Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ой, неужто развалом СССР?... Ну, это же уже сто раз опровергли... Будем банальности обсуждать?...
Дааа... с историей туго ? При чем тут вообще СССР ? Он к 73-у году на игле еще не сидел. Почитай на досуге :

Не интересно, я историей не увлекаюсь...
Поэтому вопрос поставила...
Потому и заявления делаешь на историческую тему такие сногсшибательные... То у неё национальность придуманная, то у неё языка такого не существует...

Он укр. по свидетельству о рождении, ну типа как Саша по паспорту))) А так он более русский чем я...
Андрей Романович как и твой благоверный был украинцем лишь по факту рождения. А так он был гораздо более русский, чем какой-нибудь нью-йоркский православнутый бомж, чем вы все тут совместно взятые путриоты.

Но высказываться по поводу аналогий с 1-й МВ себе позволяешь ? :grin:
Да, а ты опровергай...
Я писала вообще-то про оружие...
Будешь утверждать, что разница в эффективности вооружения не важна при ведении войн?..

Андрей Романович как и твой благоверный был украинцем лишь по факту рождения. А так он был гораздо более русский, чем какой-нибудь нью-йоркский православнутый бомж, чем вы все тут совместно взятые путриоты.
Ты идиот - это аксиома...
Может ты ещё Джумагалиевым гордишься?...

Да, а ты опровергай...
Я писала вообще-то про оружие...
Будешь утверждать, что разница в эффективности вооружения не важна при ведении войн?..
Я мог бы поспорить... и привести в пример "позиционные войны" (каковой и была 1МВ и фактически стала 1-я Украинская) и "блицкриги" - речь была совершенно не об этом. А о том, что наличие ядерного оружия - совсем не гарантия.

Ты идиот - это аксиома...
В чем идиотство? В том, что твой земляк был маньяком? Тебе стремно от этого стало? Бедненькая. Вы все там, как показали последние события, форменные чикатилы. И ростовский потрошитель, повторяю, оттого что он маньяк, не становится более украинским или менее русским. Он настоящий ростовский русский парень, русский филолог (не украинский), русский ростовский журналист. А ты больная ватница. У тебя синдром Даннинга-Крюгера. Ну и еще может есть какой.

В чем идиотство? В том, что твой земляк был маньяком? Тебе стремно от этого стало? Бедненькая. Вы все там, как показали последние события, форменные чикатилы. И ростовский потрошитель, повторяю, оттого что он маньяк, не становится более украинским или менее русским. Он настоящий ростовский русский парень, русский филолог (не украинский), русский ростовский журналист. А ты больная ватница. У тебя синдром Даннинга-Крюгера. Ну и еще может есть какой.
Чикатило типичный хохломаньяк, считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича, потому он и совершал свои безобразия в основном на территории РСФСР из -за врождённой неприязни к русскому народу.

считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича
Наоборот, он на процессе говорил, что восхищается генералом Красновым (Аличкин кумир) и Иваном Ильиным (кумир Путина). Так что, Завазей, русский Чикатило. Самый что ни на есть трушный орыс.

Наоборот, он на процессе говорил, что восхищается генералом Красновым (Аличкин кумир) и Иваном Ильиным (кумир Путина). Так что, Завазей, русский Чикатило. Самый что ни на есть трушный орыс.
На процессе он стоял в вышиванке и пел Червону руту.

Чикатило типичный хохломаньяк, считавший себя жертвой голодомора и большой поклонник близких ему по увлечениям Бандеры и Шухевича, потому он и совершал свои безобразия в основном на территории РСФСР из -за врождённой неприязни к русскому народу.
Заваз типичный долбоёб, и это не зависит от этнической принадлежности

На процессе он стоял в вышиванке и пел Червону руту.
Подтверждение того,что ты- эталонный долбоёб. Про вышиванку- сам придумал, сам написал... Видимо, ещё подумал: какой я остроумный...

Идиот...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу