Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Только собрался на недельку здесь недалеко съездить, теперь думаю туристом ли я поеду или нормальным человеком.
Вот съезди нормальным человеком, с людьми пообщайся, попытайся увидеть что на самом деле в стране делается. Не всё же тебе засратым долбоёбом жить.

Вот съезди нормальным человеком, с людьми пообщайся, попытайся увидеть что на самом деле в стране делается. Не всё же тебе засратым долбоёбом жить.
Что-то страшно стало. Что там в стране, непорядок?

Жена среднеазиатского военного... Сразу вспоминается культовая шняга "Офицеры".

У тебя, надеюсь, там вато-патриотический русский Москвич-412?
Есеснно... Как у настоящего русофила... На иномарках только русофобы катаются. Опять же поддержка отечественного производителя... И одевается-обувается он, как истинный русофил, исключительно в косоворотку, зипун, портки и онучи с лаптями... Иначе русофоб.

Тебе- да. Но это вообще ни для кого ничего не значит кроме тебя и представителей вашей секты.
Написал Иуда,продавшийся за американские пряники, а теперь пытающийся отмыться.
Как и второй этаж кафе Лира.
Тебя, долбоёб безмозглый, спросить забыл, что мне делать. Прижал жопу к табуретке, мордой в зомбоящик упёрся в своей засранной деревне Подрезиновке, кроме неё хер куда выбираешься, и уверен, что так и должны делать все. Дебил безмозглый, жопу от табуретки оторви когда нибудь,и не тюленем к уебанам из Залива, где женщин считают домашними животными, а по родной России, которую на словах ты так любишь, а по факту не видишь никогда и даже язык русский как следует выучить не сподобился вследствие врождённого дебилизма, проедь когда- нибудь, и не туристом, а нормальным человеком, посмотри как на самом деле живут люди за пределами твоей охуевшей Подрезиновки.
Ещё раз. Ты- долбоёб. Полный,окончательный и бесповоротный. И думаешь ты только телевизором. Что тебе оттуда скажут- то ты и думаешь.Своих мыслей у тебя- ни одной. Толькото, что тебе рассказали в зомбоящике, долбоёб ты пустоголовый.

Ставлю лайк тебе как лучшему производителю супернавоза на форуме:popcorn:

Этнически украинцы- нация молодая, впрочем как и русские как этнос, но с заметными этническими различиями между украинцами и русскими. И язык различен, как бы ни пыжились вы с Аллой на тему того, что украинской мовы не существует.Вы с Аллой сейчас продолжаете дело нацистов Германии, которые занимались ровно тем, что вы сейчас пропагандируете
Так я пишу имено что создана укронация искусственно и мова у них есть надуманная... В малоросском наречаи, ставшем основой украинского языка в Советском Союзе не было столько придуманных слов, как за годы "незалежности"...

Тебе напомнить - чем закончился нефтяной кризис 1973-го года ?
Ой, неужто развалом СССР?... Ну, это же уже сто раз опровергли... Будем банальности обсуждать?...

Что-то страшно стало. Что там в стране, непорядок?
А тут у нас что присходит? Жуть просто... У нас, оказывается слышно как Донецк бомбят... И я скоро, вот-вот почуствую провал нашей спецоперации на своей шкуре... И это не важно кто Саше рассказал... А я новости только из зомбоящика получаю...
Забавно...

Что-то страшно стало.
1654723767183.png

Вложения

• 1654723743340.png
    1654723743340.png
    680.2 KB · Просмотры: 58
Так я пишу имено что создана укронация искусственно и мова у них есть надуманная... В малоросском наречаи, ставшем основой украинского языка в Советском Союзе не было столько придуманных слов, как за годы "незалежности"...
Не бывает искусственно созданных наций, не тупи

Жена среднеазиатского военного... Сразу вспоминается культовая шняга "Офицеры".

Шняга это у вас киргизов в юрте была, потом казахом назвали. Байден обещал про это вспомнить​

1654740710316.png

Казахов из киргизов создали. Украинцы созданы из малоросов и русинов до первой мировой войны.
А кизла из козла и создавать не пришлось. Букву заменил, а козлом как был- так и остался.

Тебя саму русскому языку не Чикатило обучил?

Последнее редактирование:
Шняга это у вас...
И ты после этого, ватник русопятый, будешь тут рассказывать про Оскара, БАФТА, Бродвей, Мулен Руж?.. Да тебя, чмо деревенское, в театр только полотером можно пускать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу