Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз. С момента окончания второй мировой войны попытались прирастить себе территории за счёт других государств- членов ООН только Аргентина, Израиль, Ирак и Россия. С Аргентиной и Ираком- всё. С Израилем- с Голан снимается. Осталась Россия. Угадай чем это закончится?
Ядерной зимой?
Саш, не полезут к России,
НАТО не хочет связываться с ядерным государством.
Единственное на что готово НАТО, на войну до последнего украинца, но и это уже не получиться, 10 тыс. пленных украинских военных останутся живыми.
с 24 февраля 2022 года скоро освободят ЛНР,
и ДНР тоже скоро будет освобожден от ВСУ.
по другим областям мне пока нечего сказать
ЕС хочет закончить этот конфликт, даже ценной утраты Украиной части украинских территорий.
даже Байден об этом ляпнул, правда Госдеп сказал что он хотел другое сказать,
но есть все признаки усталости всех этим конфликтом.

НАТО не пойдет на прямой конфликт с Россией,
больше некому развязывать ядерный конфликт.
июль 1914-го... война невыгодна никому, все (по-своему) правы - но ситуация такова, что уступить уже никто не может.
Сейчас - ровно то-же самое !

Разбить лучше вам свою пустую голову!
Осилите ? Вперед, дерзайте ! Господи... еще один "виртуальный герой"...
Какого уровня вы требуете «законодательного акта»?!
Да вы хоть какой осильте ! СлабО ?
Какие источники международного права вам, недоросли, ведомы?
Читаем ст. 38 Статута Международного суда ООН., много думаем...
Доктрина права, аналогия права и закона, общие принципы права - какой источник права устроит и почему?
См. выше.

Иещё раз- ты долбоёб. Это ты можешь переживать только за русских. А переживать нужно за людей. Не за русских, украинских, белорусских и т.д., а за всех,кого убивают. И не врать, как ты привык.
Ещё один фарисей, я честно говорю, что в этой войне я за русских, а для меня русские все кто за Россию. А от тебя, как обычно хохляцкое хитрожопие, и за белых и за красных он. Людей ему всех подряд жалко, балобол, ты здесь-то на форуме половине, каких только гадостей не желал.

июль 1914-го... война невыгодна никому, все (по-своему) правы - но ситуация такова, что уступить уже никто не может.
тогда не было оружия которое не даст победить ни кому.
не было оружия взаимного уничтожения.
даже если американцы первыми ударят по нашим ядерным объектам,
ответка все равно прилетит и американцы будут уничтожены в том числе.
по этом ядерной войны не будет.

тогда не было оружия которое не даст победить ни кому.
не было оружия взаимного уничтожения.
даже если американцы первыми ударят по нашим ядерным объектам,
ответка все равно прилетит и американцы будут уничтожены в том числе.
по этом ядерной войны не будет.
Володь... ипритом таки баловались. И ты серьезно думаешь, что в нынешней ситуации это кого-то остановит ? Если только кто-то пойдет на уступки... Как думаешь - кто ?

Володь... ипритом таки баловались.
да баловались, но химическое оружие в то время было несовершенно.
оно не давало гарантий полного уничтожения армии врага.
а могло случиться так что те кто применил химическое оружие сам пострадает от него же.
И ты серьезно думаешь, что в нынешней ситуации это кого-то остановит
если бы были уверены что Россия не преминет ЯО если НАТО вмешается на прямую в российско-украинский конфликт..
Но в саамом начале из кремля прозвучало предупреждение что в случае чего ЯО будет применено,
все пробурчали но проглотили угрозу.

силите ? Вперед, дерзайте ! Господи... еще один "виртуальный герой"...
Скорее всего не имеет смыла, ибо уже сгнила «твоя тыква».
Да вы хоть какой осильте ! СлабО ?
тебе «слабО», поэтому так банально слился
Читаем ст. 38 Статута Международного суда ООН., много думаем...
«…если стороны с этим согласны» - этого уже достаточно?!
«гуляй Вася, жуй опилки»

Абсолютно не то же самое - мир совсем не тот, что тогда... Сейчас не идёт война между государствами - идёт реальный передел миропорядка... Да и войны идут совсем по другому...

