Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала

1654867302321.png

Последнее редактирование модератором:
Молодец, Кортнев. Очень талантливый парень.
Талантливо перепел бразильскую народную песню, русский текст на котрую положили другие гораздо более талантливые ребята, ещё сыграл в кино казака с чапельником. Всё кончились таланты.

Талантливо перепел бразильскую народную песню, русский текст на котрую положили другие гораздо более талантливые ребята, ещё сыграл в кино казака с чапельником. Всё кончились таланты.
Не знаю никакого казака. Исполняет великолепные пародии на бардов. Мне этого достаточно.

Не знаю никакого казака. Исполняет великолепные пародии на бардов. Мне этого достаточно.
Теперь на пару с Галкиным будут пародиями петухов ашдодских развлекать.

Правильно американский товарищ подсказывает.
Теперь будет выступать с Алкиным в кибуцах на палестинских территориях

С чего ты взял, что Кортнев поедет в Израиль? Нахер ему сдалась израильская вата? Я ж говорю, это второй Туркменистон. Сейчас в Европе полным-полно постсоветских. Поселится в Прибалтике. Будет аншлаги в Германии, Франции, Англии, США иметь. В Казахстан будет приезжать.

Последнее редактирование:
С чего ты взял, что Кортнев поедет в Израиль? Нахер ему сдалась израильская вата? Я ж говорю, это второй Туркменистон. Сейчас в Европе полным-полно постсоветских. Поселится в Прибалтике. Будет аншлаги в Германии, Франции, Англии, США иметь. В Казахстан будет приезжать.
Про какие аншлаги ты говоришь. Нацики - евреи и украинцы, составляющие основу эмиграции не пойдут на него потому что русский, из России, с которой все связи оборванные, а русские не пойдут за его предательство

Будет петь на прохохляцких концертах на Западе, а там много не подадут. Местным это уже надоедает, сами хохлы не дадут, они несчастные, это им все должны, как с шапкой по кругу пойдут сразу разбегутся. Аншлагов не будет, не интересен он никому , жить в Прибалтике можно, но ему будет скучно, а в Казахстан приезжать совсем тоска ни денег, ни дорог, ни развлечений.

Правильно американский товарищ подсказывает.
Два пидара обнялись. Совет да любовь. Кто из вас двоих сегодня жена?

Про какие аншлаги ты говоришь. Нацики - евреи и украинцы, составляющие основу эмиграции не пойдут на него потому что русский, из России, с которой все связи оборванные, а русские не пойдут за его предательство
Кизоль, тут такое дело, что на него практически никто в России давно не ходит, не потому что он предатель, а потому что он ни о чём... Сейчас он решил, что если он на волне обливания России выплеснится хоть куда, то его примут... Нахрен он кому то нужен? У него в России мизер популярности... А уж в перечисленных дурачком странах куда как меньше... Забвение - их участь...

Боже мой... Ты прям инфантил, погляжу. Ага, вата вся прям такая непримиримая. Путин скоро вконец обнищает, войну проиграет. Ватников будут презирать. Так что этот тренд рано или поздно исчезнет. И потом, там полно молодежи. И украинцы там тоже не все вышиватники. Так что нишу свою быстро займет. Уровень у него высокий.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу