Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Кортнев. Очень талантливый парень.Из сарая какого-то вещает, бедолага.
Из сарая какого-то вещает, бедолага.
Ну разбегись и Ненормативная лексика башкой в навоз теперь, убогий.Хохлы уже всех достали своей дебильной манерой поведения
Ну разбегись и ёбнись башкой в навоз теперь, убогий.
И мальчика распятого в трусиках
На территории «Азовстали» нашли доменную печь, в которой находились человеческие останки.
Хохол. Именно так. Не украинец, а именно хохол.А ты как считаешь, кто по национальности Чикатило?...
Тебя явно есть что рассказать о преступлениях ваших убийцИ мальчика распятого в трусиках
Талантливо перепел бразильскую народную песню, русский текст на котрую положили другие гораздо более талантливые ребята, ещё сыграл в кино казака с чапельником. Всё кончились таланты.Молодец, Кортнев. Очень талантливый парень.
Не знаю никакого казака. Исполняет великолепные пародии на бардов. Мне этого достаточно.Талантливо перепел бразильскую народную песню, русский текст на котрую положили другие гораздо более талантливые ребята, ещё сыграл в кино казака с чапельником. Всё кончились таланты.
Теперь на пару с Галкиным будут пародиями петухов ашдодских развлекать.Не знаю никакого казака. Исполняет великолепные пародии на бардов. Мне этого достаточно.
Теперь будет выступать с Алкиным в кибуцах на палестинских территориях
С чего ты взял, что Кортнев поедет в Израиль? Нахер ему сдалась израильская вата? Я ж говорю, это второй Туркменистон. Сейчас в Европе полным-полно постсоветских. Поселится в Прибалтике. Будет аншлаги в Германии, Франции, Англии, США иметь. В Казахстан будет приезжать.Теперь на пару с Галкиным будут пародиями петухов ашдодских развлекать.
Про какие аншлаги ты говоришь. Нацики - евреи и украинцы, составляющие основу эмиграции не пойдут на него потому что русский, из России, с которой все связи оборванные, а русские не пойдут за его предательствоС чего ты взял, что Кортнев поедет в Израиль? Нахер ему сдалась израильская вата? Я ж говорю, это второй Туркменистон. Сейчас в Европе полным-полно постсоветских. Поселится в Прибалтике. Будет аншлаги в Германии, Франции, Англии, США иметь. В Казахстан будет приезжать.
Будет петь на прохохляцких концертах на Западе, а там много не подадут. Местным это уже надоедает, сами хохлы не дадут, они несчастные, это им все должны, как с шапкой по кругу пойдут сразу разбегутся. Аншлагов не будет, не интересен он никому , жить в Прибалтике можно, но ему будет скучно, а в Казахстан приезжать совсем тоска ни денег, ни дорог, ни развлечений.С чего ты взял, что Кортнев поедет в Израиль? Нахер ему сдалась израильская вата? Я ж говорю, это второй Туркменистон. Сейчас в Европе полным-полно постсоветских. Поселится в Прибалтике. Будет аншлаги в Германии, Франции, Англии, США иметь. В Казахстан будет приезжать.
Два пидара обнялись. Совет да любовь. Кто из вас двоих сегодня жена?Теперь на пару с Галкиным будут пародиями петухов ашдодских развлекать.
Правильно американский товарищ подсказывает.
Кизоль, тут такое дело, что на него практически никто в России давно не ходит, не потому что он предатель, а потому что он ни о чём... Сейчас он решил, что если он на волне обливания России выплеснится хоть куда, то его примут... Нахрен он кому то нужен? У него в России мизер популярности... А уж в перечисленных дурачком странах куда как меньше... Забвение - их участь...Про какие аншлаги ты говоришь. Нацики - евреи и украинцы, составляющие основу эмиграции не пойдут на него потому что русский, из России, с которой все связи оборванные, а русские не пойдут за его предательство
Ты Рона подстелить забыл к себе и кайкашикуДва пидара обнялись. Совет да любовь. Кто из вас двоих сегодня жена?
Так, ясно, судя по жопоболи- жена сегодня ты.Ты Рона подстелить забыл к себе и кайкашику
Боже мой... Ты прям инфантил, погляжу. Ага, вата вся прям такая непримиримая. Путин скоро вконец обнищает, войну проиграет. Ватников будут презирать. Так что этот тренд рано или поздно исчезнет. И потом, там полно молодежи. И украинцы там тоже не все вышиватники. Так что нишу свою быстро займет. Уровень у него высокий.Про какие аншлаги ты говоришь. Нацики - евреи и украинцы, составляющие основу эмиграции не пойдут на него потому что русский, из России, с которой все связи оборванные, а русские не пойдут за его предательство