kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Комбриг Байден. Последняя роль Ланового.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комбриг Байден. Последняя роль Ланового.
Дааа... с историей туго ? При чем тут вообще СССР ? Он к 73-у году на игле еще не сидел. Почитай на досуге :Ой, неужто развалом СССР?... Ну, это же уже сто раз опровергли... Будем банальности обсуждать?...
Он же был украинцем)))Тебя саму русскому языку не Чикатило обучил?
Твой законный проводник тоже безродный укр.Он же был украинцем)))
Не интересно, я историей не увлекаюсь...Дааа... с историей туго ? При чем тут вообще СССР ? Он к 73-у году на игле еще не сидел. Почитай на досуге :
Нефтяной кризис 1973 года — Википедия
ru.wikipedia.org
Он укр. по свидетельству о рождении, ну типа как Саша по паспорту))) А так он более русский чем я...Твой законный проводник тоже безродный укр.
Потому и заявления делаешь на историческую тему такие сногсшибательные... То у неё национальность придуманная, то у неё языка такого не существует...Не интересно, я историей не увлекаюсь...
Поэтому вопрос поставила...
Но высказываться по поводу аналогий с 1-й МВ себе позволяешь ?Не интересно, я историей не увлекаюсь...
Андрей Романович как и твой благоверный был украинцем лишь по факту рождения. А так он был гораздо более русский, чем какой-нибудь нью-йоркский православнутый бомж, чем вы все тут совместно взятые путриоты.Он укр. по свидетельству о рождении, ну типа как Саша по паспорту))) А так он более русский чем я...
Да, а ты опровергай...Но высказываться по поводу аналогий с 1-й МВ себе позволяешь ?
Ты идиот - это аксиома...Андрей Романович как и твой благоверный был украинцем лишь по факту рождения. А так он был гораздо более русский, чем какой-нибудь нью-йоркский православнутый бомж, чем вы все тут совместно взятые путриоты.
Я мог бы поспорить... и привести в пример "позиционные войны" (каковой и была 1МВ и фактически стала 1-я Украинская) и "блицкриги" - речь была совершенно не об этом. А о том, что наличие ядерного оружия - совсем не гарантия.Да, а ты опровергай...
Я писала вообще-то про оружие...
Будешь утверждать, что разница в эффективности вооружения не важна при ведении войн?..
В чем идиотство? В том, что твой земляк был маньяком? Тебе стремно от этого стало? Бедненькая. Вы все там, как показали последние события, форменные чикатилы. И ростовский потрошитель, повторяю, оттого что он маньяк, не становится более украинским или менее русским. Он настоящий ростовский русский парень, русский филолог (не украинский), русский ростовский журналист. А ты больная ватница. У тебя синдром Даннинга-Крюгера. Ну и еще может есть какой.Ты идиот - это аксиома...
Чикатило типичный хохломаньяк, считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича, потому он и совершал свои безобразия в основном на территории РСФСР из -за врождённой неприязни к русскому народу.В чем идиотство? В том, что твой земляк был маньяком? Тебе стремно от этого стало? Бедненькая. Вы все там, как показали последние события, форменные чикатилы. И ростовский потрошитель, повторяю, оттого что он маньяк, не становится более украинским или менее русским. Он настоящий ростовский русский парень, русский филолог (не украинский), русский ростовский журналист. А ты больная ватница. У тебя синдром Даннинга-Крюгера. Ну и еще может есть какой.
Наоборот, он на процессе говорил, что восхищается генералом Красновым (Аличкин кумир) и Иваном Ильиным (кумир Путина). Так что, Завазей, русский Чикатило. Самый что ни на есть трушный орыс.считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича
На процессе он стоял в вышиванке и пел Червону руту.Наоборот, он на процессе говорил, что восхищается генералом Красновым (Аличкин кумир) и Иваном Ильиным (кумир Путина). Так что, Завазей, русский Чикатило. Самый что ни на есть трушный орыс.
Заваз типичный долбоёб, и это не зависит от этнической принадлежностиЧикатило типичный хохломаньяк, считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича, потому он и совершал свои безобразия в основном на территории РСФСР из -за врождённой неприязни к русскому народу.
Подтверждение того,что ты- эталонный долбоёб. Про вышиванку- сам придумал, сам написал... Видимо, ещё подумал: какой я остроумный...На процессе он стоял в вышиванке и пел Червону руту.
Идиот...Наоборот, он на процессе говорил, что восхищается генералом Красновым (Аличкин кумир) и Иваном Ильиным (кумир Путина). Так что, Завазей, русский Чикатило. Самый что ни на есть трушный орыс.