kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Я тебя не касался.Я тут при чем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя не касался.Я тут при чем ?
Ой дурааак... Послушай концерт в ДК "МИИТ" 1987-го года...Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.
Хуепутало! Концерт и фирма "Мелодия", почувствуй разницу.Ой дурааак... Послушай концерт в ДК "МИИТ" 1987-го года...
Смотрите "Смак" с аквалангистом из Мёртвого моря.И... Макара заподозрить в коньюнктуре и приспособленчестве может только конченный идиот.
Я о конъюнктурщике, которому ты вылизываешь.Дурачек... мы о чем ? О "фирме Мелодия" - или о таланте "невылизывающего" ? Не выставляй себя идиотом...
И ? Небось "собиратель амфор" да "предводитель стерхов" куда лучше ?Смотрите "Смак" с аквалангистом из Мёртвого моря.
В чем коньюктура ? Обоснуй ?Я о конъюнктурщике, которому ты вылизываешь.
Вот же Лупень и здесь Путина приплёл, но ссыкливо заковычил.И ? Небось "собиратель амфор" да "предводитель стерхов" куда лучше ?
Узнал, узнал доходяга !Вот же Лупень и здесь Путина приплёл, но ссыкливо заковычил.
Песенку спеть охота, но слова в ней не своевременные, гавно-вопрос, заменим на, что скажите, главное гонорар вовремя.В чем коньюктура ? Обоснуй ?
И... дурачок... зачем мне "вылизывать" Макара ? Я от него никак не завишу... а он обо мне вообще не подозревает !
Оставь амбразуру свою для кого-нибудь другого.Узнал, узнал доходяга !
Ну что... на амбразуру ?
Песенку спеть охота, но слова в ней не своевременные, гавно-вопрос, заменим на, что скажите, главное гонорар вовремя.
Долбоёбушка, прочитай ещё раз про вагонные споры или пластинку найди, год 86,87.Это о чем ? "Щас спою ?" Нажрался в пятницу ?
Идиотушка... "Вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."Долбоёбушка, прочитай ещё раз про вагонные споры или пластинку найди, год 86,87.
Ужас-то какой, оно ещё и лабает. Пластиночку-то поищи, интересный прогиб кумира.Идиотушка... "вагонные споры" я наизусть знаю ! И даже на гитаре "лабаю"... концовку помнишь ? "И каждый пошёл своею дорогой..."
Ссы.лку скинь ? Если про то, как он для официоза заменил "когда больше нечего пить" и "бутыль опустела" на воспринимаемые такими, как ты... тогда да !Ужас-то какой, оно ещё и лабает. Пластиночку-то поищи, интересный прогиб кумира.
Сам, всё сам, чай не барин, чадо избалованное.Ссы.лку скинь ?
Как обычно... лишь бы брякнуть !Сам, всё сам, чай не барин, чадо избалованное.