Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Можно-можно я отвечу кто?...
Штаты уже сливают потихотьку Украину, а тут ещё назревают трудности для всего мира с ресурсами, а для Штатов в частности с Китаем... Ты думаешь Китай упустит возможность воспользоваться ситуацией, когда он остался практически единственным поставщиком неона?...
Тебе напомнить - чем закончился нефтяной кризис 1973-го года ?

адью, вы мне не интересны с вашим снобизмом.

вот и договорились,
как вас называть, госпожа, приседать перед вами, куууу говорить?
Вообще говоря, на Востоке, от которого Вы свой род изволите считать, делать "ку-у-у-" наставнику и мудрецу зазорным не считалось. Это даже было правилом хорошего тона.
Вот и Вам бы не лишне выразить уважение женщине, которая которая на порядок Вас эрудированнее.
Учиться никогда и никому не поздно.
К слову, именно способность учиться у друзей, а главное, противников и оппонентов, отличает человека истинно думающего от прочих.

Володь, есть такое расхожее понятие - "жены офицеров из дальних гарнизонов". Собственно этим все сказано.
Браво! Вы сказали именно то, что для Вам подобных нужно - пошлость. Мои поздравления!

Что-ж, милочка... ваше право считать свою жизнь пошлостью.
Не русский Вы человек, и русский язык Вами так до конца и не понят (как не совсем родной, а то и вовсе не родной).
Пошлостью никакая жизнь быть не может.
Пошлость из совсем другой оперы. Это оценочная категория.

Не русский Вы человек, и русский язык Вами так до конца и не понят (как не совсем родной, а то и вовсе не родной).
Пошлостью никакая жизнь быть не может.
Пошлость из совсем другой оперы. Это оценочная категория.
Не имею ни малейшего желания лезть в лингвистические дебри. Считайте вы свой жизнь чем угодно - мне нет никакого дела.

Ещё раз - наплевать... Теперь и на ООН, эта организация всё больше дискредитирует себя...
Тебе- да. Но это вообще ни для кого ничего не значит кроме тебя и представителей вашей секты.

Ещё один фарисей, я честно говорю, что в этой войне я за русских, а для меня русские все кто за Россию. А от тебя, как обычно хохляцкое хитрожопие, и за белых и за красных он. Людей ему всех подряд жалко, балобол, ты здесь-то на форуме половине, каких только гадостей не желал.
Ещё раз. Ты- долбоёб. Полный,окончательный и бесповоротный. И думаешь ты только телевизором. Что тебе оттуда скажут- то ты и думаешь.Своих мыслей у тебя- ни одной. Толькото, что тебе рассказали в зомбоящике, долбоёб ты пустоголовый.

Можно-можно я отвечу кто?...
Штаты уже сливают потихотьку Украину, а тут ещё назревают трудности для всего мира с ресурсами, а для Штатов в частности с Китаем... Ты думаешь Китай упустит возможность воспользоваться ситуацией, когда он остался практически единственным поставщиком неона?...
Ещё одна жертва телевизора.

Голубчик, Ваша непосредственность и какая-то детская искренность меня умиляют чрезвычайно!

Вы когда-нибудь хоть какого-нибудь философа, хотя бы в переводе на русский язык - ЧИТАЛИ?
Вы вообще представление имеете о том, ЧТО они пишут? О ЧЕМ говорят?

Я уж не поднимаю вопрос о философах восточной школы, которые никогда и ничем иным, кроме надувания щек, не занимались.

Вам не повезло с оппонентом. Я как раз в молодые годы (надо же было чем-то загрузить мозги в условиях гарнизонной жизни!) пересмотрела и прочитала многих из этих мыслителей.
И абсолютно уверенно заявляю Вам: никакого фактажа у философов нет и быть не может.
Мыслители не занимаются фактажом. Они разрабатывают МЕТОДОЛОГИЮ.
Тут Вам лучше бы обратиться к работам Георгия Щедровицкого о мыследеятельности. Если потяните, конечно.
Голубушка, вы опять наворотили ни на чём не основанной отсебятины, и вы мне просто надоели своим пустословием. Всё, что понаписали- фтопку.Ни единой мысли, сплошное надувание щёк.

Не имею ни малейшего желания лезть в лингвистические дебри. Считайте вы свой жизнь чем угодно - мне нет никакого дела.
Ну наконец-то, слава Богу! Вы-таки дошлепали до первичной философской истины.
Или как там китайцы-то? "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
Вы его уже сделали. Мои поздравления!

Ещё раз. Ты- долбоёб. Полный,окончательный и бесповоротный. И думаешь ты только телевизором. Что тебе оттуда скажут- то ты и думаешь.Своих мыслей у тебя- ни одной. Толькото, что тебе рассказали в зомбоящике, долбоёб ты пустоголовый.
Шизик, кругом тебе секты с телевизорами мерещатся. Прекращай бомжевать, сними уж себе постояное койко-место, может и жизнь наладится, подобреешь, хотя вряд ли.