Володь... ипритом таки баловались. И ты серьезно думаешь, что в нынешней ситуации это кого-то остановит ? Если только кто-то пойдет на уступки... Как думаешь - кто ?
Можно-можно я отвечу кто?...
Штаты уже сливают потихотьку Украину, а тут ещё назревают трудности для всего мира с ресурсами, а для Штатов в частности с Китаем... Ты думаешь Китай упустит возможность воспользоваться ситуацией, когда он остался практически единственным поставщиком неона?...

Мадам, а вот давайте без вранья расскажите мне, уроженцу Семипалатинска, про жизнь русских в Казахстане. Только чтобы все прочитали. А я напишу где и в чём вы соврали. А не соврать вы не можете, я уже в курсе.
Голубчик, я в Казахстане прожила восемь самых лучших молодых лет.
Сары-Шаган. Вам о чем-нибудь говорит это название?
Вот там распрощалась со своими красивыми каштановыми волосами и здоровыми зубами.

И да, не торопитесь обличать мое вранье.
Вам не по штату. Ибо это был военный полигон войск ПВО, где проходил службу мой муж после окончания Можайки (понимающему достаточно). Туда штатских, вроде Вас, на пушечный выстрел не пускали. Ну и я там же: куда мой Кай, туда и я, Кая.
Для особо одаренный, вроде Вас - офицерша я. Ни больше и ни меньше. Можете начинать ерничать и вспоминать анекдоты про эту касту.
Зато тюльпаны в апреле-мае там цвели обалденные. Ничего прекраснее, чем степные тюльпаны Бетпак-Далы, .в царстве цветов мне видеть не доводилось.
А теперь опровергайте.

Блаблаблабла. Весь текст составлен для того,чтобы оправдать то,что кроме надувательства щёк в ваших псевдофилософских рассуждениях не содержится никакого фактажа- только надувание щёк и банальный нацизм.
Голубчик, Ваша непосредственность и какая-то детская искренность меня умиляют чрезвычайно!

Вы когда-нибудь хоть какого-нибудь философа, хотя бы в переводе на русский язык - ЧИТАЛИ?
Вы вообще представление имеете о том, ЧТО они пишут? О ЧЕМ говорят?

Я уж не поднимаю вопрос о философах восточной школы, которые никогда и ничем иным, кроме надувания щек, не занимались.

Вам не повезло с оппонентом. Я как раз в молодые годы (надо же было чем-то загрузить мозги в условиях гарнизонной жизни!) пересмотрела и прочитала многих из этих мыслителей.
И абсолютно уверенно заявляю Вам: никакого фактажа у философов нет и быть не может.
Мыслители не занимаются фактажом. Они разрабатывают МЕТОДОЛОГИЮ.
Тут Вам лучше бы обратиться к работам Георгия Щедровицкого о мыследеятельности. Если потяните, конечно.

такая чушь слоновья, даже цитатить не буду такую чушь.
Ливилла как бы вы не пытались откреститься от своих нацистских взглядов,
вы нацистка.
мне надоело объяснять почему вы нацистка.
Мнение безграмотных и гуманитарно малообразованных клеймителей меня интересует только по разряду "кунсткамеры". Простите за резкость.

серьезно?
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
объясни мне вот этот отрывок .
тут не про уничтожение всех украинец, абсолютно всех украинцев?
Вы зачем в такими вопросами обращаетесь к нашей милой гуманистически настроенной Alika?
Что она может Вам сказать или объяснить? Если еще сама не готова идти до конца?
Если спрашиваете про меня и мою позицию. обратитесь к оригиналу. который камня на камне не оставит от Ваших жалких потуг обелить дей

я показывал Алле вашу кровожадность ибо она утверждала что вы не кровожадны.
увы это не так
вы по крайней мере на словах очень кровожадны.

Мнение безграмотных и гуманитарно малообразованных клеймителей меня интересует только по разряду "кунсткамеры". Простите за резкость.
вот и договорились,
как вас называть, госпожа, приседать перед вами, куууу говорить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу