kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Кстати, Киса, кто автор перевода? Не Семен ли Липкинд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. глупость скинул ты - а ответить должен он... поскольку ближе к Питеру ? Ну давай рассуждать логично (ты не осилишь) : глупость скинул ты - автор глупости в Москве, ты куда ближе к Москве, чем Саша... Извольте отвечать за слова !Так он же в Питере бывает немного чаще меня, может в музей краеведческий ходил, историю города лучше знает, спроси.
В составе Новгородской республики (1323—1478)
В составе Московского княжества (1478—1612)
В составе Швеции (1612—1702)
В составе России (с 1702)
Логика и ты, не смеши, ты это самовлюбленность и псевдоинтеллигентность.Т.е. глупость скинул ты - а ответить должен он... поскольку ближе к Питеру ? Ну давай рассуждать логично (ты не осилишь) : глупость скинул ты - автор глупости в Москве, ты куда ближе к Москве, чем Саша... Извольте отвечать за слова !
Что ты - не москвич - я сразу определил... помнишь ? Но мне сейчас кажется - даже не "подмосквич". Откуда ты сюда приперлось, чудо ?
Да все уже, наверное, прочитали, кроме Рони.
Дааа... с историей - полный швах ! Я спрашивал об "исконно русских" ' ты подвох не заметил ? В результате купился и заваз...,
Ненормативная лексика, кто на что купился ? Нет получается ни у кого исконных земель, ну разве, что только у евреев., конечно.Дааа... с историей - полный швах ! Я спрашивал об "исконно русских" ' ты подвох не заметил ? В результате купился и заваз...,
Володя, не напомнишь мне - кто всех этих "исконно руских" новгородцев в 1569-м вырезал под корень ? Исконно земли, говоришь ?
Рон а Старая Ладога исконая русская земля?Дааа... с историей - полный швах ! Я спрашивал об "исконно русских" ' ты подвох не заметил ? В результате купился и заваз...,
Володя, не напомнишь мне - кто всех этих "исконно руских" новгородцев в 1569-м вырезал под корень ? Исконно земли, говоришь ?
Вам имя Тойнби о чем-нибудь говорит?логичнее было бы научиться Кремлю думать о народе России тогда Россия не будет продолжать уменьшаться в размерах. Этот процесс идет давно. Вы должны быть в курсе если знаете историю
Для русских Кремль и есть Бог. Кремль это собирательный образ Власти России.Феерично ! Но тогда только два варианта : признать, что "кремль" (кстати - кто это ?) и есть Бог - либо остановится на варианте "вот приедет барин....". Вам с вашей рабской психологией какой ближе ?
Петр Великий возвратил в русское сознание сопричастность к Западной культуре, которая была утрачена на столетия монголо-татарского ига.Нет, некто - известный знаток истории. Но крайне любопытно чтож такого исконно русского Петруша "возвратил" ? Бороды боярам ?
Не-а. Не исконные и совсем даже не русские.Рон а Старая Ладога исконая русская земля?
Новгород и его земли разве не исконые русские земли?
С каких, простите, хренов "исконно русская" ? Никаких "русских" тогда и в проектах не было ! Даже у Австрийского генштаба !Рон а Старая Ладога исконая русская земля?
Новгород и его земли разве не исконые русские земли?
Не всех. Только исповедывавших ересь жидовствующих и "золотые пояса новгородские".С каких, простите, хренов "исконно русская" ? Никаких "русских" тогда и в проектах не было ! Даже у Австрийского генштаба !
Ну да... ровно после того, как Иван IV всех новгородцев вырезал...
Редкостный дурак ! Мне даже опровергнуть нечего.. редкостный дурак..Не всех. Только исповедывавших ересь жидовствующих и "золотые пояса новгородские".
К слову, Иван Четвертый запретил на Руси жидовство, запретил иудеям проживание в царстве Московском и искоренил ересь жидовствующих полностью.
Полоцк - очень показательная была акция. Однако в итоге религиозных войн на Руси после этого не случалось. Что как бы намекает...
Но за обиды, нанесенные "жидовствующим", Иван Грозный на все времена был ославлен как тиран и деспот. Хотя за всю жизнь, включая Опричнину, уморил народу в десять раз меньше, чем цивилизованная Европа в лице Екатерины Медичи и Гизов за одну только Варфоломеевскую ночь. Не считая другие десятки тысяч жертв религиозных войн.
Но ... Европа "это другое". А главное, Медичи/Гизы жидовствующих не трогали, занимали у них деньги на ведение религиозных войн.
Ну и самый главный вывод - не трогай жидовствующих. И тогда в Истории цивилизованных народов останешься как мудрый и добрый государь, вроде польского короля Казимира Великого.
Ну а чем это в последствии обернется для Польши - жидовствующим было совсем не интересно.
Получили гешефт - и слиняли.
Конечно нечего. А главное - нечем.Редкостный дурак ! Мне даже опровергнуть нечего.. редкостный дурак..
Считается что вся Русь именно с Новгорода пошла когда окрест живущие племена пригласили Рюрика,нет?С каких, простите, хренов "исконно русская" ? Никаких "русских" тогда и в проектах не было ! Даже у Австрийского генштаба !
Ну да... ровно после того, как Иван IV всех новгородцев вырезал...
Володя, даже спорить не буду. Но факт остаётся фактом : ту Русь другая Русь вырезала под корень. И чьи в результате "исконные" ?Считается что вся Русь именно с Новгорода пошла когда окрест живущие племена пригласили Рюрика,нет?
В Новгороде Великом я тоже была. В том числе, в Соборе Святой Софии Новгородской. Впечатляет. Там как раз шло венчание.
Даже не знаю, что и сказать-то.... А, нет - знаю ! Тут "русские" в понимании этого потомственного раба есть ? Ну те, для которых "Власть России" и есть Бог ?Для русских Кремль и есть Бог. Кремль это собирательный образ Власти России.