Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Тупизна ты тупорылая. Какая еще Кормухина?! Какая в задницу Чичерина? Выводили и приводили их, да только слушать их никто не захотел. Вот и суетятся теперь у путлерского корыта.
Ну почему ? Кормухина - это было сильно.

Кормухина - это было сильно.
Белов ее подтягивал в свой беспонтовый ПГ. Там ее говнюк Миньков укусил. Вот теперь воет дура, судьбой недовольная. Голосок-то быть может как-то бы и прокатил бы под Тернер, да петь надо еще уметь рок и блюз. А этого у русских от природы нету. Ну и фэйсом не подошла. Кто ж виноват.

Там это делалось одним щелчком "примадонны"
Нашел, пльть, соперницу примадонне. Ахахаха... Присовокупь сюда еще сонм однодневок типа Зарубиной, Легкоступовой или Анциферовой. Ну и колхозник. Эстраду не знает советскую, зато в Бродвее всем заправляет, пиздоболина.

Было, но ее остановили и выбросили. Там это делалось одним щелчком "примадонны"
Что значит "остановили/выбросили" ? До сих пор поёт- КрокусСити под завязку, Заслуженный артист РФ.
И не надо "деманизировать" Пугачеву. Она конечно "пропилась-проспалась" - но далеко не дура и прекрасно понимала, что уровень Кормухиной - ну никак ей не конкурент.

Нашел, пльть, соперницу примадонне. Ахахаха... Присовокупь сюда еще сонм однодневок типа Зарубиной, Легкоступовой или Анциферовой. Ну и колхозник.

Это ты говоришь вдруг о сопернице, уйдя от сути

Это ты говоришь вдруг о сопернице, уйдя от сути
Cуть всегда проста. Суть в том, что талантливому певцу никто не способен помешать. Где студийные, домашние шедевры от Кормухиной. Нет. И быть не может. Всех кто мог конкурировать с АБП мы знаем. Их единицы.

Что значит "остановили/выбросили" ? До сих пор поёт- КрокусСити под завязку, Заслуженный артист РФ.
И не надо "деманизировать" Пугачеву. Она конечно "пропилась-проспалась" - но далеко не дура и прекрасно понимала, что уровень Кормухиной - ну никак ей не конкурент.

При чем здесь соперница? В ее клане определяли, кому давать дорогу, а кому нет. Это тебе не концерт в МИИТ , где под типа полузапрещенного концерта администраторы раздербанили кассу, не заплатив налогов.

При чем здесь соперница? В ее клане определяли, кому давать дорогу, а кому нет. Это тебе не концерт в МИИТ , где под типа полузапрещенного концерта администраторы раздербанили кассу, не заплатив налогов.
Ты сам-то понимаешь - какую чушь несёшь?

Cуть всегда проста. Суть в том, что талантливому певцу никто не способен помешать. Где студийные, домашние шедевры от Кормухиной. Нет. И быть не может. Всех кто мог конкурировать с АБП мы знаем. Их единицы.
При чем здесь певица Пугачева, мы говорим о бизнесменше и ее клане, который отжал все выгодные точки от концертных площадок до телевидения. Я говорю о концертной мафии в России , которая перекрыла всем дорогу, пока им не станешь платить. Тебе узкопленочному этого не понять

При чем здесь певица Пугачева, мы говорим о бизнесменше и ее клане, который отжал все выгодные точки от концертных площадок до телевидения. Я говорю о концертной мафии в России , которая перекрыла всем дорогу, пока им не станешь платить. Тебе узкопленочному этого не понять
Ах, как тебя в России не хватает... уж ты бы разобрался ? :yahoo!:

Безрыбье, ты абсолютно прав, в роке имело место. Но только ли этим обстоятельством объясняется феноменальный успех Андрея Макаревича? Конечно же миллион раз нет. Очень скоро безрыбье сменилось обилием, но и тогда Машина времени не пропала. И что поняли те кто поумнее? Поняли, что вечно находиться на вершине успеха не дано практически никому. Свой колоссальный вклад в современную советскую-постсоветскую культуру АМ внес. Два десятилетия продвигал прогрессив и блюз, прививал темному населению ценности западного постмодерна. А ты его за это обзывать?
Феноменальный успех объясняется именно этим, не с чем было сравнивать, по-русски рок больше никому петь не давали. Не только Роня, ещё тысячи подростков учились играть на гитаре и гнусаво выли под "Солнечный остров скрылся в тум-а-а-а-а-н." от чего дохли кошки в округе. Сейчас же Макаревичи- синдром первой любви, у англичан на концертах мумифицированных Роллингов весь танцпол заставлен инвалидными колясками.
Я его обзывать за то, что он сейчас говорить, а так я про него давно забыть.

Знаю-знаю ! Ты и бревно с Лениным таскал !:lol:

Таскал бревна ты в своем воображении, а у меня был проект с музеем Госмузеем и двумя площадками на Красной площади. Есть что вспомнить. Не то что тебе мацу бабушки Цили

Феноменальный успех объясняется именно этим, не с чем было сравнивать, по-русски рок больше никому петь не давали. Не только Роня, ещё тысячи подростков учились играть на гитаре и гнусаво выли под "Солнечный остров скрылся в тум-а-а-а-а-н." от чего дохли кошки в округе. Сейчас же Макаревичи- синдром первой любви, у англичан на концертах мумифицированных Роллингов весь танцпол заставлен инвалидными колясками.
Я его обзывать за то, что он сейчас говорить, а так я про него давно забыть.
Забавно. Из нынешних найдёшь у англичан кого-то посильнее Роллингов ? А у нас - сильнее Макаревича ? Радостно жду ! :grin:

Какую еще дорогу перекрыли им, профан? Кому дорогу перекрыли? У кого лучшие площадки отжали? Назови хотя бы пять имен. Да и кому они тогда нужны были кроме алкашни и люмпенов, когда все после эпохи железного занавеса слушали только западную музыку? Ты же не можешь тут никого назвать более-менее стоящих или хотя бы кому-то известных. Ты просто трепло.

Таскал бревна ты в своем воображении, а у меня был проект с музеем Госмузеем и двумя площадками на Красной площади. Есть что вспомнить. Не то что тебе мацу бабушки Цили
Мавзолей строил ?:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу