Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А ты как считаешь, кто по национальности Чикатило?...Заваз типичный долбоёб, и это не зависит от этнической принадлежности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как считаешь, кто по национальности Чикатило?...Заваз типичный долбоёб, и это не зависит от этнической принадлежности
Я считаю, что маньяк, как и долбоёб- может быть любой национальности. От национальности это не зависит.А ты как считаешь, кто по национальности Чикатило?...
Я абсолютно с тобой согласна в этом... Но чисто теоретически ответь...Я считаю, что маньяк, как и долбоёб- может быть любой национальности. От национальности это не зависит.
Вот же хитрожопы проституирующие.Я считаю, что маньяк, как и долбоёб- может быть любой национальности. От национальности это не зависит.
Это ты про себя? Да,пожалуй что так оно и есть. Ума нет, компенсируешь хитрожопостью.Вот же хитрожопы проституирующие.
Никто не внушал мысль заняться философией. Я до нее добралась сама. Было интересно посмотреть, как различались типы мышления в разные эпохи. И чем Средневековый стиль мышления отличался от Нового времени.Опять... Осподя... Кто вам внушил мысль о том, что вы тоже можете заниматься философией? Он вас очень сильно обманул. Вам до философов как пешком до Пекина.
Честно, про путешествия у вас лучше получается.
А вот здесь у Вас принципиальная ошибка. Малороссы/украинцы/юго-западные русичи - как их не назови - НЕ русские.Что же до украинцев- то они в этом отношении нисколько не отличаются от русских, которых тоже кстати до 1917 года как этноса не существовало. Просто те, кого мы называем сейчас украинцами, назывались тогда малроссами, а те, кого мы сейчас называем русскими- назывались великороссами. Просто как репа.
Согласна. Вот только дьявол, как водится, кроется в деталях.И, милочка, я тоже люблюпутешествовать, и по пути узнавать историю тех мест, в которых побывал. Этнически украинцы- нация молодая, впрочем как и русские как этнос, но с заметными этническими различиями между украинцами и русскими.
Про "мову" я вообще, кажется, ничего не писала.И язык различен, как бы ни пыжились вы с Аллой на тему того, что украинской мовы не существует.
Простите, я искренне не понимаю, почему Вас это так волнует?Вы с Аллой сейчас продолжаете дело нацистов Германии, которые занимались ровно тем, что вы сейчас пропагандируете. Нацисты тоже всех германоязычных решили объединять как немцев, и также защищали, как им казалось, немцев, как сейчас подобные вам пытаются защитить русских за пределами границ России. И менно поэтому были Судеты, потом Силезия, потом Франция с её Эльзасом и Лотарингией, потом к немцам подтянули шведов и датчан с голландцами, а когда нужно стало ещё добрать подзащитных- подтянули фишку про арийцев, к которым притянули чеченцев,грузин и с какого-то перепуга калмыков. То есть занимались ровно тем, чем сейчас занимается наше государство, а вы эти идеи пытаетесь обосновать на форуме.
В божничке уже икону с Путиным повесил? Иди молись.Путин: Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь
Родственники, короче....на примере моего мужа. Он сам, его родители и другая родня родом из той же деревни под Харьковом, что и Чикатило, его отец учился с ним в одном классе...
логичнее было бы научиться Кремлю думать о народе России тогда Россия не будет продолжать уменьшаться в размерах. Этот процесс идет давно. Вы должны быть в курсе если знаете историюЛогичнее было бы ссылаться на успешный российский имперский опыт. И ПОВЕРИТЬ, что Кремль знает, что делает. Даже если это не нравится Вашим украинским родственникам.
Зато у их детей и внуков появится будущее - и не возле волов, которым хвосты крутить в рамках "аграрной сверхдержавы". Но технологичное перспективное российское будущее.
Вас-то что не устраивает?
Вот честно, понять не могу.
слава тебе йайца Путин изрёк ещё одну нетленку на фоне высокой цены на нефть...Путин: Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь
Нет, некто - известный знаток истории. Но крайне любопытно чтож такого исконно русского Петруша "возвратил" ? Бороды боярам ?Путин: Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь
Ах, как ты его- Петруша, запанибрата, тоже царских кровей?Нет, некто - известный знаток истории. Но крайне любопытно чтож такого исконно русского Петруша "возвратил" ? Бороды боярам ?
Феерично ! Но тогда только два варианта : признать, что "кремль" (кстати - кто это ?) и есть Бог - либо остановится на варианте "вот приедет барин....". Вам с вашей рабской психологией какой ближе ?И ПОВЕРИТЬ, что Кремль знает, что делает.
Это для вас "цари до барины"... так что Пётр Великий "вернул" ? Припомнить- или некто опять "лоханулся" ?Ах, как ты его- Петруша, запанибрата, тоже царских кровей?
Это ты у Сашко спроси, он хоть и хохол, но петербуржский.так что Пётр Великий "вернул" ? Припомнить- или некто опять "лоханулся" ?
И ты после этого, ватник русопятый, будешь тут рассказывать
Почему у него ? Ты скинул очередную глупость от некто - но перекидывать на ближнего своего ? Очень красиво ! Как это по-мужски !Это ты у Сашко спроси, он хоть и хохол, но петербуржский.
Так он же в Питере бывает немного чаще меня, может в музей краеведческий ходил, историю города лучше знает, спроси.Почему у него ? Ты скинул очередную глупость от некто - но перекидывать на ближнего своего ? Очень красиво ! Как это по-мужски !
Видел как-то рекламу компании "Кисоль". "Кыргызстан туузын оптмен сатуу". Кыргызская соль. Так что, вопрос кто из нас двоих кыргызее (с учетом гаплогруппы и статуса гастарбайтера) не актуален.Киргиз, это относится и к тебе тоже