Голубушка, вы опять наворотили ни на чём не основанной отсебятины, и вы мне просто надоели своим пустословием. Всё, что понаписали- фтопку.Ни единой мысли, сплошное надувание щёк.
Пыталась Вам объяснить, что вся философия это и есть "надувание щек!".
И если Вы это УЛОВИЛИ, то мои искренние Вам поздравления - ибо сие прямо и точно означает, что вы настоящий русский человек. Никакой не украинец, что бы Вы там о себе ни думали.
Ибо тогда перед высокомудрием философских балаболов делали бы почтительное "ку-у".

Как сегодня делает почтительное "ку-у" все украинское сообщество, впитывая внушения тамошних национал-учителей, толкующих о некой несусветной древности и значимости украинских переселенцев из Польши или из России, которые называются ныне "украинцами". И о которых сто лет назад человечество слыхом не слыхали.

Шизик, кругом тебе секты с телевизорами мерещатся. Прекращай бомжевать, сними уж себе постояное койко-место, может и жизнь наладится, подобреешь, хотя вряд ли.
Тебя, долбоёб безмозглый, спросить забыл, что мне делать. Прижал жопу к табуретке, мордой в зомбоящик упёрся в своей засранной деревне Подрезиновке, кроме неё хер куда выбираешься, и уверен, что так и должны делать все. Дебил безмозглый, жопу от табуретки оторви когда нибудь,и не тюленем к уебанам из Залива, где женщин считают домашними животными, а по родной России, которую на словах ты так любишь, а по факту не видишь никогда и даже язык русский как следует выучить не сподобился вследствие врождённого дебилизма, проедь когда- нибудь, и не туристом, а нормальным человеком, посмотри как на самом деле живут люди за пределами твоей охуевшей Подрезиновки.

...по родной России, которую на словах ты так любишь, а по факту не видишь никогда... проедь когда- нибудь, и не туристом, а нормальным человеком, посмотри как на самом деле живут люди за пределами твоей охуевшей Подрезиновки.
Пусть Завазий пешком идет. В лаптях, с палкой и мешком. Пусть к людям на ночь просится с поклонами.

Тебя, долбоёб безмозглый, спросить забыл, что мне делать. Прижал жопу к табуретке, мордой в зомбоящик упёрся в своей засранной деревне Подрезиновке, кроме неё хер куда выбираешься, и уверен, что так и должны делать все. Дебил безмозглый, жопу от табуретки оторви когда нибудь,и не тюленем к уебанам из Залива, где женщин считают домашними животными, а по родной России, которую на словах ты так любишь, а по факту не видишь никогда и даже язык русский как следует выучить не сподобился вследствие врождённого дебилизма, проедь когда- нибудь, и не туристом, а нормальным человеком, посмотри как на самом деле живут люди за пределами твоей охуевшей Подрезиновки.
Только собрался на недельку здесь недалеко съездить, теперь думаю туристом ли я поеду или нормальным человеком.

Пыталась Вам объяснить, что вся философия это и есть "надувание щек!".
И если Вы это УЛОВИЛИ, то мои искренние Вам поздравления - ибо сие прямо и точно означает, что вы настоящий русский человек. Никакой не украинец, что бы Вы там о себе ни думали.
Ибо тогда перед высокомудрием философских балаболов делали бы почтительное "ку-у".

Как сегодня делает почтительное "ку-у" все украинское сообщество, впитывая внушения тамошних национал-учителей, толкующих о некой несусветной древности и значимости украинских переселенцев из Польши или из России, которые называются ныне "украинцами". И о которых сто лет назад человечество слыхом не слыхали.
Опять... Осподя... Кто вам внушил мысль о том, что вы тоже можете заниматься философией? Он вас очень сильно обманул. Вам до философов как пешком до Пекина. Честно, про путешествия у вас лучше получается.Что же до украинцев- то они в этом отношении нисколько не отличаются от русских, которых тоже кстати до 1917 года как этноса не существовало. Просто те, кого мы называем сейчас украинцами, назывались тогда малроссами, а те, кого мы сейчас называем русскими- назывались великороссами. Просто как репа. И, милочка, я тоже люблюпутешествовать, и по пути узнавать историю тех мест, в которых побывал. Этнически украинцы- нация молодая, впрочем как и русские как этнос, но с заметными этническими различиями между украинцами и русскими. И язык различен, как бы ни пыжились вы с Аллой на тему того, что украинской мовы не существует.Вы с Аллой сейчас продолжаете дело нацистов Германии, которые занимались ровно тем, что вы сейчас пропагандируете. Нацисты тоже всех германоязычных решили объединять как немцев, и также защищали, как им казалось, немцев, как сейчас подобные вам пытаются защитить русских за пределами границ России. И менно поэтому были Судеты, потом Силезия, потом Франция с её Эльзасом и Лотарингией, потом к немцам подтянули шведов и датчан с голландцами, а когда нужно стало ещё добрать подзащитных- подтянули фишку про арийцев, к которым притянули чеченцев,грузин и с какого-то перепуга калмыков. То есть занимались ровно тем, чем сейчас занимается наше государство, а вы эти идеи пытаетесь обосновать на форуме. Я слишком много написал, ноодин раз я должен вам написать много. Больше лонгриды писать не буду. Я всё сказал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу