Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Боже мой... Ты прям инфантил, погляжу. Ага, вата вся прям такая непримиримая. Путин скоро вконец обнищает, войну проиграет. Ватников будут презирать. Так что этот тренд рано или поздно исчезнет. И потом, там полно молодежи. И украинцы там тоже не все вышиватники. Так что нишу свою быстро займет. Уровень у него высокий.
Да какой уровень, его здесь и не слушал никто никогда, а ты концерты. Даже по твоей шкале талантливости и близко не стоял с остальными.

Да какой уровень, его здесь и не слушал никто никогда, а ты концерты. Даже по твоей шкале талантливости и близко не стоял с остальными.
Вот у кого нет шансов в Европе, так это у ватной путинской тусовки, разных бездарных выблядков типа Газманова. А Кортнев человек одаренный. Профсоюз ему не даст бедствовать. Все лучше, чем рабски куй сосать путинский.

Вот у кого нет шансов в Европе, так это у ватной путинской тусовки, разных бездарных выблядков типа Газманова. А Кортнев человек одаренный. Профсоюз ему не даст бедствовать. Все лучше, чем рабски куй сосать путинский.
В Европе скорее на Газманова бы пошли, тот хоть пляшет, и вообще бодрый дедок, спортивный, а там ЗОЖ в почёте.

Странным образом вчерашние, если и не кумиры - то приличные исполнители моментально превращаются в бездарей. А всего-то не вылизали некто.

Боже мой... Ты прям инфантил, погляжу. Ага, вата вся прям такая непримиримая. Путин скоро вконец обнищает, войну проиграет. Ватников будут презирать. Так что этот тренд рано или поздно исчезнет. И потом, там полно молодежи. И украинцы там тоже не все вышиватники. Так что нишу свою быстро займет. Уровень у него высокий.
Эм-м сколько лет этой заезженной пластинке?...

Странным образом вчерашние, если и не кумиры - то приличные исполнители моментально превращаются в бездарей. А всего-то не вылизали некто.
И где же они были такими приличными исполнителями?... И когда?... Они как были исполнителями, так и остались, только исполнять будут теперь где то там, где они и нахрен не нужны...
Твой сосед соберёт столько зрителей, как когда-то собирал в России?...

И где же они были такими приличными исполнителями?... И когда?... Они как были исполнителями, так и остались, только исполнять будут теперь где то там, где они и нахрен не нужны...
В России совсем недавно. А ранее в СССР - но там кумиры.
Я не знаю, сколько соберёт "мой сосед" - это не моё дело ! Но полагаю, что между совестью и подлыми деньгами он выбрал совесть. А что выбрала ты ? Хотя... и выбора-то у тебя нет.

Тупо

Ну я не выбросил. Дальше что ?
Говорю, государства так быстро распадаются, что не успеваешь комс. билет потерять, и понять, как же тебя, сов. комсомольца, угораздило стать гражданином Израиля.

Говорю, государства так быстро распадаются, что не успеваешь комс. билет потерять, и понять, как же тебя комсомольца угораздило стать гражданином Израиля.
Ну это очень просто ! Помнишь 1991-93 годы ? Вот тогда и "свалили". Тогда ещё в "евреи" даже православных принимали - была бы бабушка соответствующей нации. И наплевать богоизбранным было и на комсомольский, и на партийный билеты !
Про "билеты"... в том самом 1991-ом ходили слухи, что некие умники партийные или сжигают, или кидают к входу в райком. Моя еврейская часть страсть как хотела пойти и собрать выкинутые (это-ж исторический документ - лет через 100 можно продать) - но русская часть не пустила... лень было ! :grin:

...в "евреи" даже православных принимали... И наплевать богоизбранным было и на комсомольский, и на партийный билеты !
Вот это все не мне нужно напоминать, а упоротой Аличке. Такие как она быстро забывают комс. и партбилеты, начинают бегать к попам и боготворить воров и уголовников. Но и это все лишь до первого кувырка.

Вот это все не мне нужно напоминать, а упоротой Аличке. Такие как она быстро забывают комс. и партбилеты, начинают бегать к попам и боготворить воров и уголовников. Но и это все лишь до первого кувырка.
Но ведь именно тебя удивило, как из "комсомольцев" попадают в Цахал ? Я просто ответил.

Макаревич- конъюнктурщик, оторвали от сиськи органов госбезопасности и мается бедный ищет новую, а нет, не нужен никому. Это раньше, у вас, говорят, запрещают рок музыку, а мы им-нет, выводите Макаревича, слушайте, какие смелокритические песни поёт " то ли люди ,то ли куклы, все они марионетки, в смелых, понимаешь, руках" вот, что мы разрешаем рядовым советским исполнителям. Сейчас певунов много и попёрла пердуна молодая шпана и всё сдулся, злится, пыхтит, но не может.

Макаревич- конъюнктурщик, оторвали от сиськи органов госбезопасности и мается бедный ищет новую, а нет, не нужен никому. Это раньше, у вас, говорят, запрещают рок музыку, а мы им-нет, выводите Макаревича, слушайте, какие смелокритические песни поёт " то ли люди ,то ли куклы, все они марионетки, в смелых, понимаешь, руках" вот, что мы разрешаем рядовым советским исполнителям. Сейчас певунов много и попёрла пердуна молодая шпана и всё сдулся, злится, пыхтит, но не может.
Ну вот и подтверждение "как быстро кумиры становятся....". Ну ничего - зато цирковая обезьянка Газманов - талант ! Заваз наверняка на концерт пойдёт... он хоть прыгает !

Но ведь именно тебя удивило, как из "комсомольцев" попадают в Цахал
Просто невозможно было представить в 70-е массовый отъезд комсомольцев в Израиль, ФРГ или США. Скажи я такое тогда кому, меня бы какая-нибудь прилежная кисолька сдала бы завучу.

Просто невозможно было представить в 70-е массовый отъезд комсомольцев в Израиль, ФРГ или США. Скажи я такое тогда кому, меня бы какая-нибудь прилежная кисолька сдала бы завучу.
Я тут при чем ? Я в начале семидесятых и не существовал почти.
Ты "Петля и камень на зелёной траве" читал ? Примерно так и было с выездом в семидесятые.

Ну вот и подтверждение "как быстро кумиры становятся....". Ну ничего - зато цирковая обезьянка Газманов - талант ! Заваз наверняка на концерт пойдёт... он хоть прыгает !
Кумир онможет для тебя. Для меня с ним всё стало ясно когда купил диск, а там песня " вагонные споры последнее дело". Как там дальше? "Когда больше нечего пить"? Хренушки. "И каши из них не сварить" поёт, не поверил переслушал, точно-не сварить. Ну и дальше не "бутыль опустела", а "в окне потемнело" , на дворе же антиалкогольный Горбачёв, надо прогибаться под изменчивый мир. Кумир для вас-то комсомольцев, то-евреев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу