ! С собой не сравниваю - со стороны виднее.
Наверное при том, что у тебя он отсутствует ?Да и я не вижу между вами разницы, Хам и еще хамее, два русофоба. При чем здесь ум?
Или еврей муслима замочит или наоборот ;)Да и я не вижу между вами разницы, Хам и еще хамее, два русофоба. При чем здесь ум?
Или еврей муслима замочит или наоборот ;)
Наверное при том, что у тебя он отсутствует ?
А кому ? Психиатру ? Давно посещал ?Посмотри в себя. Хамство это не ум. Не тебе решать
А кому ? Психиатру ? Давно посещал ?
Гаина это Круиз.а вот остальные - это кто
Опс.. Круиз ну никак не отложился...Гаина это Круиз.
А мопсМоська с Кисолькою ужо два готовых косоглазых желтомордыхИли еврей муслима замочит или наоборот ;)
Ну ты даешь...((Круиз ну никак не отложился...
Напомнишь приличную песню ?Ну ты даешь...((
Гаина это Круиз.
"Последний рассвет".Напомнишь приличную песню ?
Понятно. Дешевую попсятину всякую слушаешь, ватник.Наши местные пацаны из соседнего городка покруче играют
Не помню такого... не отложилось... "Волчек" вспомнил ! Очень слабо.."Последний рассвет".
Это задолго до Рассвета. И там Гаина еще ничего не решал. Там еще был чисто русский рок Монина."Волчек" вспомнил ! Очень слабо..
Понятно. Дешевую попсятину всякую слушаешь, ватник.
Тогда "Дальний свет"не отложилось...