Ненормативная лексика! Ищи.Как обычно... лишь бы брякнуть !
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненормативная лексика! Ищи.Как обычно... лишь бы брякнуть !
И опять... "Мерси, мон анж... это был достойный ответ !"Ненормативная лексика! Ищи.
Интеллигент в маминой кофте., не говори слово "дурак" оно нехорошее.И опять... %Мерси, мон анж... это был достойный ответ !"
Ты хоть когда-нибудь уровень "сам дурак" превзошёл.? Думаю - нет...
Я постараюсь... но как тогда тебя определять ? Подбери другое слово... осилишь ?Интеллигент в маминой кофте., не говори слово "дурак" оно нехорошее.
Сам. У тебя очень скудный лексикон, расти, развивайся.Я постараюсь... но как тогда тебя определять ? Подбери другое слово... осилишь ?
Нет, комсомольский билет храню... Я там на фотографии такая хорошенькая!...Пхех... Комсомольский билет еще не выбросила? Скоро гражданской Украины станешь.
Кумиры? А для кого?.. Уж точно не для меня... А Макаревич, давай вот сейчас поспорим, ещё как приедет в Россию выступать... Как и все эти "выбравшие совесть"...В России совсем недавно. А ранее в СССР - но там кумиры.
Я не знаю, сколько соберёт "мой сосед" - это не моё дело ! Но полагаю, что между совестью и подлыми деньгами он выбрал совесть. А что выбрала ты ? Хотя... и выбора-то у тебя нет.
Пари ? Твоя ставка ? При этом режиме Макар не выступит в России. Готова ?Кумиры? А для кого?.. Уж точно не для меня... А Макаревич, давай вот сейчас поспорим, ещё как приедет в Россию выступать... Как и все эти "выбравшие совесть"...
Рон, но он же реально приспособленец... Ну, давно уже про него всё известно...И... Макара заподозрить в коньюнктуре и приспособленчестве может только конченный идиот.
Хитро... Он не выступит, потому что никто сейчас на него не пойдёт...Пари ? Твоя ставка ? При этом режиме Макар не выступит в России. Готова ?
Дорогая моя... он сейчас Лужники соберёт легко ! Ибо не все все России - такие как вы...Хитро... Он не выступит, потому что никто сейчас на него не пойдёт...
вагонные споры обычное дело, когда больше нечего пить...Идиотушка... "Вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."
Ты просто не осилил понять - о чем песня... тебе ближе скачивая обезьянка.
Дорогой мой, акстись... Кто на него пойдёт? И не потому, что он диссидент такой смелый и принципиальный... Он давно никто...Дорогая моя... он сейчас Лужники соберёт легко ! Ибо не все все России - такие как вы...
Потому что ты долбоёбКумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Рон, ну реально не надо вкладывать в эту песню глубокий смысл... Там реално про "не о чем поговорить"...Идиотушка... "Вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."
Ты просто не осилил понять - о чем песня... тебе ближе скачивая обезьянка.
Приспособленка здесь прежде всего ты.он же реально приспособленец...
Твои кумиры это Евгений Мартынов, Толкуниха и Кабзюк.Кумиры? А для кого?.. Уж точно не для меня...
Нет, так рассуждать нельзя. Заменил Макаревич слова не по собственной воле. Все заменяли слова. Высоцкий текста подправлял и перед гебней на праздники выступал. И Твардовский, и Солоухин, и Рождественский меняли. Мориц вот не меняла. Потому что детские стишки в основном публиковала. Или возьмем, Завазий, твоих уважаемых ватников например. Все эти газмановы-винокуры-задорновы-лещенки-кобзоны-магомаевы-долины-зыкины-ножкины-ульяновы-говорухины ублажали подчас еще Леню Брежнева, потом вокруг Горбачева толпились, и вокруг Ельцина, а теперь оставшиеся в живых прислуживают и Путину. Про чисто путинских шансонных марионеток я молчу.Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.