Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
И опять... %Мерси, мон анж... это был достойный ответ !"
Ты хоть когда-нибудь уровень "сам дурак" превзошёл.? Думаю - нет...
Интеллигент в маминой кофте., не говори слово "дурак" оно нехорошее.

Пхех... Комсомольский билет еще не выбросила? Скоро гражданской Украины станешь.
Нет, комсомольский билет храню... Я там на фотографии такая хорошенькая!...
Только где там Украина? Такой и страны то почти уже нет...

В России совсем недавно. А ранее в СССР - но там кумиры.
Я не знаю, сколько соберёт "мой сосед" - это не моё дело ! Но полагаю, что между совестью и подлыми деньгами он выбрал совесть. А что выбрала ты ? Хотя... и выбора-то у тебя нет.
Кумиры? А для кого?.. Уж точно не для меня... А Макаревич, давай вот сейчас поспорим, ещё как приедет в Россию выступать... Как и все эти "выбравшие совесть"...

Кумиры? А для кого?.. Уж точно не для меня... А Макаревич, давай вот сейчас поспорим, ещё как приедет в Россию выступать... Как и все эти "выбравшие совесть"...
Пари ? Твоя ставка ? При этом режиме Макар не выступит в России. Готова ?

И... Макара заподозрить в коньюнктуре и приспособленчестве может только конченный идиот.
Рон, но он же реально приспособленец... Ну, давно уже про него всё известно...

Хитро... Он не выступит, потому что никто сейчас на него не пойдёт...
Дорогая моя... он сейчас Лужники соберёт легко ! Ибо не все все России - такие как вы...

Идиотушка... "Вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."
Ты просто не осилил понять - о чем песня... тебе ближе скачивая обезьянка.
вагонные споры обычное дело, когда больше нечего пить...

Дорогая моя... он сейчас Лужники соберёт легко ! Ибо не все все России - такие как вы...
Дорогой мой, акстись... Кто на него пойдёт? И не потому, что он диссидент такой смелый и принципиальный... Он давно никто...

Последнее редактирование:
Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Потому что ты долбоёб

Идиотушка... "Вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."
Ты просто не осилил понять - о чем песня... тебе ближе скачивая обезьянка.
Рон, ну реально не надо вкладывать в эту песню глубокий смысл... Там реално про "не о чем поговорить"...

Я санкций жду – за то, что всем народом
Дышать мы продолжаем кислородом!..
За всё, что милость мне дала Господня,
Я санкций жду от запада сегодня, –
За солнце, за луну, за всё подряд
Я санкций жду от западных ребят.

Тем более – за то, что наше войско
Имело отвратительное свойство –
Не сдать страну и грохнуть гитлерьё,
За это преступление моё
В Европе и, в особенности в Польше,
Я санкций жду всё больше и всё больше!

За Крым, не превращённый в крыматорий,
Людей в Одессе сжёг живьём который,
А также за Донбасс, где никогда
Не будет русофобская среда,
Я санкций жду, живя во всех столетьях,
Где я купаюсь в славе санкций этих!

25.08.2017

Yunna Morits​

Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Нет, так рассуждать нельзя. Заменил Макаревич слова не по собственной воле. Все заменяли слова. Высоцкий текста подправлял и перед гебней на праздники выступал. И Твардовский, и Солоухин, и Рождественский меняли. Мориц вот не меняла. Потому что детские стишки в основном публиковала. Или возьмем, Завазий, твоих уважаемых ватников например. Все эти газмановы-винокуры-задорновы-лещенки-кобзоны-магомаевы-долины-зыкины-ножкины-ульяновы-говорухины ублажали подчас еще Леню Брежнева, потом вокруг Горбачева толпились, и вокруг Ельцина, а теперь оставшиеся в живых прислуживают и Путину. Про чисто путинских шансонных марионеток я молчу.

Последнее редактирование:
Андрей Макаревич настоящий молодец. Сейчас постарел. А в самом наиначале 80-х был нереально крут. Просто суперкрут. Не признавать этот факт, Завазыч, может только человек слабый, морально тщедушный. Или глупая путиноидная бабка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу